Сообщение от Niemand Хех,уже стемнеет скоро) таки ночью надо дрыхнуть
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от NimfetkA :) И не говори....если делать,так по человечески!А то и так плохо и так плохо!Уж не знаешь что и делать,легче все самой))) Самой -неее. А дядьки нашо тогда?
Сообщение от NimfetkA :) А мы тут размеры оргазмов обсуждаем! Привеееееет в каких единицах и какой системе?
Сообщение от контрабас О у вас стриптиз или оргия,я за то и за другое та чего то сбежал претендент)))
Сообщение от First таки ночью надо дрыхнуть ой...слюхай!!!можно "делом" а потом дрыхнуть))))
Сообщение от Oblina Самой -неее. А дядьки нашо тогда? ой...разное бывает)))
Сообщение от First в каких единицах и какой системе? эм...подопытный сбежал...но Бог нам послал тебя)))
Сообщение от NimfetkA :) та чего то сбежал претендент))) Хто сбежал? о.О
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Хто сбежал? о.О Ты))) но на место одного...всегда приходят двое))) ты вернулся и пришел Первый)))
Срамота?
Сообщение от NimfetkA :) Ты))) но на место одного...всегда приходят двое))) ты вернулся и пришел Первый))) Никуда я не сбегал, туточки я) Разогреваюсь перед замером
Сообщение от Leshka Срамота? Кто здесь?)))
Сообщение от lordof1989 Никуда я не сбегал, туточки я) Разогреваюсь перед замером 0.о это то о чем я подумала?)))
Сообщение от NimfetkA :) Кто здесь?))) ЙААА
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от NimfetkA :) Ты))) но на место одного...всегда приходят двое))) ты вернулся и пришел Первый))) Сообщение от kvartika ЙААА ну что я говорилааааа)))))) вот и еще один доброволец))))
Сообщение от NimfetkA :) та не завидуй человеческому счастью!))) у меня так было после позапрошлого корпоратива)))) спала до вечера))) никак прийти в себя не могла)))) Я не могу завидовать или нет по данному вопросу,так как никогда не напивался в своей жизни Сообщение от контрабас О у вас стриптиз или оргия,я за то и за другое Не начинайте без меня,я за биноклем сбегаю))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) Кто здесь?))) Нет тут никого
Сообщение от NimfetkA :) 0.о это то о чем я подумала?))) Я не знаю о чем там думает твоя извращенная хвантазия))))
Сообщение от NimfetkA :) ну что я говорилааааа)))))) вот и еще один доброволец)))) Они на оргию,или
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Они на оргию,или Фотка где?
Правила форума
Социальные закладки