Сегодня позвонили с военкомата, пригласили прийти, типа для вклейки в военик чего-то там... готовятся наверное к 7 волне.
|
Сегодня позвонили с военкомата, пригласили прийти, типа для вклейки в военик чего-то там... готовятся наверное к 7 волне.
Пришла повесточка к родителям, всунули в дверь, явиться НЕГАЙНО! Дело в том, что у меня острочка до мая. Решили заранее призвать или что за бред?
Работаю я в Питере, но думал возвращаться к весне, повидать родных.
Еще у меня билеты на май на отпуск забронированны, вылетать собирался из Украины, будут ли проблемы, кто знает? Стоит ли отменять билеты пока не поздно?
Всем адекватным, заранее спасибо.
проблем с выездом не будет.Не надо паниковать.
Запутался я что-то, разъясните плз. Подал документы в Центре обслуживания граждан на прописку в Одессе с одновременной выпиской с предыдущего места (другой регион, далеко). Про военный учёт - сказали мы вас ставим в известность о необходимости снятия с воинского учёта с пред. места учёта и постановки на учёт в Одессе в 7-дневный срок. На мой вопрос - так вы же сами уведомляете военкоматы раз в месяц о "движении" военнообязанных, или же мне надо ехать туда лично? Сказали мы вас предупредили а вы решайте сами. пропишем здесь без вопросов и выпишем там, но по военному учёту - ваши дела. Я офицер запаса, не служил, может мне достаточно здесь в военкомат прибыть и встать на учёт или же они отправят на снятие сначала? У кого-то была подобная ситуация?
Где должно находиться приписное свидетельство? На работе или дома? На работу отнесли ксерокс. Теперь требуют для " сверки" оригинал ( сказали под подпись заберут, через пару дней вернут).
Я в свое время прошел медкомиссию. К 30 -40 гоам у каждого мужчины есть возрастные проблемы в пищеварительной системе (гастриты , колиты, язвы) , сердечно -сосудистой (гипертония разной степени и прочие радости )- зачем ждать когда прихватит, когда можно и нужно пройти мед комиссию. Или до 60лет прятаться у бабушки в селе, в подвале от призыва ?. Я в свое время прошел медкомиссию. Направили для консультации в ООКБ, на Заболотного . Для подтверждения диагноза положили в стационар, где МРТ (700 грн ) сделали за счет военкомата , так же как и все другие исследования. Прошел повторную комиссию и признали не годным к строевой службе в мирное время с отметкой в военном билет .
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Когда я не помню по каким делам попал в военкомат примерно в 2009, меня в наказание за смену прописки отправили на медкомиссию. И там конечно обнаружили зрение меньше 0.1 на каждом глазу (для этого и обследования не надо, любой окулист скажет). Тем не менее признали очень даже годным.
вот как раз обследование и необходимо ! близорукость /дальнозоркость имеет место быть , а вот другие проблемы - аккомодация спазм сосудов это уже проблема, запускать которую не стоит. Окулист обязан отправить вас на обследование .А вы имеете полное право пройти углубленное исследование - здоровье же ваше !
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
На медкомиссию могут отправить и с военкомата, в котором Вы числитесь сейчас. Как раз сейчас такое повестки и разносят людям, а тут Вы сами явились
---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 в 12:45 ----------
В прошлом году было с точностью до наоборот, признавали годным, не особо смотря на справки. Чтоб доказать обратное, надо было изрядно побегать и доказывать, что заболевание у человека неизлечимо в принципе. Доходило до откровенного маразма: медкомиссия отправила на доп. обследование в 10-ю ГКБ, кажись, человек принес справки об заболевании(свежие справки, т.к. проходит обследование каждый год для себя), а врач признал годным. Когда попросил о повторном обследовании комиссию, она его направила к этому же врачу.
В итоге через скандалы и главврача направили к другому врачу, который, покрутив пальцем у виска, сказал, что человек не годен и годен не может быть в принципе с таким заболеванием
добрый дядька из Уганды
Как там с пересечением границ? все можно? никаких проблем?
К салу тоже могут кое-где придраться.
Демобилизация в Украине: дембелей заменят контрактниками
http://www.segodnya.ua/ukraine/chego...mi-696045.html
Социальные закладки