Сообщение от lordof1989 Это вот пусть она решает! Надо будет, выращу, все ради нее))) Хи-хи-хи
Сообщение от Oblina Хи-хи-хи Ну не настолько же
Сообщение от Leshka Ага я вот и верь после этого людям) Сообщение от NimfetkA :) Ой...кахие нежностиииии я иногда бываю нежной)))) Сообщение от Шалунишка Та и вы ж дайте тоже, пани Бася. всем давать поломаетмя кровать)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka вот и верь после этого людям) Все врут (с) ЗЫ: мне верить можно))))
Сообщение от Leshka Все врут (с) ЗЫ: мне верить можно)))) Ну тогда я спокойна)))))
Сообщение от barabachka вот и верь после этого людям) я иногда бываю нежной)))) всем давать поломаетмя кровать))))) Только в кровати дело? Бася я могу продать надувной матрас или раскривушку.
каво сегодня любим?
Сообщение от Шалунишка Только в кровати дело? Бася я могу продать надувной матрас или раскривушку. Боюсь, начну амплитудничать, потеряюсь как Гадя Петрович Хренова))))))))
Сообщение от автофанат каво сегодня любим? С какой целью интересуешься? )))
Сообщение от barabachka С какой целью интересуешься? ))) ах тыш, ах тыш.... ))))))))
Сообщение от NimfetkA :) А вот кстати...это не показатель Как это? Если отличный оргазм, какая уже разница с тем размером)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Как это? Если отличный оргазм, какая уже разница с тем размером) Бгггг,оргазм весовой. Интим не предлагать
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат ах тыш, ах тыш.... )))))))) Ах яш, ах яш...))))))
Сообщение от barabachka Ах яш, ах яш...)))))) Сучк@ крашенная)))
Сообщение от Leshka Сучк@ крашенная))) Ишо, ишо))))) Аж вся тремтю)))))
Сообщение от barabachka Ишо, ишо))))) Аж вся тремтю))))) Пощекотать?
Сообщение от barabachka Ишо, ишо))))) Аж вся тремтю))))) согреть?))
Сообщение от Leshka Пощекотать? Я боюсь щекотки, видать ревнивая)))))) Лучше массаж)
Сообщение от автофанат согреть?)) Боюсь хорька твоего разбудить)
Сообщение от barabachka Я боюсь щекотки, видать ревнивая)))))) Лучше массаж) Массаж ремнем по жопе?))
Правила форума
Социальные закладки