Ну, вообще-то, скандаля с кем-то, человек прежде всего убивает себя)
Ну, вообще-то, скандаля с кем-то, человек прежде всего убивает себя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ты сказал трезвую мысль, они были в группе риска, и ты ругался и ссорился с людьми, которые твое подсознание не считало людьми, чисто биомусор, и этот биомусор утилизировался, или как вариант ты видел на них "печать" смерти ранней, и пытался как то на них воздействовать, ты главное не зацикливайся на этой теме, о своей сверхмогущественности и карающем мече))) (будешь смеяться, но когда сейчас стучу по клаве этот текст вспомнил что его уже видел во сне, ну почти как Анька))
во первых - что значит верить? Энергия либо есть либо нет. Это прерогатива знаний а не веры. Нельзя верить в силу гравитации, она есть. Ты это знаешь. Это доказано. Это физика.
Когда люди говорят такими словами как ты вот написала про энергию какую-то и про тела тонкие (кстати это что еще за зверь?) я всегда прошу обьяснить, что они меют ввиду конкретно. Обычно на этом вопросе у большинства ответов нет. Начинают путаться в определениях.
Вот и тебе вопрос, что это такое за энергия и тонкие тела?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот я кстати точно знаю ! Что что-то мы не знаем ))) и лет через 100 кто-то узнает и докторскую защитит.
Вот кто знал про смартфоны интернет в 1970 х годах? Даже фантастов почитать не было ничего похожего.
Sons Of Anarchy
Тонкие тела на роверах)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Абсолютно верно. Но это технологии которые основываются на законах той же физики. На самом деле физика наука мёртвая в границах минимум нашей земли и ее окрестностях.
Уже все известно. Ничего нового не будет. Может быть там где-то за горизонтом событий в сингулярности чёрных дыр есть что-то новое, новые законы, новые теории. Но на земле.... эта наука уже будет только стареть.![]()
Давай по порядку. Что такое энергетическое тело человека? И аура?
И кем это доказано?
Анют я не спорю, как может показаться. Я просто сначала хочу понять, что ты имеешь ввиду под этими словами.как бы подтолкнуть тебя к попытке самой разобраться в этом всем. Может быть мне и спорить не нужно будет в дальнейшем
![]()
Социальные закладки