|
Невероятно, но фак!
Тоже еще раз хочу похвалить Лимончелло, водила киевских друзей, они много заведений обошли уже, но тут еще не были, остались очень довольны, потом еще и на завтрак съездили. Все вкусно, подруга любит печень, и ее очень порадовал салат с карамелезированой, ее муж остался в восторге от (забыла название, но типа итальянской пасты) с трюфельным маслом и белыми грибами. Кстати муж подруги везде берет наполеон, где бы ни был, и очень хвалил его в этом ресторане. Мне очень вкусен их шоколадный фондан. Пробовали лимончелло сприц- вкусно, свежо и порция приличная. И наконец-то народу было много, а то мне хочется процветания этому заведению)
перерыв на какаушко
Как это не на чем? Там мягкий пол из пазлов, мои и ползали и лежали
Игрушек вполне хватило, Кухня с посудой, всякие кубики/ сортеры/ пирамидки младшему, старшая рисовала , играла в Лего
Мультики там смотрели, телевизор на стене в этой комнатке
Имхо, Детки были заняты и это показатель, отлично посидели и поужинали взрослые , дети не скучали )
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Да, сидела там и рисовала
Не вижу никакой проблемы, это же не детский центр где будет огромные разделённые зоны по интересам ,а взрослое кафе с детской комнатой, чисто и опрятно , вполне прилично, чтобы детям пару часиков провести время...у вас просто может требования какие-то завышенные , я не знаю)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
У кого-то есть телефон бризмарина на 16й?
Последний раз редактировалось palanbor; 28.08.2018 в 17:23.
Вот, первый бинго! Благодарствую!
You Will Respect My Authoritah!
В выходные мы тоже посетили Современник, в общем все понравилось, уютно
фотки не очень, но суть понятна
цезарь
паста
пару коктейлей авторских, этот Пиковая дама
хумус
цыпленок табака по рецепту 1964 года,
еще была бутылка пива, два фандана
и чебурек из баранины(на порцию два огромных чебурека)
понравилось все, особенно идеальный получился цыпленок, а чебуреки не много суховаты
счет на троих 1100,0 грн
Последний раз редактировалось Ksjusha; 29.08.2018 в 15:20.
А из чего коктейль, что за горка?
Выглядит отвратно, если честно
С сушеным цукатом - просто находка. Прям кандидат на Нобелевку 2018 среди коктейлей.
We shall not be moved...
Социальные закладки