Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 499 из 1196 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 23912
  1. Вверх #9961
    Новичок
    На лайф приходит сообщение что вы выиграли Chevrolet Aveo позвоните по номеру или зайдите на сайт, вот здесь и начинается самое интересное: Кому интересно вот ссылка ladatrans.6te.net. Я незнаю на кого такое подействует, если сайт с ошибками написан. НЕ ведитесь на это. Номера телефонов с которых приходит смс там тоже указаны.

2. Вверх #9962
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Гера4ка Посмотреть сообщение
    На лайф приходит сообщение что вы выиграли Chevrolet Aveo позвоните по номеру или зайдите на сайт, вот здесь и начинается самое интересное: Кому интересно вот ссылка ladatrans.6te.net.
    лошкам предлагают перечислить 1420 грн за право (!) участия в лотерее

лохотрон
    0639390650
    0638948715

3. Вверх #9963
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    лошкам предлагают перечислить 1420 грн за право (!) участия в лотерее

лохотрон
    0639390650
    0638948715
    Ага, но у меня вызвало подозрение когда я только смс увидела, а потом еще и на сайт зашла и от души посмеялась. Только это и можно сделать, когда заходишь на подобные сайты и читаешь такие смс.

4. Вверх #9964
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman

5. Вверх #9965
    User banned Аватар для Serg
    Пришло письмо с очень корявым переводом на русский, что выграл 800.000 фунтов от ООН в Нигерии...

6. Вверх #9966
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это уже второй приход Дешели(из тех, которые я заметил). Первый был за месяц до этого. И тихо зачах.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #9967
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Пришло письмо с очень корявым переводом на русский, что выграл 800.000 фунтов от ООН в Нигерии...
    пастор Аделаджа своих нигерийцев обучил, как украинцев облапошивать
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #9968
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А меня сегодня просто атаковали с чудо косметикой
    Звонки одни за другими.
    На последнем уже матерился
    А они еще удивлялись на мою реакцию
    Может поспорили на ком сорвусь?

9. Вверх #9969
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Уже лет 10, как выигрываю, помогаю адвокатам и родственникам пропавших миллиардеров переводить сумасшедшие суммы через свой банковский счёт, в общем очень старый развод= так и называется- нигерийские письма.

Хотя, как можно что-то вымутить, даже зная мои реквизиты на получение средств- не знаю.
    Последний раз редактировалось john5; 03.05.2013 в 00:47.

10. Вверх #9970
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Хотя, как можно что-то вымутить, даже зная мои реквизиты на получение средств- не знаю.
    не, там другое : ведутся всякие умные разговоры про высокий прОцент тебе от ведра миллионов долларов, выглядит заманчиво и радужно, в виде покупки виллы на Лазурном берегу и созерцание рассвета на пожизненной пенсии %)
    для осуществления такой малости тебе надо перевести 3 тыщи зеленых бумажек, т.к. по твоим реквизитам не пропускают платеж с того миллионного счета ))) я подробностей объяснения этой чуши не помню уже, но что-то очень красиво было описано. Это мой друг решил после очередного письма все же узнать, чем лохотрон "берет" и вел с ними переписку, пока аж всплыла сумма в 3 штуки в надежде получить потом миллионы
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #9971
    Посетитель Аватар для ИрчЁна
    опять возобновилась в Одессе старая схема выкачивания денег: в 4 часа утра звонят на гор. телефон моей свекрови и голосом сына (!) молодой человек в слезах просит о помощи (типа криминал какой-то)...потом трубку берёт "оперуполномоченный" и говорит, мол чтобы всё решить нужны большие деньги....сколько у вас есть? тыщи 2 будет зелёных? готовьте деньги, мы сейчас приедем к вам )) хорошо, что родители мужа в Одессе живут ) позвонили нам, мол с вами всё ок? те сразу трубку бросили...на что надеялись, не понятно...неужели кто-то ведётся? за державу обидно
    сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....

12. Вверх #9972
    User banned
    Только что приходили,поздравляли с праздниками и предлагали окна от Симферопольского завода,я не дослушав сказал нет,удивились,спросили почему,сказал читайте интернет !

13. Вверх #9973
    Кудесница
    а меня уже два раза разводили на бесплатный сертификат в спа-салон по рекомендации якобы моих знакомых.спросила кто конкретно рекомендовал мне этот сертификат предложить,ответили что:" это на рессепшине можно узнать,а я только обзваниваю". я ей ответила что:" во-первых,мои знакомые у меня спросили б разрешение давать ли мой номер,а во-вторых,все знакомые знают что я с грудным ребенком и такую глупость не предложили б ".девулечка позаикалась и попросила прощения за беспокойство
    ......

14. Вверх #9974
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Только что приходили,поздравляли с праздниками и предлагали окна от Симферопольского завода,я не дослушав сказал нет,удивились,спросили почему,сказал читайте интернет !
    Позвольте узнать, а что что с окнами не так?

15. Вверх #9975
    Не покидает форум
    меня в этих оконщиках одно бесит- "мы проводим опрос на остекление парадных". я спрашиваю " а кто вас звал вообще сюда"? ну вы что парадную остеклить не хотите? говорю что когда захотим, то сами найдем, по отзывам.
    наглость второе счастье))
    но писали что вешают лапшу типа гос. бесплатно сделает, но если хотите ускориться, то дайте столько то. и смывались. или делали окна по 2 мес. но в основном, я так понимаю такие вот наглые впариватели ходят

16. Вверх #9976
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    меня в этих оконщиках одно бесит- "мы проводим опрос на остекление парадных". я спрашиваю " а кто вас звал вообще сюда"? ну вы что парадную остеклить не хотите? говорю что когда захотим, то сами найдем, по отзывам.
    наглость второе счастье))
    но писали что вешают лапшу типа гос. бесплатно сделает, но если хотите ускориться, то дайте столько то. и смывались. или делали окна по 2 мес. но в основном, я так понимаю такие вот наглые впариватели ходят
    Теперь понятно, к нам приходили днепропетровские окна. Говорили что наш жэк уже сделал заявку и оплатил установку окон во всем доме и так как они делают все одним гаком то можно и себе поставить гораздо ниже рыночных цен, как бы общий заказ. Естественно оплата вперед и наличкой Проблема в том что зная нашего Царя всея Черноморский Жэк трудно представить себе что эта светлейшая особа соблаговолит даже ввиду хорошего отката снизойти до нас простых смертных и заказать установку окон в парадной.

17. Вверх #9977
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Недавно эти оконщики на Бочарова мне предлагали окна,вежливо сказал что мне не надо.Были какие-то 2 девахи,обгоревшие сильно,и видимо с деревни,еще предлагали мне работу наверное на окнах.Причем набросились сразу 2,нет чтобы одна.

18. Вверх #9978
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Позвольте узнать, а что что с окнами не так?
    Никто окна в парадных стеклить не собирается. Если повезет - продадут какие-то дешевенькие окна по реальным ценам, не повезет - продадут за дорого дешевые окна, попутно еще и на кредит разведут.

19. Вверх #9979
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Реально вместо окон всунут шлак.
    Ибо нормальные фирмы такой фигней не занимаются.

20. Вверх #9980
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Реально вместо окон всунут шлак.
    Ибо нормальные фирмы такой фигней не занимаются.
    До окон там, как правило, дело не доходит. Они просто оформляют договор якобы на изготовление и установку, берут задаток и все. Это последний раз когда их видели в этом доме. Фирма, естественно, липовая и телефоны соответственно, через неделю перестают отвечать.

Ответить в теме
Страница 499 из 1196 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права