С старобозарном сквере есть болгарский ресторан. На вид - средне, вроде бы в народном стиле. Кто-то был?? Есть отзывы?
|
С старобозарном сквере есть болгарский ресторан. На вид - средне, вроде бы в народном стиле. Кто-то был?? Есть отзывы?
Была 3 недели назад. Мне кажется, что это место вне времени. Ни лучше, ни хуже. Брали долма (мне слишком остро и твердый лист), суп, сковородочку с печенью (очень вкусно), узвар. Цены среднестатистические. Обслуживание нормально.
Одесситы, дорогие, где можно вкусно отметить День Рождения ? Вдвоем с мужем. Хочется чего-то необычного)
meow meow =^_^=
Кроме вида там больше ничего нет. Когда мы были там, живая музыка орала так громко, что я сама себя не слышала. Кухня тоже вроде и не плохо, но в целом совсем не вау. Я бы даже сказала, что средняя. Например, карпатская форель. От Карпат тут только название.
Из последнего понравился Сабонеев. Очень атмосферно и красиво. Беседки, свечи, фонарики и хорошая живая музыка. Идеально для романтического ужина. Было пару замечаний по посадке, но, думаю, это решается заказом стола заранее. Брала пасту с креветками/цукини и коктейль. Всё очень вкусно.
А и ещё небольшое такое замечание. Летняя площадка находится в саду, где растут в том числе и каштаны, и эти самые каштаны падают на гостей. Или это нам так повезло. Не знаю, но владельцам стоило ба озаботиться и натянуть например какую-то сетку между деревьями. Я встречала где-то нечто подобное, но не уверена, что в Одессе.
Но в целом очень понравилось и вернусь туда ещё.
Немного солнца в холодной воде.
Знатоки, а порекомендуйте, пожалуйста, где можно вкусно и не за все деньги покушать рыбу и морепродукты на тепане.
Мы вчера решили поужинать не далеко от дома)
Сели в Gastomania на Тираспольской площади, и тут началось)))
Парень официант на мои попытки заказать коктейль все отметал на лету, оказалось, что текилы нет... джин с тоником тоже заказать нельзя, так как тоника нет, из вин (а их в меню штук 12-15) есть только одно какое то сладкое и может быть ещё есть белое сухое) на мою просьбу принести бокал Кьянти он мне сказал: оно вам не понравится) я его когда выношу всем не нравится, оно такое теплое...бррр... Я ему говорю, что знаю какое это вино на вкус, да и красное пьется не холодным, но он настоял... сошлись на бокале белого сухого)
Далее пошло совсем весело) Половины меню нет... я заказала суши Банзай (если честно, не самые плохие,но ... вместо авокадо был огурец, но и его я бы пережила, если бы с него сняли кожуру(((), малый заказал рис с овощами и курицей по-тайски... ждал он его почти час, я свои суши съела и вино выпила)))
На наш вопрос: как же так? Вы в центре почти, день города и у вас, что по кухне, что по бару полный голяк(((
На что получили ответ, что они то ли переезжают, то ли закрываются и им нет смысла закупки делать, когда осталось работать пару дней...
Как то так)) У нас были суши, рис с курицей и овощами, американо б/к, сок, вода не газированная, 2 бокала вина, вышло около 600 грн.
Последний раз редактировалось Mariha; 03.09.2018 в 17:01.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Про Современникъ.
https://www.facebook.com/pg/sovremennikodessa/menu/?ref=page_internal&mt_nav=0
Они там у себя выложили меню, аккуратно: шок-контент. Среди однозначных хитов: кальян от 320 до 1200грн; спекуляции на одесской тематике по типу "одесская тарелка {randomfood} с Привоза"; отдельным пунктом устрицы вынесены в сектор афродизиаки, как бы намекая целевой аудитории что спасение вот оно, рядом.
Следующим номером идут пиццы по 300-500грн и завтраки по сотке, состоящие из порции манки-гречки-овсянки с микроскопическими вкраплениями фруктов. Ну да, еще есть всякие заигрывания с фирменными завтраками, но там картина тоже не лучше. Цены на суши тоже невнятные. Выход порций в граммах не указан. И это смешение стилей, все что можно было втулить- они втулили. Расположение тоже непонятно, поначалу думал может это из-за расположения такие цены. А там терасса выходит на парковку, трамвайную линию и на оживленную транспортную магистраль. Чет даже тестировать стремно.
были в современнике позавчера, не впечатлило - странный интерьер "ни туда, ни сюда" хотя приятно, по кухне как нам с подругой показалось неоправданно дорого, брали пиццу и пиво. По меню - слишком много всего и разного, намешано как в столовке. Фиг его знает .... непонятные впечатления
Были в хваленом самогоне- это жесть! Еда полный треш, ну а обслуживание- полный ужас! Испортили нам праздник, короче ужас, больше туда не пойдём, хотя живем рядом, уж лучше подальше, но в проверенные места
В очередной раз убедилась, что отзывам доверять нельзя, к сожалению. Все методом проб и ошибок
Последний раз редактировалось Олимпия=; 06.09.2018 в 21:26.
Завтракала сегодня с Марио на Садовой. Блины 4 сыра - 120 грн,. Кофе, по какой-то утренней акции, в подарок. Все вкусно и любезное обслуживание
Были в Самогоне пару дней назад. Вечером абсолютно все столы были заняты. Мы уже развернулись, чтобы уходить, как девушка администратор сказала, что какой то столик освобождается. Очень душевно посидели. Стесняюсь сказать, но и вкусно было, и обслуживание отличное. Была живая музыка, пели грузинские песни. мне еще понравилось, что в 23.00 никто не сказал срочно оплатить и уйти). А мы с подругой давно не виделись и так заговорились, что время не отслеживали)))
Потом поехали пЕть в Соло. Заведение забито, курят, похоже везде, это ужас. Насколько я спокойно отношусь к курящим рядом, там просто газовая камера. Зато в караоке были мы вдвоем) Караоке работает с 21.00 до 6.00.
Вечер удался![]()
Люблю быть любимой...
Да уж.. Самогон - это не ВИП ...так никто и не писал ...обычное место ..обычные люди.. нормальное обслуживание..
а что собственно произошло..что прямо ужас? вам вылили суп на голову?
все же напишите.. может мы чего то упустили ..
а какие места были до этого очередного раза неудачные , несмотря на отзывы ?
Да не стесняйся ...мы тоже были в прошлую пятницу ..я заказала треш -овые вареники ...
Ребята, блин, вкусно ..И обслуживание тоже нормальное совсем ..хотя счет и небольшой ..чаевые всего 50грн
вот у меня и мысль .. может у Самогона клон?
Социальные закладки