Уважаемые друзья! Процесс ввода дома в эксплуатацию завершен. ДОМ СДАН!!!!
|
Уважаемые друзья! Процесс ввода дома в эксплуатацию завершен. ДОМ СДАН!!!!
Мы ждали-ждали......и наконец дождались! Ура-а-а-а, господа!![]()
Ну я тоже думал как бы так сделать что бы при регистрации указывали реальные имена и номера квартир. Что бы без регистрации не было доступа на форуи и к другим внутренним важным разделам. Подумаем, как это можно сделать. Ведь сайт не для развлечений будет. Есть предложения Пишите.
Александр и еще думаю на недельке напишу вам, что бы вы дали информацию начальную для наполнения тестового сайта. Если у вас конечно есть что-то![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну как? регистрацией после модерации заявки, например... Ну или второй вариант - создать по умолчанию 448 пользователей и раздать пароли, с возможностью менять сами пароли в дальнейшем. Например, пользователь 122 квартиры обратился к модератору с просьбой выдать ему пароль от его аккаунта. Модератор сверяет данные (как вариант - номер тех.паспорта на квартиру), и после проверки выдает пароль. Ну как-то так, то, что в голову в сию минуту пришло
Последний раз редактировалось KatalistA; 23.08.2012 в 11:31.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Ура! Дом сдан! Дорогие соседи,поздравляю Вас!!!!! Желаю Вам наибыстрейшего вселения в наш Фаворит!
В своем посте я имел в виду застройщика как непосредственно строительную организацию, а не отдел продаж... Да! Мой вариант перепланировки был сдан на Мачтовую, от туда был передан прорабу именно по нему были сделаны все перегородки с оговоркой, что объединять кухню с балконом можно будет после сдачи дома в эксплуатацию!!!!!!
И именно поэтому меня возмущает высказывание Asseru о том, что этого делать нельзя, что это не цивилизованно, не по европейски, не предусматривалось при строительстве и т.д. Именно из расчета моей перепланировки я утеплял фасад, доплатил и установил намного лучшие окна и всегда был за установку счетчиков тепла!!!
ВЫ пишите: "что в нормальных государствах не разрешено даже белье вывешивать на балконах!!!" А Вы знаете что будет с застройщиком в нормальном государстве, который не сдал объект в установленные сроки?????
Последний раз редактировалось Maksym@; 23.08.2012 в 12:23.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Ура!!!Дождались!!! Искренне Всех поздравляю!!!
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Социальные закладки