|
тормозит не хуже, а вот усилие для торможения будешь прилагать другое
про дальние поездки - да, есть такое мнение. хотя есть и обратное - гидравлику как раз обслуживать и не надо. единственный риск - повредить гидролинию. но что это нужно делать, чтобы до такого дойти??
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Ну да, от привычки тормозить легким касанием 1-2 пальцев так просто избавиться не выйдет. Хотя я никогда дисковую механику не пробовал в действии. Сравнивать не с чем.
Нужно относиться к особому виду маньяков, чтоб повредить гидролинию. Но хотя бы переворачивать велосипед придется - а если моя ситуация (с отказом тормоза) повторится в поездке, будет совсем неприятно. Никто ж не будет с собой брать набор для прокачки тормозов.про дальние поездки - да, есть такое мнение. хотя есть и обратное - гидравлику как раз обслуживать и не надо. единственный риск - повредить гидролинию. но что это нужно делать, чтобы до такого дойти??
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
а сколько там того набора? трубка от капельницы и бутылочка с маслом... ну ключик, но инструмент по-любому с собой должен быть.
кстати, есть вероятность, что отказ был вызван низким уровнем тормозухи/масла (не знаю, какая система стоит).
в расширительном бачке должно быть под завязку
Будет такой вопросик к велосипедистам,какие основные приёмы по уходу за великом в домашних условиях(если есть возможность можно даже ответить в личку).Дело в том что велосипед приобрели уже год как назад,и с прошлого сезона толком ничего и не делали,кроме как подкачивать.Что еще ему нужно делать для полноценной работы,ну там смазывать,чемто как часто?
Вас, наверное, в гугле забанили?
по ссылке ниже много чего интересного найдете
http://velokrivbass.com/obsluzhivanie/
хотя, лично я не со всем согласен, что там написано, но для новичка будет очень полезно
Подскажите предел в весе для человека желающего купить шоссейный велосипед. Если человек весит 95 кг будет ли ему комфортно на шоссере?
людичка
Если сами не разбираетесь, то может лучше обратиться к механику в веломастерскую? У него и необходимый инструмент и опыт.
Типичный спринтер:
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ребята подскажите, хочу заказать велодетали с другого сайта и оплатить при получении, какой вид платежа выбирать - наличный, безналичный или наложенный?
"оплатить при получении" подразумевает "наложенный". Но это будет дороже. Новая почта, если мне не изменяет память, берет 13 грн + 2% (кажется, от заявленной стоимости, которая указывается для страховки) за оформление наложенного платежа и за обратную пересылку денег. Мелочовку с наложенным платежом заказывать не очень выгодно. Проще в банк сходить и "безналичный" платеж оформить.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Если при получении - то наложный. Но ты еще оплачиваешь за саму доставку денег назад отправителю.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
если нормальный магазин, то смело оплачивай переводом на карту - в банк можно и не идти разумеется, если пользуешься онлайн-банкингом (как правило, приват24 самое удобное решение) - единственная вылазка при покупке, где тебе будет грозить очередь - это забрать товар на новой почте
Социальные закладки