а что тебе мешает просто кататься с нами? тем более ты тоже с Огасы...будем рады видеть своих людей))
|
а что тебе мешает просто кататься с нами? тем более ты тоже с Огасы...будем рады видеть своих людей))
Dimon22, мои соболезнования ))))... Надеюсь МТБ хоть не продал...
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
народ, так что решили на счёт субботы ?
Мы в Дальницкий едем ?
Где и во сколько сбор ?
З,Ы Я ещё правда сама точно не знаю поеду ли..( всё зависит то того, что врач сегодня скажет), но хотелось бы знать заранее
не бойся своих желаний, бойся моих.
BlackMoon, сразу после ОРЗ такое мероприятие лучше пропустить, чтобы небыло рецидива, это я тебе как потомственный врач говорю
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Народ!!!! Отписывайтесь кто собирается в лес ехать. На сколько я понял, -стартуем в районе 12.00 +\- от Таврии на проспекте Жукова /угол дорога на Сухой Лиман![]()
Млин..я скорее всего до 12 не освобожусь..так что, в лучшем случае, вечером поматрасю по ТЗ
![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Всем привет! ) Я, наверное, тоже вынуждена отказаться от предложения ехать в лес. Боюсь, что для начала это для меня будет убийственно – я с центра если доеду до Маршала, то там и помру... ))))
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Galusen-ka, нет такой крепости, которая не сдалась бы большевикам
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Если кто-то согласен быть проводником, то мы с сыном в Дальницкий лес по-любому едем. Хоть в 12,00, хоть в 13,00. Но не раньше - курсы по программированию важнее. Это же последние деньки перед похолоданием! Как же пропустить такую поездку!
Социальные закладки