Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4994 из 8517 ПерваяПервая ... 3994 4494 4894 4944 4984 4992 4993 4994 4995 4996 5004 5044 5094 5494 5994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,861 по 99,880 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #99861
    Не покидает форум Аватар для М5
    Victor_im, к Вам тоже вопрос. Жалко вчера было мусоров, которых мочканули в Грозном? Тоже героическая работа. Людей защищают как никак, не наших правда, а мудаков.

Мне вот не жалко, я даже радовался искренне. Потому-что эти уроды убивают у нас людей. Настоящих патриотов, которых мне искренне жаль и мне больно когда я вижу сообщения о смерти очередного Киборга.

Жалеть агрессора, кем бы он ни был, моряком, мусором, хлеборобом, московским бизнесменом, который решил приехать пострелять в людей у нас - ГЛУПО. Эти моряки снабженцы, которые снабжают агрессора(я не уверен лично что они там везут, везти могут что угодно, что не раз демонстрировал так называемый "гуманитарный конвой"), у нас идёт война. Очнитесь!
    Последний раз редактировалось М5; 05.12.2014 в 15:56.

3. Вверх #99862
    В Махачкале горит крыша здания УФСБ Дагестана

http://ln.is/tass.ru/proisshestvi/dQ6KW

ШАПКИ ГОРЯТ! ПАПАХИ ВСПЫХНУЛИ!

4. Вверх #99863
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    «Видимость силы»: федералы в Грозном понесли большие потери, чем боевики

В статье приводятся устаревшие официальные данные о потерях, в настоящий момент официально признано 14 трупов федеральных карателей и еще 28 раненых карателей.
    Per aspera ad astra.

5. Вверх #99864
    Центробанк предложил собрать с россиян денег на мост в Крым!

https://meduza.io/news/2014/12/05/tsb-predlozhil-sobrat-s-rossiyan-dengi-na-kerchenskiy-most

АААААА терпилы) Скоро их пороть начнут.

6. Вверх #99865
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    «Видимость силы»: федералы в Грозном понесли большие потери, чем боевики

В статье приводятся устаревшие официальные данные о потерях, в настоящий момент официально признано 14 трупов федеральных карателей и еще 28 раненых карателей.
    83 убитых мусора. Мало, но ок!

7. Вверх #99866
    Старый конь
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    глупо. к тому же русские и украинцы нередко работают вместе в экипажах на одних и тех же судах
    эта работа героическая и достойна уважения
    Вы правы,они часто работают в одних и тех же экипажах.Военные тоже профессия героическая,вот только стреляют одни в других.Причем одни пришли убивать за деньги.а другие защищают свои дома,а профессия тоже героическая.Правда среди военных из Росии все же нашлось пару человек которые понимаю что такое офицерская честь.Остальных я кроме как барыг,даже при их героической профессии,рассматривать не могу.Так что не надо взвывать тут к совести.на этой стороне она есть на противоположной -нет.И еще,я часто встречаюсь с моряками,которые остались верны присяге и не кинулись на хорошие заработки обещанные Рашей.Что теперь с ними стало не надо рассказывать? А все потому что совесть у человека одна и она не продается.

8. Вверх #99867
    В Липецке менты изнасиловали 15-летнюю школьницу, которая просила их помочь. Дали всего 7 и 5,5 лет

http://www.zona.media/news/politseyskikh-osudili-za-iznasilovanie/

КАКОЙ АД

9. Вверх #99868
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вы правы,они часто работают в одних и тех же экипажах.Военные тоже профессия героическая,вот только стреляют одни в других.Причем одни пришли убивать за деньги.а другие защищают свои дома,а профессия тоже героическая.Правда среди военных из Росии все же нашлось пару человек которые понимаю что такое офицерская честь.Остальных я кроме как барыг,даже при их героической профессии,рассматривать не могу.Так что не надо взвывать тут к совести.на этой стороне она есть на противоположной -нет.И еще,я часто встречаюсь с моряками,которые остались верны присяге и не кинулись на хорошие заработки обещанные Рашей.Что теперь с ними стало не надо рассказывать? А все потому что совесть у человека одна и она не продается.
    Воооооооо ++++++++++++++++++++++++++++++++++

10. Вверх #99869
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Я Вас понимаю. Профессиональная солидарность. Уважаю.

Уголь везли они хз куда, может этим углём отапливались бы оккупанты в Крыму? А они оттуда лезут в зону АТО регулярно. Меня не устраивает пересечение незаконно наших границ, т.к. Крым это Украина. Я бы их всех топил была бы моя воля.

Эти моряки знают что поступают незаконно, т.к. Крым не признан территорией России никем кроме самой России и хз что они там везли, я рашн СМИ не верю. Может они и оружие везли. Простые люди? Ну так откажитесь от этого рейса, не содействуйте террорестической России.

Вот и мне мусоров не жалко, не считаю за людей их. Любой русский незаконно находящийся в нашей стране - враг. И не важно что он везёт, уголь или грады, он содействует террористам.
    ты дурачок? или прикидываешься? где Болгария, а где Крым, они вообще в Турцию шли, украинские события тут ни при чем...

как ты себе представляешь отказаться от рейса? ты понимаешь что такое "контракт"? и что в иностранном порту моряк не может просто так сказать, я не поеду, если судно не идет в зону боевых действий, не говоря уже о том, что рядовому составу вообще не обязательно знать, куда судно пойдет.

ладно, я вижу, что ты вообще не в теме.... тебе лишь бы побольше русских трупов

11. Вверх #99870
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ты дурачок? или прикидываешься? где Болгария, а где Крым, они вообще в Турцию шли, украинские события тут ни при чем...

как ты себе представляешь отказаться от рейса? ты понимаешь что такое "контракт"? и что в иностранном порту моряк не может просто так сказать, я не поеду, если судно не идет в зону боевых действий, не говоря уже о том, что рядовому составу вообще не обязательно знать, куда судно пойдет.

ладно, я вижу, что ты вообще не в теме.... тебе лишь бы побольше русских трупов
    Воу, полегче с выражениями, я тебя не оскорблял.

Я писал касательно судна с углём, которое шло в Крым. Возможно в новостной ленте соврали об этом. Я на 100% утверждать не буду. Всё что я писал выше это касается только того если судно шло в Крым. Если оно реально шло в Болгарию и это был обычный честный рейс. То всё нормально и действительно этих моряков мне жаль.

Да, я понимаю что такое контракт, у меня друзья не раз отказывались в последний момент от контракта или разрывали в связи с семейными событиями, на которые можно всегда съехать. Так что не учи меня умник.
    Давай ты не будешь мне говорить про Иностранный порт и что оттуда нельзя уехать. Последний раз мой друг делал так на Кипре. Могу контакт дать, от тебе подтвердит.

Ну а что касательно побольше трупов агрессора, то да ты прав. Я ЗА!
    Вменяемых русских я уважаю.

зы. Диалог в скайпе.

[18:08:38] gucifan: Анднюха, а ты последний раз с Кипра сваливал да с Рейса?
    [18:08:53] gucifan: Когда ты там пару дней побыл и тебе не задалось, контракт разорвал?
    [18:09:20] Андрей Папроцкий: Ага, а шо?
    Последний раз редактировалось М5; 05.12.2014 в 17:14.

12. Вверх #99871
    Воу, полегче с выражениями, я тебя не оскорблял.

Я писал касательно судна с углём, которое шло в Крым.
    Да, я понимаю что такое контракт, у меня друзья не раз отказывались в последний момент от контракта или разрывали в связи с семейными событиями, на которые можно всегда съехать. Так что не учи меня умник.
    Давай ты не будешь мне говорить про Иностранный порт и что оттуда нельзя уехать. Последний раз мой друг делал так на Крите. Могу контакт дать, от тебе подтвердит.

Ну а что касательно побольше трупов агрессора, то да ты прав. Я ЗА!
    Вменяемых русских я уважаю и

зы. Диалог в скайпе.

[18:08:38] gucifan: Анднюха, а ты последний раз с Крита сваливал да с Рейса?
    [18:08:53] gucifan: Когда ты там пару дней побыл и тебе не задалось, контракт разорвал?
    [18:09:20] Андрей Папроцкий: Ага, а шо?
    я тебя тоже не оскорблял

а давай ты мне не будешь рассказывать про контракты, ты я так понял, с чужих слов слышал звон, да не знаешь где он, а я 10 лет в обойме

разорвать контракт можно всегда, другой вопрос кто замену оплачивать будет, и если это чисто по желанию пятки (политические пристрастия - вообще не аргумент), в таком случае уезжающий по собственному желанию оплачивает полностью расходы на свою замену и приезд сменщика.

и в третьих, на таких жабодавах плавают или пенсионеры, или пионеры, этим точно не до понтов

13. Вверх #99872
    Вот это анекдот

http://rus.postimees.ee/3017049/mikk...odnim-usloviem

Микки Рурк хочет миллион баксов за бой с челябинским журналистом. Не наливать ему больше!

14. Вверх #99873
    я тебя тоже не оскорблял

а давай ты мне не будешь рассказывать про контракты, ты я так понял, с чужих слов слышал звон, да не знаешь где он, а я 10 лет в обойме

разорвать контракт можно всегда, другой вопрос кто замену оплачивать будет, и если это чисто по желанию пятки (политические пристрастия - вообще не аргумент), в таком случае уезжающий по собственному желанию оплачивает полностью расходы на свою замену и приезд сменщика.

и в третьих, на таких жабодавах плавают или пенсионеры, или пионеры, этим точно не до понтов
    Моему другу всё оплатила компания. Ходит 3-м. С чужих не с чужих, а это один из моих лучших друзей и рассказывать он мне не будет никогда. Его словам верю. Он тоже ~10 лет ходит.

Только он не с Крита сваливал , а с Кипра. Ларнака.

15. Вверх #99874
    Скиталец

Вот это анекдот

Микки Рурк хочет миллион баксов за бой с челябинским журналистом. Не наливать ему больше!
    А кремлевские СМИ утверждают, что падение рубля - "контрастный душ" для российской экономики. А еще, видимо, нужно прописать мертвому припарки…

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #99875
    Вот это анекдот

– Все сено сжег, – подтвердил Свиньин. – Да какое сено! Чистый клевер…
    - Да ладно врать-то! Чистый клевер... У вас всё осокой заросло, да лопухами.
    - Что вы такое говорите, Феодосья Ивановна, у меня воз сена стоит десять рублей.
    - Стоит-то оно стоит, да никто ж его не покупает! У вас же совсем никудышное сено! Разве что горит хорошо."

17. Вверх #99876
    Моему другу всё оплатила компания. Ходит 3-м. С чужих не с чужих, а это один из моих лучших друзей и рассказывать он мне не будет никогда. Его словам верю. Он тоже ~10 лет ходит.

Только он не с Крита сваливал , а с Кипра. Ларнака.
    чем он мотивировал нежелание продолжать работу?

в контракте обычно все прописано: медицинские показания, смерть или тяжелая болезнь близкого родственника, несоблюдение условий контракта и т.д.

18. Вверх #99877
    чем он мотивировал нежелание продолжать работу?

в контракте обычно все прописано: медицинские показания, смерть или тяжелая болезнь близкого родственника, несоблюдение условий контракта и т.д.
    Съехал на семейные обстоятельства, на какие точно не скажу. Не задалось ему судно и команда.

19. Вверх #99878
    Съехал на семейные обстоятельства, на какие точно не скажу. Не задалось ему судно и команда.
    семейные обстоятельства, как раз аргумент, нормальная компания всегда идет на встречу

а сказать в духе "я считаю для себя политически несовместимым везти груз А в порт Б" - это гарантированно получить волчий билет

20. Вверх #99879
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Свежий российский юмор.
    Per aspera ad astra.

21. Вверх #99880
    Захарченко: ДНР будут организовывать выезд пенсионеров за пенсиями на территорию Украины.

Что бл*дь?

Ответить в теме
Страница 4994 из 8517 ПерваяПервая ... 3994 4494 4894 4944 4984 4992 4993 4994 4995 4996 5004 5044 5094 5494 5994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права