Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4993 из 8520 ПерваяПервая ... 3993 4493 4893 4943 4983 4991 4992 4993 4994 4995 5003 5043 5093 5493 5993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,841 по 99,860 из 170381
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #99841

3. Вверх #99842
    Старый конь
    Войовнича заява голови російського ВТБ-банку щодо відключення від SWIFT зводить нанівець усі намагання Росії робити вигляд, що вони можуть обійтися без міжнародної платіжної системиhttp://espreso.tv/article/2014/12/04/rosiyi_ne_stvoryty_vlasnoyi_systemy_swift.

4. Вверх #99843
    Старый конь
    05.12.14 11:04
    Минобороны Франции: Россия может никогда не получить "Мистрали"
    Франция может никогда не передать "Мистраля" России.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом заявил министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан, пишет Le Figaro.

"Мы можем их никогда и не передать. И Россия знает об этой ситуации", - отметил он.

Ле Дриан также отметил невозможность передачи кораблей в нынешних условиях.

"Передача ("Мистралей" - Ред.) не может рассматриваться в тех стрессовых условиях, в которых мы сегодня находимся", - отметил министр обороны Франции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В России уже говорят, что контракт по "Мистралям" "с самого начала был ошибкой"

Напомним, ранее сообщалось, что Россия подготовила все документы для подачи в суд на Францию, если вертолетоносцы "Мистраль" не будет поставлено по контракту.

Кроме того, вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что контракт по "Мистралям" с самого начала был ошибкой.
    Источник: http://censor.net.ua/n315001

5. Вверх #99844
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    05.12.14 11:04
    Минобороны Франции: Россия может никогда не получить "Мистрали"
    Франция может никогда не передать "Мистраля" России.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом заявил министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан, пишет Le Figaro.

"Мы можем их никогда и не передать. И Россия знает об этой ситуации", - отметил он.

Ле Дриан также отметил невозможность передачи кораблей в нынешних условиях.

"Передача ("Мистралей" - Ред.) не может рассматриваться в тех стрессовых условиях, в которых мы сегодня находимся", - отметил министр обороны Франции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В России уже говорят, что контракт по "Мистралям" "с самого начала был ошибкой"

Напомним, ранее сообщалось, что Россия подготовила все документы для подачи в суд на Францию, если вертолетоносцы "Мистраль" не будет поставлено по контракту.

Кроме того, вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что контракт по "Мистралям" с самого начала был ошибкой.
    Источник: http://censor.net.ua/n315001
    Гуд, хорошая новость. Не прогнулись всё-таки.

6. Вверх #99845
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #99846
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    У меня вызывает радость. Любые проблемы рашистов для меня в радость.
    Ты не прав. Ты даже близко не представляешь, насколько это тяжелый труд и насколько это паскудно оказаться в такой ситуации, ты наверное дальше волнореза от берега в жизни не был, политика здесь вообще ни при чем, человеком надо оставаться.

8. Вверх #99847
    Скиталец

У меня такой ощущение было, что вся эта шобла, которая сидела в зале, думала только о том когда валить с рашки, сейчас или после нового года.
    Только Димону было пох, он спал.
    Вчерашнее послание Пуйла должно было слушать не Федеральное Собрание, а консилиум...

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #99848
    Посетитель Аватар для popandopulo
    А диски новые на Ниве) Знатный рестаил ...
    по сравнению с отвёрточным призводством нашего автопрома это таки прогресс китайцы вон Geely и те перевели собирать к белоруссам
    Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?

10. Вверх #99849
    Постоялец форума Аватар для Ink
    https://pbs.twimg.com/media/B4FKdBYCQAIUIEW.jpg
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

11. Вверх #99850
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

шедеврально!

12. Вверх #99851
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вчерашнее послание Пуйла должно было слушать не Федеральное Собрание, а консилиум...

Консилиум уже прошел,причем с международными экспертами.Просто всех больных поместили в одном помещении что бы окончательно не травмировать психику.А лечение как знаем началось.

13. Вверх #99852
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ты не прав. Ты даже близко не представляешь, насколько это тяжелый труд и насколько это паскудно оказаться в такой ситуации, ты наверное дальше волнореза от берега в жизни не был, политика здесь вообще ни при чем, человеком надо оставаться.
    Да, я не морем зарабатываю.

Зы. Дальше волнореза бывал.

А вам жаль вчерашних убитых ментов в Грозном?

И давайте только без нравоучений, я всегда оставался и остаюсь человеком. Я помогаю нашей армии, волонтёрам, на рашисткие беды мне наплевать. Это наш враг, который убивает наших лучших людей. Я родился и жил 13 лет в Иваново и я хорошо знаю что такое Россия.
    Последний раз редактировалось М5; 05.12.2014 в 12:35.

14. Вверх #99853
    Цитата Сообщение от popandopulo Посмотреть сообщение
    по сравнению с отвёрточным призводством нашего автопрома это таки прогресс китайцы вон Geely и те перевели собирать к белоруссам
    Правильно. Из России скоро уйдут все. Обама так и сказал на встрече с бизнесменами, что вам пора пересмотреть направления, т.к. в России вы вряд ли больше будете нормально работать.

15. Вверх #99854
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Да, я не морем зарабатываю.

Зы. Дальше волнореза бывал.

А вам жаль вчерашних убитых ментов в Грозном?

И давайте только без нравоучений, я всегда оставался и остаюсь человеком. Я помогаю нашей армии, волонтёрам, на рашисткие беды мне наплевать. Это наш враг, который убивает наших лучших людей. Я родился и жил 13 лет в Иваново и я хорошо знаю что такое Россия.
    профессиональная солидарность не позволяет отнести мне моряков к врагам только по гербу на их паспорте

они уголь везли куда-то фигзнает куда, а не оружие в Доннбасс, это простые люди, не имеющие никакого отношения к событиям на востоке Украины

и да, мусоров кадыровских мне не жалко

16. Вверх #99855
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    профессиональная солидарность не позволяет отнести мне моряков к врагам только по гербу на их паспорте

они уголь везли куда-то фигзнает куда, а не оружие в Доннбасс, это простые люди, не имеющие никакого отношения к событиям на востоке Украины

и да, мусоров кадыровских мне не жалко
    Я Вас понимаю. Профессиональная солидарность. Уважаю.

Уголь везли они хз куда, может этим углём отапливались бы оккупанты в Крыму? А они оттуда лезут в зону АТО регулярно. Меня не устраивает пересечение незаконно наших границ, т.к. Крым это Украина. Я бы их всех топил была бы моя воля.

Эти моряки знают что поступают незаконно, т.к. Крым не признан территорией России никем кроме самой России и хз что они там везли, я рашн СМИ не верю. Может они и оружие везли. Простые люди? Ну так откажитесь от этого рейса, не содействуйте террорестической России.

Вот и мне мусоров не жалко, не считаю за людей их. Любой русский незаконно находящийся в нашей стране - враг. И не важно что он везёт, уголь или грады, он содействует террористам.
    Последний раз редактировалось М5; 05.12.2014 в 13:12.

17. Вверх #99856
    Рашисткие "Гуманитарные конвои" тоже еду везут и оружие заодно. Может их тоже не трогать? Там же мирные водители. Простые люди, работяги.

18. Вверх #99857
    Пока Орион набирает высоту, Роскосмос просит на освоение Луны 12,5 ТРЛН РУБЛЕЙ. Эти освоят! Верняк!

Эх, а какое СИЗО там можно построить будет, красота!

19. Вверх #99858
    Кувейт заложил в бюджет на 2015 год, цену на нефть ниже $60 за баррель .

Конец близок.

20. Вверх #99859
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    У меня вызывает радость. Любые проблемы рашистов для меня в радость.
    глупо. к тому же русские и украинцы нередко работают вместе в экипажах на одних и тех же судах
    эта работа героическая и достойна уважения
    если в башне дребедень....

21. Вверх #99860
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    глупо. к тому же русские и украинцы нередко работают вместе в экипажах на одних и тех же судах
    эта работа героическая и достойна уважения
    Тоже профессиональная солидарность? Уважаю.

Я выше в сообщении 99856 уже описал почему я бы топил этих пособников террористов. Они хз что там везли, везли без разрешения со стороны Украины в УКРАИНСКИЙ Крым. С какого перепуга мне жалеть пособников оккупантов? Хотите что-то завести? Плывите в Одессу, таможтесь легально и доставляйте в разрешения нашей стороны.

зы. У меня много друзей моряков если чО. Но они не занимаются такими мутными делишками.

Ответить в теме
Страница 4993 из 8520 ПерваяПервая ... 3993 4493 4893 4943 4983 4991 4992 4993 4994 4995 5003 5043 5093 5493 5993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права