Стационар, записывайте
23.11 - 30.12 - 10-15 неделя, для 1 курса 1-6 неделя 2й четверти
04.01 - 06.01 - сдача модулей и хвостов, консультации
11.01 - 22.01 - 16-17 неделя
25.01 - 29.01 - 1я нед. 2го семестра
Про остальных - чуть позже
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Стационар, записывайте
Про остальных - чуть позже
смех да и только. сессия когда будет?
IN TRANCE I TRUST
тоесть как всегда. но почему то преподы не думают снижать кол-во материала из-за карантина. наша песня хороша-начинай сначала(
IN TRANCE I TRUST
А почему, собственно, надо снижать количество материала - если количество учебных недель не сократилось?![]()
а вы видели там отработки за 7,8,9 неделю?![]()
IN TRANCE I TRUST
а вы видели там отработки за 7,8,9 неделю?
IN TRANCE I TRUST
Не понял - какие-такие отработки за 7, 8, 9 неделю?
Пересдачи за 1-ю четверть для 1-2 курса? Так они и раньше на протяжении следующей четверти проводились, специального времени для них не отводилось!
Сейчас как-то по дебильному сделали что пересдавать можно не больше 2-ух раз. Если не сдал - на экзамен.
Тут становится скучно
Teenager
так и есть. иногда и один раз дают. можно и больще, если это конец семестра и чтоб не выйти на экзамен. все от препода зависит
amkar
нет, для старшекурсников
IN TRANCE I TRUST
Может, сдача 1-2-м курсом за 2-ю четверть? Так она будет как обычно, на 16-17-18 неделях семестра (7-8-9 неделях 2-й четверти), с 11 по 29 января! И только с 1 февраля для 1-2 курса начнется 3-я четверть!![]()
А что - для старшекурсников когда-то выделялось специальное время посреди семестра для отработок за 7-8-9 недели?!
Вот сессия между 1-м и 2-м семестрами - да, выпала в этот раз! Но число учебных недель не сократилось ведь - почему же надо снижать количество материала?
amkar
3-4-5 курс учится по другой системе. вы меня наверное не поняли. я имел ввиду то, что кол-во недель "на практике"сократилось, а материал нет
Black_Widow
не смешите меня. какие учебники?!учебник берется перел модулем
IN TRANCE I TRUST
Первый раз такое слышу...А я уже в этом вузе 10 лет обитаю)))
Список учебников и методичек дается преподом на первом же занятии по предмету, после чего студенты идут в библиотеку и берут необходимую литературу (если есть в наличии).
А перед модулем уже обычно в библиотеке книг днем с огнем не найдешь - разбирают более сознательные студенты, поэтому несознательные сидят в читалке и ксерят нужные книжки на шпоры![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
dario, я в курсе, по какой системе учатся 3-4-5 курсы!![]()
Но все никак не могу Вас понять - где же сократилось количество недель?! Разве что два дня теряются на 15-й неделе - четверг и пятница!
Ну, и сессия выпала между семестрами - но это ведь и не учебная была неделя, а "сдаточная"!![]()
а конспект, что отменили?
IN TRANCE I TRUST
Можно похвастаться ?
У нас вся группа(не считая трех человек) сдала физику у Цимы. Я в восторге ! Честно говоря не ожидал.
Тут становится скучно
Для успевающих (не имеющих хвостов по итогам семестра) студентов - сессии и не было никогда, были каникулы - которые сейчас пришлись на карантин!
При системе с четвертями (которая сейчас на 1-2-м курсах) - сессии тоже нет, пересдачи проходят не в специальные сессионные недели, а на протяжении следующей четверти!
Так вот теперь и 3-4-5 курсу придется закрывать хвосты за 1-й семестр - не в сессию (каникулы), а после пар 2-го семестра!
Но количество недель 1-го семестра - как было 17, так и осталось! Вот и не снижают преподы (а многим из них есть, что преподать) количество материала!![]()
Социальные закладки