Показать скрытый текст интересный момент. Когда "журналист" сокрушается по поводу денег якобы которые заплатил Онищенко за свой мандат, что "вот тут непонятно куда эти деньги пошли, обыватель не поймет куда пошли миллионы долларов", Онищенко сразу же возражает, что мол мы ведь в одно время выбрасываем инфо, я тут, а Крюкова в издании "Страна.юа". Это который Гужва, Вести, Монтян и все такое.
..В общем кое кто пытается создать информационную бомбу с чуваком который пи@#ил миллиарды и сбежал. А теперь посмотрим кто. Крюкова и ...Лещенко.
Есть такой рыг Онищенко, который с Еремеевым (WOG) пилили бабло из Укргаздобычи.
Потом власть поменялась, в Укргаздобыче поменялся коллектив, и договоры которые откатывали бабло были выпилены, потом было приглашено НАБУ, ГПУ, которые посмотрели на то что им предъявила Укргаздобыча и охренели. Там только из доказанного несколько миллиардов гривен.
Онищенко сваливает в Москву и становится антикоррупционером. Да, чувак который спер миллиарды гривен стал антикоррупционером. А еще он корректирует подачу интервью с российскими самыми честными журналистами, которые в стиле Гепы/Допы учат как ему давать интервью и что говорить. Кстати экс-помощник Захарченко инструктирует, не абы кто.
Алэ.
Очень интересный момент. Когда "журналист" сокрушается по поводу денег якобы которые заплатил Онищенко за свой мандат, что "вот тут непонятно куда эти деньги пошли, обыватель не поймет куда пошли миллионы долларов", Онищенко сразу же возражает, что мол мы ведь в одно время выбрасываем инфо, я тут, а Крюкова в издании "Страна.юа". Это который Гужва, Вести, Монтян и все такое.
Напоминаю что Онищенко прошел в ВР как мажоритарщик. Он балотировался по 93 округу рассовывая каждому кто голосует за него по 200 грн. Ему не надо было что=-то платить кому то, потому что он шёл не от партии какой то, где надо было платить за место.
Но зачем это проверять Крюковой и Стране.Юа, люди должны жрать руссо-рыговское гавно ложками, по их мнению.
В общем с российскими пропогандонами, Онищенко заваливает информационно-"антикоррупционную" бомбу. Страна.юа с ним в теме. Ну эт нормально как раз, это сепары, они и должны срать в мозги.
Ну а аудиозаписи где Довгий с Онищенко че то там друг другу рассказывают, уже все я думаю слышали. Кратко-ниочём.
В общем кое кто пытается создать информационную бомбу с чуваком который пи@#ил миллиарды и сбежал. А теперь посмотрим кто. Крюкова и ...Лещенко.
Ахереть. Топи за рыгов, за коррупционеров, поддерживай их инфоатаки с rуsnей против тех, кто прикрыл коррупционную лавочку вместе с НАБУ. Это ведь так "патриотично" и антикоррупционно, что меня от этого почему то тошнит...
Социальные закладки