Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4995 из 5489 ПерваяПервая ... 3995 4495 4895 4945 4985 4993 4994 4995 4996 4997 5005 5045 5095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,881 по 99,900 из 109772
  1. Вверх #99881
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Да уж.. Самогон - это не ВИП ...так никто и не писал ...обычное место ..обычные люди.. нормальное обслуживание..
    а что собственно произошло..что прямо ужас? вам вылили суп на голову?
    все же напишите.. может мы чего то упустили ..
    а какие места были до этого очередного раза неудачные , несмотря на отзывы ?

Да не стесняйся ...мы тоже были в прошлую пятницу ..я заказала треш -овые вареники ...
    Ребята, блин, вкусно ..И обслуживание тоже нормальное совсем ..хотя счет и небольшой ..чаевые всего 50грн

вот у меня и мысль .. может у Самогона клон?

Заказывали свиной шашлык- Мясо неплохое, но не пахнет дымом, ощущение, что жарился в электро шашлычнице
    Салат с овощей гриль - овощи залитые маслом, короче суп в жиру)))
    Хваленый бануш - нечего общего не имеет с настоящим, подали «нечто», напоминающее кукурузную жиденькую кашку))))
    Лимонад—водичка без лимона и мяты)))
    По поводу обслуживания: может там квест проходит найти официанта? Ну тогда 5 баллов, потому что наш официант отлично прятался)
    На все просьбы у официантов проходящих мимо ответ один: я не ваш официант)
    Хотели заказать десерт, ура, меню принесли, но заказ делать оказалось некому. Попросили счёт, деньги оставили на столе, развернулись и ушли, даже никто не вышел.
    Возможно, самогон подходит для тех, кто приходит водочки хряпнуть или наливочку под закусочку, то норм конечно.
    В нашем же случае данное заведение категорически не подошло, уж извините, уважаемые защитники)))
    И да, суп мне на голову никто не выливал) но для меня критерий оценки не заключается в том, вылили мне суп на голову или нет.
    Последний раз редактировалось Олимпия=; 07.09.2018 в 08:15.

2. Вверх #99882
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    тоже самогон ничем вообще не удивил - совершенно проходное место. Ни едой, ни наливками. Один раз сходили и достаточно.

3. Вверх #99883
    Несогласие форума
    надо мне таки попасть туда,а то я уже потерялся, кто тут за деньги пишет,кто-нет. конкуренция,я понимаю.
    Someday, someway

4. Вверх #99884
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    Хваленый бануш - нечего общего не имеет с настоящим
    настоящий называется банОш
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    надо мне таки попасть туда,а то я уже потерялся, кто тут за деньги пишет,кто-нет. конкуренция,я понимаю.
    мы как раз благодаря отзывам здесь пришли туда без завышенных ожиданий и не разочаровались
    relax and be deviant

5. Вверх #99885
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Были в Самогоне пару дней назад. Вечером абсолютно все столы были заняты. Мы уже развернулись, чтобы уходить, как девушка администратор сказала, что какой то столик освобождается. Очень душевно посидели. Стесняюсь сказать, но и вкусно было, и обслуживание отличное. Была живая музыка, пели грузинские песни. мне еще понравилось, что в 23.00 никто не сказал срочно оплатить и уйти). А мы с подругой давно не виделись и так заговорились, что время не отслеживали)))
    Потом поехали пЕть в Соло. Заведение забито, курят, похоже везде, это ужас. Насколько я спокойно отношусь к курящим рядом, там просто газовая камера. Зато в караоке были мы вдвоем) Караоке работает с 21.00 до 6.00.
    Вечер удался
    в Самогоне ребята стараются, и это--видно!

а как кухня в Соло? Уже исправились они? Хотя, после Самогона вы, наверное, врядли еду заказывали, но если брали закусь--как она была в плане свежести?
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 07.09.2018 в 09:06.
    relax and be deviant

6. Вверх #99886
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7B9735C4-62F0-4D8B-B05F-BD535D1A9499.jpg
Просмотров: 100
Размер:	44.1 Кб
ID:	12857361
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    настоящий называется банОш

мы как раз благодаря отзывам здесь пришли туда без завышенных ожиданий и не разочаровались
    я ж говорю, у каждого свои критерии... кому то суп на голову не вылили и уже отличное заведение! Возможно, моя ошибка была в том, что я, начитавшись о фонтанчике и живой приятной музыке сложила себе неправильную картинку. Если бы изначально понимали что идём в заведение а-ля бедега, то вопросов бы не возникало.
    Последний раз редактировалось Олимпия=; 07.09.2018 в 09:12.

7. Вверх #99887
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    банош в самогоне = это не банош)

8. Вверх #99888
    Не покидает форум
    Шашлык с запахом дыма на фонтане? И это не бадега... пожалуйста, дайте координаты. В апшероне и хижине на Довженко без костра. В Арарате не была и это аркадия.

Последний с дымом, в прямом смысле мы в нем сидели, на Марсельской, десантный бульвар, держат меньшинства, публика специфическая, поселковые понимают о каком кафе я говорю, надеюсь. У него нет названия...

И еще прошу помощь зала. Второй день не могу вспомнитб. На месте нонны летиции, до япона мать, было европейское кафе в 2000х. Можно сказать модный рест. Я помню бронь стола на 23 февраля за неделю. Телики плазма и тд. Как оно называлось?
    Последний раз редактировалось file; 07.09.2018 в 10:04.

9. Вверх #99889
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    За едУ)))

Возможно, самогон подходит для тех, кто приходит водочки хряпнуть или наливочку под закусочку, то норм конечно.
    О да....это именно обо мне)))))...и подруга такая же, безалкогольная совершенно)))
    Судак с овощами был очень вкусный, салат с уткой тоже, деруны тоже)
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #99890
    За едУ)))

О да....это именно обо мне)))))...и подруга такая же, безалкогольная совершенно)))
    Судак с овощами был очень вкусный, салат с уткой тоже, деруны тоже)
    о, а судак с овощами, кстати, тоже заказывали, очень даже вкусный оказался.

11. Вверх #99891
    Несогласие форума
    За едУ)))
    капец, даже не за питье...
    Someday, someway

12. Вверх #99892
    Вложение 12857361
    я ж говорю, у каждого свои критерии... кому то суп на голову не вылили и уже отличное заведение! Возможно, моя ошибка была в том, что я, начитавшись о фонтанчике и живой приятной музыке сложила себе неправильную картинку. Если бы изначально понимали что идём в заведение а-ля бедега, то вопросов бы не возникало.
    ну что вы с этим супом на голову?...Ирония же была. При такой полной посадке вполне закономерно, что официанты не в силах появляться как лист перед травой...
    relax and be deviant

13. Вверх #99893
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну что вы с этим супом на голову?...Ирония же была. При такой полной посадке вполне закономерно, что официанты не в силах появляться как лист перед травой...
    БЛИН, самое обидное, забыла написать что мы были в 16 часов, было занято буквально пару столикова по поводу супа иронию поняла, шутю в ответ)

14. Вверх #99894
    Не покидает форум
    Ну не сложилось. Я вот так дважды пыталась Рыбу воспринять и никак.

15. Вверх #99895
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вложение 12857361
    ок принято .. мы порой сами виноваты в своих картинках ..
    лично мне нравится место .. и фонтанчик .. музыку я бы особо приятной не назвала ..
    а еще очень хорошо, что там есть место отделить компании ..
    и можно сидеть приватно ..

еду я редко восхваляю.. шашлык вообще не мое блюдо ..
    но рулеты муж брал - очень терпимо ..
    ценник высоковат..да .. официанты морозятся .. бывает..
    зависит от смены ..

я люблю десерт - Пьяная вишня и вино .. и посидеть ..
    атмосфера без напряга ..

жаль, что вы разочаровались ..
    у меня такое тоже бывает ..это из серии завышенные ожидания ..

16. Вверх #99896
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    И еще прошу помощь зала. Второй день не могу вспомнитб. На месте нонны летиции, до япона мать, было европейское кафе в 2000х. Можно сказать модный рест. Я помню бронь стола на 23 февраля за неделю. Телики плазма и тд. Как оно называлось?
    Большие окна-витрины и вглубь зала направо банкетный стол на возвышении? Который отделялся шторками?))) Я с месяц назад его вспоминала. "Амаркорд"
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #99897
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Напишу и я еще раз про Самогон)) решили как то там поужинать с друзьями. На 4х взяли большую тарелку ассорти жареной рыбки (огромная порция, мы так и не доели), друг который любитель рыбы заказал рыбную солянку и был в восторге! Заказал вторую порцию) потом поспорили с администратором, что если дадут ему третью порцию бесплатно, то и ее он сьест и не лопнет) она сначала ломалась, но вроде сдалась. Хотя подошла потом и сказала, что солянка закончилась))) ну вот мы остались в раздумьях закончилась или все таки зажали бонусную тарелку супа)) на общий стол еще брали селедку с печеной картошкой, вкусная, малосольная, и форшмак. Вот его мы и не сьели, невкусный. я еще брала драники с грибами, без картошки не смогла) средне, но вполне сьедобно. Сестра брала оливье, говорит нормальное оливье) ну и мальчики со мной попили наливок разных, учитывая, что сидели мы долго, и душевно, выпили много, наверное литр точно в общей сложности или больше. +лимонад пару литров вполне нормальный лимонад, кстати +3 коктейля систер выпила +2 капуччино. Счет 3600 на 4х с выпивкой и еда осталась даже, не осилили.
    Какая то одесская группа милых девочек педи разные ретро-песни, и украинские, репертуар после настоек был подходящий))))) а еще в эти 3600 входило 2 или 3 кальяна. Так что посиделками остались вполне довольны.
    А пироги (вареники) у них реально классные)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 59
Размер:	97.8 Кб
ID:	12857590

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хорошая

18. Вверх #99898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Большие окна-витрины и вглубь зала направо банкетный стол на возвышении? Который отделялся шторками?))) Я с месяц назад его вспоминала. "Амаркорд"
    Точно! Вы спасли меня просто. Мучение. Вся семья вспоминала)
    Амаркорд.
    ПапаРацци. Ловчий. Мозес. Вот время летит.

Пс. Лара, я после вашего коммента о Феллини в репу, пошла читать википедию Это вам не просто Сабанеев, Бунин и Чайковский...
    «Amarcord» ([a m’arcòrd]) — вариант итальянской фразы « Io mi ricordo», означающей «я помню», произнесённый на диалекте, распространённом в Римини. Кроме того, в названии присутствуют корни итальянских слов «любовь», «горький» и «нить», таким образом, вольным прочтением названия может быть «нити горькой любви, связывающие автора с прошлым».
    Последний раз редактировалось file; 07.09.2018 в 13:17.

19. Вверх #99899
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Точно! Вы спасли меня просто. Мучение. Вся семья вспоминала)
    Амаркорд.
    ПапаРацци. Ловчий. Мозес. Вот время летит.
    Мне там нравилось сидеть возле окон, особенно в дождь. Уютно так)) Но в Фет Мозесе ИМХО было намного вкуснее)
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #99900
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Мне там нравилось сидеть возле окон, особенно в дождь. Уютно так)) Но в Фет Мозесе ИМХО было намного вкуснее)
    От Толстого Мозеса остались очень приятные воспоминания. Грустно, что закрылся, очень часто ходили туда, официант даже знала что будем брать.)

Ответить в теме
Страница 4995 из 5489 ПерваяПервая ... 3995 4495 4895 4945 4985 4993 4994 4995 4996 4997 5005 5045 5095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права