Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 499 из 1155 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 23081
  1. Вверх #9961
    Частый гость
    Уважаемые друзья! Процесс ввода дома в эксплуатацию завершен. ДОМ СДАН!!!!

2. Вверх #9962
    Посетитель
    Мы ждали-ждали......и наконец дождались! Ура-а-а-а, господа!

3. Вверх #9963
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Конечно нужен. Вот только, наверное, участники форума не должны быть обезличены никами. Такая анонимность провацирует на грубость и т.п.
    Ну я тоже думал как бы так сделать что бы при регистрации указывали реальные имена и номера квартир. Что бы без регистрации не было доступа на форуи и к другим внутренним важным разделам. Подумаем, как это можно сделать. Ведь сайт не для развлечений будет. Есть предложения Пишите.

Александр и еще думаю на недельке напишу вам, что бы вы дали информацию начальную для наполнения тестового сайта. Если у вас конечно есть что-то
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #9964
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    ура

5. Вверх #9965
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну я тоже думал как бы так сделать что бы при регистрации указывали реальные имена и номера квартир. Что бы без регистрации не было доступа на форуи и к другим внутренним важным разделам. Подумаем, как это можно сделать. Ведь сайт не для развлечений будет. Есть предложения Пишите.

Александр и еще думаю на недельке напишу вам, что бы вы дали информацию начальную для наполнения тестового сайта. Если у вас конечно есть что-то
    ну как? регистрацией после модерации заявки, например... Ну или второй вариант - создать по умолчанию 448 пользователей и раздать пароли, с возможностью менять сами пароли в дальнейшем. Например, пользователь 122 квартиры обратился к модератору с просьбой выдать ему пароль от его аккаунта. Модератор сверяет данные (как вариант - номер тех.паспорта на квартиру), и после проверки выдает пароль. Ну как-то так, то, что в голову в сию минуту пришло
    Последний раз редактировалось KatalistA; 23.08.2012 в 11:31.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

6. Вверх #9966
    Новичок
    Очень хорошие новости! Ура!
    А можно выложить на сайте ЖК "Фаворит" копию акта готовности (хотя бы 1-стр.) и сертификата соответствия ГАСК?

7. Вверх #9967
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dd85 Посмотреть сообщение
    Очень хорошие новости! Ура!
    А можно выложить на сайте ЖК "Фаворит" копию акта готовности (хотя бы 1-стр.) и сертификата соответствия ГАСК?
    Мы его еще никто в руках не держали, его только везут в офис. О сдаче дома вы узнали раньше, чем менеджеры отдела продаж- они сейчас на стройке. Как только появится возможность- отсканируем и выложим.

8. Вверх #9968
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    ну как? регистрацией после модерации заявки, например... Ну или второй вариант - создать по умолчанию 448 пользователей и раздать пароли, с возможностью менять сами пароли в дальнейшем. Например, пользователь 122 квартиры обратился к модератору с просьбой выдать ему пароль от его аккаунта. Модератор сверяет данные (как вариант - номер тех.паспорта на квартиру), и после проверки выдает пароль. Ну как-то так, то, что в голову в сию минуту пришло
    Да, можно и так но немного муторно. Хотя как вариант сгодится.

9. Вверх #9969
    User banned
    Ура! Дом сдан! Дорогие соседи,поздравляю Вас!!!!! Желаю Вам наибыстрейшего вселения в наш Фаворит!

10. Вверх #9970
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Это Вы о нас? Отделе продаж? В очередной раз найден виновник всех бед?
    Если бы нам было плевать, выражаясь Вашим языком, и на репутацию свою, и на репутацию застройщика, а главное, на всех инвесторов, которые внесли деньги в дом до кризиса- мы бы еще в 2009 году вышли бы из проекта, застройщик заморозил бы стройку и ждали бы- когда проект станет рентабельным.
    Да, мы Фаворит продавали и продаем! Да, мы всегда представляли его в хорошем свете! Да, наши обещания и прогнозы не всегда сходились потом с фактами( не всегда по нашей вине).
    Можете относиться к этому и к нам -как Вам будет угодно. Мы же, своей миссией в данном проекте считали- своими действиями добиться окончания строительства и сдачи дома.
    Что касается перепланировок- у нас был четкий алгоритм- любую дизайнерскую фантазию- согласовать с проектной группой на Мачтовой. Если на Вашей перепланировке подпись и печать проектировщиков- все в порядке.
    В своем посте я имел в виду застройщика как непосредственно строительную организацию, а не отдел продаж... Да! Мой вариант перепланировки был сдан на Мачтовую, от туда был передан прорабу именно по нему были сделаны все перегородки с оговоркой, что объединять кухню с балконом можно будет после сдачи дома в эксплуатацию!!!!!!
    И именно поэтому меня возмущает высказывание Asseru о том, что этого делать нельзя, что это не цивилизованно, не по европейски, не предусматривалось при строительстве и т.д. Именно из расчета моей перепланировки я утеплял фасад, доплатил и установил намного лучшие окна и всегда был за установку счетчиков тепла!!!

ВЫ пишите: "что в нормальных государствах не разрешено даже белье вывешивать на балконах!!!" А Вы знаете что будет с застройщиком в нормальном государстве, который не сдал объект в установленные сроки?????
    Последний раз редактировалось Maksym@; 23.08.2012 в 12:23.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

11. Вверх #9971
    Новичок
    Мы его еще никто в руках не держали, его только везут в офис. О сдаче дома вы узнали раньше, чем менеджеры отдела продаж- они сейчас на стройке. Как только появится возможность- отсканируем и выложим.
    Спасибо за оперативность! Будем ждать.

12. Вверх #9972
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Ну и?!
    U=IR
    U - это разность потенциалов, так вот когда меняются сопростивление и потребление, то и разнсоть потенциалов тоже меняется. Фэрштейн?!
    Да! Вот Вам и специалист электрик ...

13. Вверх #9973
    Новичок Аватар для mrFever
    Отличная новость!!! А что дальше? Вы будете теперь обзванивать инвесторов и оформлять СПС? или есть еще какие-то этапы?
    Последний раз редактировалось mrFever; 23.08.2012 в 12:14.

14. Вверх #9974
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    А Вы знаете что будет с застройщиком в нормальном государстве, который не сдал объект в установленные сроки?????
    Знаю, и в других государствах, и в нашем. А также знаю, что будет, если застройщик не сдал дом вообще. Ну к нам то это, Слава Богу, не относится. Наш то- сдан. Искренне поздравляю!

15. Вверх #9975
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Знаю, и в других государствах, и в нашем. А также знаю, что будет, если застройщик не сдал дом вообще. Ну к нам то это, Слава Богу, не относится. Наш то- сдан. Искренне поздравляю!
    Спасибо большущее - наши и Ваши действия дальше? Вызов инвесторов будет по секциям?

16. Вверх #9976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mrFever Посмотреть сообщение
    Отличная новость!!! А что дальше? Вы будете теперь обзванивать инвесторов и оформлять СПС? или есть еще какие-то этапы?
    сначала будем неделю отмечать- шучу.
    Все правильно, сейчас прописываем четкий алгоритм действий- что за чем, потом начнем обзванивать

17. Вверх #9977
    Ура!!!Дождались!!! Искренне Всех поздравляю!!!

18. Вверх #9978
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    На моем дизайн-проекте,естественно,печати нет.Это потому,что непрактично заказывать дизайн-проект, который могут не одобрить.Он стоит денег.На Мачтовой он был одобрен вербально какой-то женщиной в присутствии человека,которого,кажется,зовут Николай Николаевич. А теперь застройщик открыл нам глаза!Оказывается,мы все-тупые и неотесанные,но он уже это исправил,объяснив,как надо было делать и что он где-то там видел.В общем,"как люди делают".Теперь,пожалуйста,подскажите выход из ситуации.Мой дизайн проект оплачен.
    Елена_W

Классно,что сдали.Можно ответ?

19. Вверх #9979
    Посетитель
    А можно сканы док-ов?

20. Вверх #9980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Конечно нужен. Вот только, наверное, участники форума не должны быть обезличены никами. Такая анонимность провацирует на грубость и т.п.
    Соглашусь. Нужно будет исключить анонимность, тогда, возможно, и оскорблений будет поменьше.

Ответить в теме
Страница 499 из 1155 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права