Немного раздражает мама, которая пытается меня хоть чем-то накормить.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
моя мама мне вчера: что у тебя с НГ? я: в компании друзей. мама: ну главное чтобы компания была надежная...
ЗЫ мне пятый десяток)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ага. На пальцах одной руки можно пересчитать людей, которые о нас искренне заботятся.
Я тоже много мозговыноса маме прощаю только за то, что мама один из 3-4 человек в моей жизни, которым я небезразлична.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Капец у вас темы. На меня, видимо, что-то повлияло из вчерашнего разговора или ещё что и мне приснился сон, что я родила, это капец. Не знаю когда он хочет кушать, бегала у людей спрашивала как с младенцем обращаться). А ещё время какое-то военное было и людям, и в роддоме явно не до меня было с моим детенышем)) Короче, ужас). И вы тут ещё про маму))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я часто во сне рожаю. Еще чаще, чем в жизни)))).
А мне почему-то снился Тирион Ланистер. Подруга приехала и говорит, сейчас познакомлю тебя с моим новым мужем. И заходит Тирион))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне часто снится, что у меня есть еще маленький сын.
я уже писала, что чужая кошка привела мне в сарае двух котят, так вот эти котята подросли, залазят на колени, мурлычат, протягивают лапки без когтей и трогают лицо ими нежно нежно, как дети, хотя не все дети нежные)
Я тоже тебя люблю)))))
Я ценю мамину заботу. Но я ей объясняю, что не могу есть. Ну не лезет. Значит, пока мне так легче, так надо моему организму. Я хочу, чтобы меня просто не трогали. Я успокоюсь, и все само наладится. А когда меня методично достают, то это только лишний раз на нервы наводит
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки