Сообщение от lordof1989 Я не знаю о чем там думает твоя извращенная хвантазия)))) да милый,тебе лучше об этом не знать...и даже не догадываться))))
Сообщение от NimfetkA :) ну что я говорилааааа)))))) вот и еще один доброволец)))) а на шо???
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от NimfetkA :) да милый,тебе лучше об этом не знать...и даже не догадываться)))) Озвучивай
Сообщение от контрабас Они на оргию,или пусть хоть с чего то начнут))))
Сообщение от kvartika а на шо??? а ты скажи на что согласен
Сообщение от Leshka Озвучивай срамлюся я)))
Сообщение от NimfetkA :) пусть хоть с чего то начнут)))) а ты что не участвуешь?
Сообщение от NimfetkA :) срамлюся я))) Не верю
Сообщение от NimfetkA :) срамлюся я))) тело голы ноги босы и слегка прикрыта грудь не волнуйся не печалься это многих славный путь
Сообщение от kvartika а ты что не участвуешь? я пока наблюдаю....ааааа!хитрец!хочешь чтобы я встала а ты мое место займешь?))))
Сообщение от NimfetkA :) я пока наблюдаю....ааааа!хитрец!хочешь чтобы я встала а ты мое место займешь?)))) нет мы удобно уляжемся и джага джага
Сообщение от kvartika тело голы ноги босы и слегка прикрыта грудь не волнуйся не печалься это многих славный путь так то ли?
Сообщение от kvartika нет мы удобно уляжемся и джага джага эм...я не готова на это смотреть)))
Сообщение от NimfetkA :) так то ли? гдето так )))
Сообщение от Leshka Не верю как?!
Сообщение от NimfetkA :) эм...я не готова на это смотреть))) зачем смотреть непосредственно буш учавствовать
Сообщение от kvartika зачем смотреть непосредственно буш учавствовать хто сказал?)))
Сообщение от NimfetkA :) эм...подопытный сбежал...но Бог нам послал тебя))) та да
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от NimfetkA :) хто сказал?))) я предположил считай с первого ряда смотреть буш все увидишь все прочувствуешь непосредсвенно поучавствуешь
Сообщение от kvartika я предположил считай с первого ряда смотреть буш все увидишь все прочувствуешь непосредсвенно поучавствуешь есть время подумать?)))) а то я так не умею трахты барахты)))
Правила форума
Социальные закладки