Ура! А мне готовить на Рождество не надо. Завтра к подруге вечерю несем и все.Даже не знаю, что легкого приготовить на 7 - выходной.
Вечером в Таврии Суворовской вроде были все продукты. Молоко купили, мясо было, птица.
|
Ура! А мне готовить на Рождество не надо. Завтра к подруге вечерю несем и все.Даже не знаю, что легкого приготовить на 7 - выходной.
Вечером в Таврии Суворовской вроде были все продукты. Молоко купили, мясо было, птица.
Доброго вечера!
В Виртусе на Вильямса всегда покупаю молочку. Может просто везло? ))
Я ничего не пеку. Никто не хочет калачей. Ну так баба с воза... )) Кутю тоже не варю. Главного поедателя сего блюда дома нет. А остальные равнодушны.
Холодильник забит салатами. Микс из салатных листьев, оливье, синие с перцем печёные. А на ужин омлет.
Саша-кариатида и Маринка с которая))) вы спортлайфом довольны?
А то у них сейчас ну очень предложения заманчивые, я уже почти готова мириться с жутко неудобным добиранием туда((
Подробней узнай отзывы, мне рассказывали что у них много доп оплат- шкафчик полотенца и тд. Те кроме абонемента там еще крутят. Я хотела ребенку брать, а надо покупать и маме и ребенку, а мне отдельно от нее ходить невозможно. Смысл переплачивать так
У нас накрылась стиралка( бош. У кого есть мастер напишите плиз!
У родителей котел(
Круто год начался
я довольна очень.
Мне у них нравится - публика абсолютно нормальная, нет никакого пафоса.
Тренеры мне нравятся там тоже - и мальчики и девочки.
Кардиозона хорошая, не надо в очереди на тренажер стоять) А то мне подружка иногда рассказывает страсти со своего спортзала, что типа очередь на дорожку выстраивается))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброй ночи!
Только доползла до компа. Целый день на работе, а вечером еще доделать работу))
Читаю вас и думаю, как хорошо, что на НГ совсем немного готовила. 2-го все доели, до Рождества готовлю овощное. Организм отдыхает!))
Зато завтра буду холодец варить (не варила)). Что еще - подумаю завтра, дом полон гостей)))
Кто ездит маршрутками: 148 нормально ездит? Надо от центра до Королева-Левитана.
Ребята, подскажите, где еще могут быть остатки старооскольской муки? В Метро перед праздниками ее уже не было, где еще можно поискать?
Чем вам старооскольская так важна? Я на Амине и хлеб пеку, и торты пироги и очень ею довольна.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Сегодня заехали в магазин тот, который все для дома. Девочки, это оргазм! Как жаль, что у нас только три чемодана! Столько всяких штучек! И для кухни, и для ванной, домашний декор, упаковка, хранение - все безумно классное!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утрецо.
А что у нас такая тишина?) все вареники лепят и кутю делают?)))
Я тесто на калачи и рулеты только поставила))) проспала)))
Дети ели сухой корм с молоком, а я сейчас бутик с сыром жую и чайком запиваю.
На обед солянка, а на ужин обжираловка у мамы.)
Всех с наступающим Святым Вечером!!!
И я Амину обожнюю)))
Никогда меня не подводит!
Калачи вчера испекла, хвастаться не буду, не красивые((
Первый раз делала замес м расстойку в ХП, так здорово!!! Перли как дурные на Амине! И дрожжи Фермипан. Тока мне не сладко. И дрожжааами мне пахнет( Буду еще пробовать печь с другим колвом сахара и дрожжей.
На завтрак - овсянка с дом йогуртом и клЮбничным конфитюром. КАЛАЧИ, чай/кофе.
Обед....отв.индейка и овощной бульон. Калачи)))
Ужин у свекрови. Вареники не сложились, будет- что будет))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
А мне вчера дети закомандовали снова пиццу, пришлось выполнять, калачи заодно с пиццей пекла. На завтрак у мамы чай и птичье молоко (спасибо Olyaolya)))), дети пицца, вареники, каша. Хочу сегодня кутю и узвар сделать, вареники есть, может еще кислой капустки потушу и лобио забацаю, вариации на тему 12 постных блюд)))
А я купила перед новым годом муку Макфа украинского производства, просто бомба , а не мука!!! Хлеб пекла и калачи сегодня.
Сейчас пойду и еще парочку пакетов куплю, а то вчера не было.
Добрый день))
На завтрак у Саши и Маши овсянка, у меня бутеры с солями. На обед сварила красный борщ(на пару дней будет) На ужин вареники с капустой и с картошкой, кутя, узвар и калачи))
Калач и рулеты с маком и орехами испекла вчера по рецепту Gal. Саша мне тесто вымесил, а то я слегка инвалид, Моля за ладонь правой руки меня грызанула(( Сегодня сутра напекла печенья, шоколадные трещинки, итальянское масляное и ещё безе.
Муку беру самую обыкновенную в Сильпо на развес. Пеку на ней и хлеб и сдобу и вареники делаю никогда она меня не подводила. Правда паски всё же на Старооскольской пеку.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Макфу можно купить. Она везде есть.
Доброго дня!
Завтракала омлетом. Сейчас чай пью с последней краюшкой бородинского хлебушка с изюмом. Заканчиваются мои запасы брянского солода, настоящего. И где такой достать? В Таврии покупала разный солод, но он и близко не стоял возле брянского.
На обедоужин курочку потушу. Салаты ещё есть. Отдыхаю )
![]()
Социальные закладки