Всем доброе утро! Удачного дня!
|
Всем доброе утро! Удачного дня!
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Девочки,мы уже с утра "на грудь"принимаем)))???АйЯй))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Так они закрыли по 31 число, я ее уже даже получила. Мне бы знать будут все таки списывать или нет. А то это туда-сюда раздражает
Юлечка, та я сама так хочу. Неожиданно выдалась удача остаток лета провести вместе. Но они ж гады молчат и флайки не дают, а сегодня уже 30.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем привет
У нас с утра столько юбиляров, Ого-го!!!!!!!!!!!!!!
Лилечка! с годовщиной! Долгих вам совместных лет, любви и счастья!
@nutri_julie
Наша девочка агент ушла, а кто и что вместо нее не знаю. Да и сам офис уже не тот. Я разговаривала с другом мужа, он от них же ходит, говорит там просто никого нет. Муж общается через новый офис в Прибалтике, а я пока не координат ни телефонов, ни даже названия компании не имею
Просто жду
katia-fotograf с Днем рождения! Ты почаще заглядывай к нам, с нами веселее. Всех благ!!!!!!!!!!!
![]()
Юли@нна С Днем рождения!!!!!!!!!!
![]()
Lenka-Penka Леночка, с именинником!!!!!
каско
Снежинка Лилу, Лилечка с 7-ой, медной, годовщиной вас!!!!!! И пусть слова с этого медальона останутся неизменными, а цифра будет все расти и расти. Горько!!!!!!!!
![]()
Lenka-Penka, с именинником!!!!! Счастья и здоровья.
![]()
Ну вот девочки, на улице настоящее лето, июль месяц , август будет в сентябреДля меня такая жара - настоящее испытание, одно радует, жирок подтаивает классно
Любимка ушел на курсы, я становлюсь к мартену (хоть мне и запретили), хочется же сделать приятное своим мужичкам![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки