Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4994 из 5489 ПерваяПервая ... 3994 4494 4894 4944 4984 4992 4993 4994 4995 4996 5004 5044 5094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,861 по 99,880 из 109772
  1. Вверх #99861
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    С старобозарном сквере есть болгарский ресторан. На вид - средне, вроде бы в народном стиле. Кто-то был?? Есть отзывы?

2. Вверх #99862
    Не покидает форум
    Была 3 недели назад. Мне кажется, что это место вне времени. Ни лучше, ни хуже. Брали долма (мне слишком остро и твердый лист), суп, сковородочку с печенью (очень вкусно), узвар. Цены среднестатистические. Обслуживание нормально.

3. Вверх #99863
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    С старобозарном сквере есть болгарский ресторан. На вид - средне, вроде бы в народном стиле. Кто-то был?? Есть отзывы?
    мы с сотрудниками там часто сидели. еду ждали больше часа каждый раз. по вкусу вроде неплохо, но цены явно высокие для такого места, ещё и с таким обслуживанием. теперь ищем другое место для посиделок в этом районе(

4. Вверх #99864
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Одесситы, дорогие, где можно вкусно отметить День Рождения ? Вдвоем с мужем. Хочется чего-то необычного)
    meow meow =^_^=

5. Вверх #99865
    Частый гость Аватар для Aprelka
    В Облаках красиво)

6. Вверх #99866
    Посетитель Аватар для Niamey
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    В Облаках красиво)
    Кроме вида там больше ничего нет. Когда мы были там, живая музыка орала так громко, что я сама себя не слышала. Кухня тоже вроде и не плохо, но в целом совсем не вау. Я бы даже сказала, что средняя. Например, карпатская форель. От Карпат тут только название.

Из последнего понравился Сабонеев. Очень атмосферно и красиво. Беседки, свечи, фонарики и хорошая живая музыка. Идеально для романтического ужина. Было пару замечаний по посадке, но, думаю, это решается заказом стола заранее. Брала пасту с креветками/цукини и коктейль. Всё очень вкусно.

А и ещё небольшое такое замечание. Летняя площадка находится в саду, где растут в том числе и каштаны, и эти самые каштаны падают на гостей. Или это нам так повезло. Не знаю, но владельцам стоило ба озаботиться и натянуть например какую-то сетку между деревьями. Я встречала где-то нечто подобное, но не уверена, что в Одессе.
    Но в целом очень понравилось и вернусь туда ещё.
    Немного солнца в холодной воде.

7. Вверх #99867
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Мы недалеко работаем, офисом ходим на обеды. Да, ждать приходится долго, поэтому звоним и заказываем заранее, чтобы не сидеть 20/30 минут и ждать еду)
    Но цены/качество всегда соответствуют.
    Счастье Есть!

8. Вверх #99868
    Посетитель
    Знатоки, а порекомендуйте, пожалуйста, где можно вкусно и не за все деньги покушать рыбу и морепродукты на тепане.

9. Вверх #99869
    Солнечный лучик

Мы вчера решили поужинать не далеко от дома)
    Сели в Gastomania на Тираспольской площади, и тут началось)))
    Парень официант на мои попытки заказать коктейль все отметал на лету, оказалось, что текилы нет... джин с тоником тоже заказать нельзя, так как тоника нет, из вин (а их в меню штук 12-15) есть только одно какое то сладкое и может быть ещё есть белое сухое) на мою просьбу принести бокал Кьянти он мне сказал: оно вам не понравится) я его когда выношу всем не нравится, оно такое теплое...бррр... Я ему говорю, что знаю какое это вино на вкус, да и красное пьется не холодным, но он настоял... сошлись на бокале белого сухого)
    Далее пошло совсем весело) Половины меню нет... я заказала суши Банзай (если честно, не самые плохие,но ... вместо авокадо был огурец, но и его я бы пережила, если бы с него сняли кожуру(((), малый заказал рис с овощами и курицей по-тайски... ждал он его почти час, я свои суши съела и вино выпила)))
    На наш вопрос: как же так? Вы в центре почти, день города и у вас, что по кухне, что по бару полный голяк(((
    На что получили ответ, что они то ли переезжают, то ли закрываются и им нет смысла закупки делать, когда осталось работать пару дней...
    Как то так)) У нас были суши, рис с курицей и овощами, американо б/к, сок, вода не газированная, 2 бокала вина, вышло около 600 грн.
    Последний раз редактировалось Mariha; 03.09.2018 в 17:01.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #99870
    Посетитель
    Про Современникъ.
    https://www.facebook.com/pg/sovremennikodessa/menu/?ref=page_internal&mt_nav=0
    Они там у себя выложили меню, аккуратно: шок-контент. Среди однозначных хитов: кальян от 320 до 1200грн; спекуляции на одесской тематике по типу "одесская тарелка {randomfood} с Привоза"; отдельным пунктом устрицы вынесены в сектор афродизиаки, как бы намекая целевой аудитории что спасение вот оно, рядом.
    Следующим номером идут пиццы по 300-500грн и завтраки по сотке, состоящие из порции манки-гречки-овсянки с микроскопическими вкраплениями фруктов. Ну да, еще есть всякие заигрывания с фирменными завтраками, но там картина тоже не лучше. Цены на суши тоже невнятные. Выход порций в граммах не указан. И это смешение стилей, все что можно было втулить- они втулили. Расположение тоже непонятно, поначалу думал может это из-за расположения такие цены. А там терасса выходит на парковку, трамвайную линию и на оживленную транспортную магистраль. Чет даже тестировать стремно.

11. Вверх #99871
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    раньще часто посещали и недорого и вкусно и порции большие и тихо относительно...но как-то давно не были..надеюсь не изменились

12. Вверх #99872
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Про Современникъ.
    https://www.facebook.com/pg/sovremennikodessa/menu/?ref=page_internal&mt_nav=0
    Они там у себя выложили меню, аккуратно: шок-контент. Среди однозначных хитов: кальян от 320 до 1200грн; спекуляции на одесской тематике по типу "одесская тарелка {randomfood} с Привоза"; отдельным пунктом устрицы вынесены в сектор афродизиаки, как бы намекая целевой аудитории что спасение вот оно, рядом.
    Следующим номером идут пиццы по 300-500грн и завтраки по сотке, состоящие из порции манки-гречки-овсянки с микроскопическими вкраплениями фруктов. Ну да, еще есть всякие заигрывания с фирменными завтраками, но там картина тоже не лучше. Цены на суши тоже невнятные. Выход порций в граммах не указан. И это смешение стилей, все что можно было втулить- они втулили. Расположение тоже непонятно, поначалу думал может это из-за расположения такие цены. А там терасса выходит на парковку, трамвайную линию и на оживленную транспортную магистраль. Чет даже тестировать стремно.
    были в современнике позавчера, не впечатлило - странный интерьер "ни туда, ни сюда" хотя приятно, по кухне как нам с подругой показалось неоправданно дорого, брали пиццу и пиво. По меню - слишком много всего и разного, намешано как в столовке. Фиг его знает .... непонятные впечатления

13. Вверх #99873
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Господи Посмотреть сообщение
    Только вид и классный. Обслуживание паршивое, еда так себе. Правда, я там был пару лет назад последний раз, после последнего раза больше не тянуло. Может, там что-то изменилось в хорошую сторону...
    там прекрасное обслуживание,быстрая подача и очень достойная еда наряду с хорошо продуманным меню. какое отношение посещение заведения и пару лет назад и отзыв о нем имеет к тому,какое оно сейчас?правильно:никакого.

14. Вверх #99874
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    Цитата Сообщение от Niamey Посмотреть сообщение
    А и ещё небольшое такое замечание. Летняя площадка находится в саду, где растут в том числе и каштаны, и эти самые каштаны падают на гостей. Или это нам так повезло. Не знаю, но владельцам стоило ба озаботиться и натянуть например какую-то сетку между деревьями. Я встречала где-то нечто подобное, но не уверена, что в Одессе.
    Но в целом очень понравилось и вернусь туда ещё.
    Это природа! Оня просто тянется к вам в виде каштанов!

15. Вверх #99875
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Были в хваленом самогоне- это жесть! Еда полный треш, ну а обслуживание- полный ужас! Испортили нам праздник, короче ужас, больше туда не пойдём, хотя живем рядом, уж лучше подальше, но в проверенные места
    В очередной раз убедилась, что отзывам доверять нельзя, к сожалению. Все методом проб и ошибок
    Последний раз редактировалось Олимпия=; 06.09.2018 в 21:26.

16. Вверх #99876
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Завтракала сегодня с Марио на Садовой. Блины 4 сыра - 120 грн,. Кофе, по какой-то утренней акции, в подарок. Все вкусно и любезное обслуживание

17. Вверх #99877
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    Были в хваленом самогоне- это жесть! Еда полный треш, ну а обслуживание- полный ужас! Испортили нам праздник, короче ужас, больше туда не пойдём, хотя живем рядом, уж лучше подальше, но в проверенные места
    В очередной раз убедилась, что отзывам доверять нельзя, к сожалению. Все методом проб и ошибок
    а конкретно ? отравили ? обсчитали ? нахамили ? или драка с поножовщиной, упаси Господь ?

ps ну и про "проверенные места" поподробнее, плиз !

18. Вверх #99878
    Посетитель Аватар для yag
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а конкретно ? отравили ? обсчитали ? нахамили ? или драка с поножовщиной, упаси Господь ?

ps ну и про "проверенные места" поподробнее, плиз !
    Тоже хотел спросить, что же там такого случилось, но после вашего перечня вопросов понял, что больше спрашивать нечего))))

19. Вверх #99879
    Зажигалочка
    Были в Самогоне пару дней назад. Вечером абсолютно все столы были заняты. Мы уже развернулись, чтобы уходить, как девушка администратор сказала, что какой то столик освобождается. Очень душевно посидели. Стесняюсь сказать, но и вкусно было, и обслуживание отличное. Была живая музыка, пели грузинские песни. мне еще понравилось, что в 23.00 никто не сказал срочно оплатить и уйти). А мы с подругой давно не виделись и так заговорились, что время не отслеживали)))
    Потом поехали пЕть в Соло. Заведение забито, курят, похоже везде, это ужас. Насколько я спокойно отношусь к курящим рядом, там просто газовая камера. Зато в караоке были мы вдвоем) Караоке работает с 21.00 до 6.00.
    Вечер удался
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #99880
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    Да уж.. Самогон - это не ВИП ...так никто и не писал ...обычное место ..обычные люди.. нормальное обслуживание..
    а что собственно произошло..что прямо ужас? вам вылили суп на голову?
    все же напишите.. может мы чего то упустили ..
    а какие места были до этого очередного раза неудачные , несмотря на отзывы ?

Цитата Сообщение от yag Посмотреть сообщение
    Тоже хотел спросить, что же там такого случилось, но после вашего перечня вопросов понял, что больше спрашивать нечего))))
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Были в Самогоне пару дней назад. Вечером абсолютно все столы были заняты. Мы уже развернулись, чтобы уходить, как девушка администратор сказала, что какой то столик освобождается. Очень душевно посидели. Стесняюсь сказать, но и вкусно было, и обслуживание отличное. Была живая музыка, пели грузинские песни. мне еще понравилось, что в 23.00 никто не сказал срочно оплатить и уйти). А мы с подругой давно не виделись и так заговорились, что время не отслеживали)))
    Потом поехали пЕть в Соло. Заведение забито, курят, похоже везде, это ужас. Насколько я спокойно отношусь к курящим рядом, там просто газовая камера. Зато в караоке были мы вдвоем) Караоке работает с 21.00 до 6.00.
    Вечер удался
    Да не стесняйся ...мы тоже были в прошлую пятницу ..я заказала треш -овые вареники ...
    Ребята, блин, вкусно ..И обслуживание тоже нормальное совсем ..хотя счет и небольшой ..чаевые всего 50грн

вот у меня и мысль .. может у Самогона клон?

Ответить в теме
Страница 4994 из 5489 ПерваяПервая ... 3994 4494 4894 4944 4984 4992 4993 4994 4995 4996 5004 5044 5094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права