Девочки, вход на выставку свободный? Или флаер можно раздобыть?
| ||
Девочки, вход на выставку свободный? Или флаер можно раздобыть?
на выставку всегда был вход платный...кто знает, кто участвует в этом году из свадебных салонов ?
Здесь раздают флаера? Или всё таки обсуждают наряд невесты?Ближе к теме!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Хочу поделиться несколькими модельками свадебной обуви от известного свадебного дизайнера ( от платьев я не в восторге, а вот обувь понравилась)
Только это не дизайнер, а два дизайнера. Mark Badgley и James Mischka, талантливейшие мужчины, очень известные заграницей, и почти неизвестные у нас.
И таки да, они делают потрясающую обувь!) Почти вся она мне нравится.
И к слову, мои свадебные "мишки" (как я ласково их называю)), были просто неимоверно удобными. Пожалуй одна из самых удобных пар в моей жизни))
Как-то я ими уже хвасталась, но покажу еще раз))))
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 10.03.2013 в 23:11.
Да =обувь у них шикарная, еще свадебная очень ограниченна в цвете- а вот вечерняя вообще сказка ! вот их свадебные наряды..так себе....
Последний раз редактировалось Амити; 11.03.2013 в 13:46.
да мне кажется , что действительно эти платья для подиума или театрального шоу....не думаю что можно одевать на свадьбу.
Фата Для Милых Невест.
невесты есть разные, согласна с вами, но лично у меня (и думаю у многих) образ невесты , это чаще образ чистоты и не порочности, и для меня прозрачные корсеты и вырезы до пупа просто не приемлемы. Но вкусы у всех разные и поэтому есть масса разных дизайнеров и дизайнов платьев, на любой вкус или безвкусие)))
Не хочу никого обидеть , вообще считаю прозрачные корсеты пережиток 90Х годов....хотя кому как- это моё личное мнение...сейчас можно найти кучу новых дизайнеров и их коллекций -но талант и уникальность там отсутствует. Какие то крайности, или что-то из космоса, или бабушкины халаты.....Дай нам в руки по миллиону- и мы все можем быть такими дизайнерами ( а может даже и лучше)
И почти половина передирает друг у
друга, коллекции идентичны. Я тоже не особый фанат прозрачных корсетов, но такие дизайнеры, как Paola Donofrio в коллекции которой всегда есть пару моделей с прозрачным корсетом, как по мне не смотрятся пережитком 90х.
Фата Для Милых Невест.
Социальные закладки