Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 499 из 1161 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 23215
  1. Вверх #9961
    Частый гость
    Сегодня позвонили с военкомата, пригласили прийти, типа для вклейки в военик чего-то там... готовятся наверное к 7 волне.

2. Вверх #9962
    Новичок
    Пришла повесточка к родителям, всунули в дверь, явиться НЕГАЙНО! Дело в том, что у меня острочка до мая. Решили заранее призвать или что за бред?
    Работаю я в Питере, но думал возвращаться к весне, повидать родных.
    Еще у меня билеты на май на отпуск забронированны, вылетать собирался из Украины, будут ли проблемы, кто знает? Стоит ли отменять билеты пока не поздно?
    Всем адекватным, заранее спасибо.

3. Вверх #9963
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    проблем с выездом не будет.Не надо паниковать.

4. Вверх #9964
    Посетитель
    Запутался я что-то, разъясните плз. Подал документы в Центре обслуживания граждан на прописку в Одессе с одновременной выпиской с предыдущего места (другой регион, далеко). Про военный учёт - сказали мы вас ставим в известность о необходимости снятия с воинского учёта с пред. места учёта и постановки на учёт в Одессе в 7-дневный срок. На мой вопрос - так вы же сами уведомляете военкоматы раз в месяц о "движении" военнообязанных, или же мне надо ехать туда лично? Сказали мы вас предупредили а вы решайте сами. пропишем здесь без вопросов и выпишем там, но по военному учёту - ваши дела. Я офицер запаса, не служил, может мне достаточно здесь в военкомат прибыть и встать на учёт или же они отправят на снятие сначала? У кого-то была подобная ситуация?

5. Вверх #9965
    Частый гость Аватар для mamavika
    Где должно находиться приписное свидетельство? На работе или дома? На работу отнесли ксерокс. Теперь требуют для " сверки" оригинал ( сказали под подпись заберут, через пару дней вернут).

6. Вверх #9966
    Частый гость
    Цитата Сообщение от budweiser Посмотреть сообщение
    Запутался я что-то, разъясните плз. Подал документы в Центре обслуживания граждан на прописку в Одессе с одновременной выпиской с предыдущего места (другой регион, далеко). Про военный учёт - сказали мы вас ставим в известность о необходимости снятия с воинского учёта с пред. места учёта и постановки на учёт в Одессе в 7-дневный срок. На мой вопрос - так вы же сами уведомляете военкоматы раз в месяц о "движении" военнообязанных, или же мне надо ехать туда лично? Сказали мы вас предупредили а вы решайте сами. пропишем здесь без вопросов и выпишем там, но по военному учёту - ваши дела. Я офицер запаса, не служил, может мне достаточно здесь в военкомат прибыть и встать на учёт или же они отправят на снятие сначала? У кого-то была подобная ситуация?
    У меня). Месяца два перепрописывался, так же предупреждали, по факту ни куда не ходил, за это "правонарушение" штраф 185 грн. Если есть желание испытать экстрим и пройти мед. комисию можете пойти, отпишетесь потом.

7. Вверх #9967
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    У меня). Если есть желание испытать экстрим и пройти мед. комисию можете пойти, отпишетесь потом.
    Я в свое время прошел медкомиссию. К 30 -40 гоам у каждого мужчины есть возрастные проблемы в пищеварительной системе (гастриты , колиты, язвы) , сердечно -сосудистой (гипертония разной степени и прочие радости )- зачем ждать когда прихватит, когда можно и нужно пройти мед комиссию. Или до 60лет прятаться у бабушки в селе, в подвале от призыва ?. Я в свое время прошел медкомиссию. Направили для консультации в ООКБ, на Заболотного . Для подтверждения диагноза положили в стационар, где МРТ (700 грн ) сделали за счет военкомата , так же как и все другие исследования. Прошел повторную комиссию и признали не годным к строевой службе в мирное время с отметкой в военном билет .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

8. Вверх #9968
    Когда я не помню по каким делам попал в военкомат примерно в 2009, меня в наказание за смену прописки отправили на медкомиссию. И там конечно обнаружили зрение меньше 0.1 на каждом глазу (для этого и обследования не надо, любой окулист скажет). Тем не менее признали очень даже годным.

9. Вверх #9969
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Когда я не помню по каким делам попал в военкомат примерно в 2009, меня в наказание за смену прописки отправили на медкомиссию. И там конечно обнаружили зрение меньше 0.1 на каждом глазу (для этого и обследования не надо, любой окулист скажет). Тем не менее признали очень даже годным.
    вот как раз обследование и необходимо ! близорукость /дальнозоркость имеет место быть , а вот другие проблемы - аккомодация спазм сосудов это уже проблема, запускать которую не стоит. Окулист обязан отправить вас на обследование .А вы имеете полное право пройти углубленное исследование - здоровье же ваше !

10. Вверх #9970
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Не думаю что они имеют право так наказывать!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #9971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    У меня). Месяца два перепрописывался, так же предупреждали, по факту ни куда не ходил, за это "правонарушение" штраф 185 грн. Если есть желание испытать экстрим и пройти мед. комисию можете пойти, отпишетесь потом.
    Т.Е вы не снялись с воинского учёта и не встали по новому месту или же снялись со старого но не зашли в новый военкомат? Я так понимаю что обрадоваться и послать на комиссию могут при постановке на учёт, а при снятии там всё-равно. Не?

12. Вверх #9972
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    На медкомиссию могут отправить и с военкомата, в котором Вы числитесь сейчас. Как раз сейчас такое повестки и разносят людям, а тут Вы сами явились

---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Я в свое время прошел медкомиссию. К 30 -40 гоам у каждого мужчины есть возрастные проблемы в пищеварительной системе (гастриты , колиты, язвы) , сердечно -сосудистой (гипертония разной степени и прочие радости )- зачем ждать когда прихватит, когда можно и нужно пройти мед комиссию. Или до 60лет прятаться у бабушки в селе, в подвале от призыва ?. Я в свое время прошел медкомиссию. Направили для консультации в ООКБ, на Заболотного . Для подтверждения диагноза положили в стационар, где МРТ (700 грн ) сделали за счет военкомата , так же как и все другие исследования. Прошел повторную комиссию и признали не годным к строевой службе в мирное время с отметкой в военном билет .
    В прошлом году было с точностью до наоборот, признавали годным, не особо смотря на справки. Чтоб доказать обратное, надо было изрядно побегать и доказывать, что заболевание у человека неизлечимо в принципе. Доходило до откровенного маразма: медкомиссия отправила на доп. обследование в 10-ю ГКБ, кажись, человек принес справки об заболевании(свежие справки, т.к. проходит обследование каждый год для себя), а врач признал годным. Когда попросил о повторном обследовании комиссию, она его направила к этому же врачу.

В итоге через скандалы и главврача направили к другому врачу, который, покрутив пальцем у виска, сказал, что человек не годен и годен не может быть в принципе с таким заболеванием
    добрый дядька из Уганды

13. Вверх #9973
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Как там с пересечением границ? все можно? никаких проблем?

14. Вверх #9974
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Как там с пересечением границ? все можно? никаких проблем?
    К счастью, можно пока не всё. Оружие, контрабанду и наркотики лучше пока оставить дома.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

15. Вверх #9975
    Посетитель
    К салу тоже могут кое-где придраться.

16. Вверх #9976
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    К салу тоже могут кое-где придраться.
    только при вьезде в шенген отобрали((

17. Вверх #9977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Где должно находиться приписное свидетельство? На работе или дома? На работу отнесли ксерокс. Теперь требуют для " сверки" оригинал ( сказали под подпись заберут, через пару дней вернут).
    У вас должно находиться приписное, так и военный билет если он у вас есть. На работе только могут сверить ксерокс с оригиналом.

18. Вверх #9978
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    МРТ могу оплатить сам в случае надобности. У меня нет времени ходить по медкомисиям и что-то кому-то доказывать.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2016 в 00:34 ----------

Т.Е вы не снялись с воинского учёта и не встали по новому месту или же снялись со старого но не зашли в новый военкомат? Я так понимаю что обрадоваться и послать на комиссию могут при постановке на учёт, а при снятии там всё-равно. Не?
    Я ни куда не ходил, зачем?

19. Вверх #9979
    Айболит форума

Демобилизация в Украине: дембелей заменят контрактниками

http://www.segodnya.ua/ukraine/chego...mi-696045.html

20. Вверх #9980
    Цитата Сообщение от MR.Sunny Посмотреть сообщение
    Кто в курсе когда начало 7 мобилизации?
    Турчинов сегодня высказал свое мнение https://news.mail.ru/politics/25018933/?frommail=1

Ответить в теме
Страница 499 из 1161 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права