Ну хто нибудь,оттащите меня от стиральной,я все время стирку нахожу.....))))))))))
|
Ну хто нибудь,оттащите меня от стиральной,я все время стирку нахожу.....))))))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ой, девочки, ну и на болталась я сегодня с любимым.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем привет!
Только вернулась, наездилась с братом, покупали ему наряды, он меня всегда берет с собой в качестве консультанта.Потом в Эпицентр заехали.Людей в магазинах полно!!!все уже так по новогоднему!Я зарядилась настроением!Мне сделали подарок на НГ уже
.вот такой:http://www.posuda-rondell.ru/catalog/chainiki/RDS-088 давно уже нужен был чайничек новый.Смешно, но я так ему рада
.
Обратно попала в жудкую пробку на пл.Деревянко, минут 30 на кругу стояла, все тыкаются-мыкаются, уже думала что делать буду, а тут маршрутчик меня "прикрыл" и мы вместе вырулили, фух...перед НГ за рулем-это нечто
Умничка!!! А у меня вот такой вот чайничек, так ему рада, уже 4,5 года верно мне служит, а вот с обыкновенными чайниками что-то у меня отношения не сложились, как-то долго греют, я к электро привыкла. http://chibis.ua/goods/description/7416/index.html
И глубока любовь моя, как море.
Пусть и дальше так будет!малый тоже разговаривал с папкой?
Ниче, скоро попустит!Не руками ж стираешь-это самое главное!
Это супер, моя мечта побывать у мужа на судне!Я очень-очень хочу, мне даже иногда снится.Готова сидеть безвылазно целый день в каюте и ждать когда он освободится.
Мой мне этот раз сказал, что у него каюта двухкомнатнаяи с ванной вместо привычного душа.место короче, есть ,а вот меня там пока нет
Августина, у вас кто судовладельцы, что такая политика компании хорошая?
Слушай, если очень переживаешь,можно ж позвонить спросить.Думаю, у кого-то из девочек есть номера их телефонов.А что не пишут, ну так может же не быть настроения или просто рассказать нечего, ну мало ли причин
Поздравляю с обновочкой! Я тут тоже недавно, как ребёнок, новому чайнику радовалась
Да, пробки сегодня офигительные просто. Сегодня с папой на Королёва (возле Деревянко) так и не смогли нигде припарковаться.
Пытались сегодня сосны купить родителям и мне. мне купили невысокую, но пышную и не жёлтую за 150 грн, а родителям, когда выбирали, прозрели от цен! Мы всегда большую покупаем, пышную и до потолка, так сегодня в 2-х местах нам цены зарядили по 400(!) грнПри чём так неприятно было, с одной стороны цену на деревце называют 150 грн., а с другой на эту же сосну - 400
Я, конечно, понимаю, что всем денег хочется, но предел же какой-то должен быть?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Нифига сеА я елку наряжаю все время 30-31, раньше не хочется, в прошлом году вообще купила 31 в 8 вечера у Нового рынка 4!!! елки метра по 2 за 60грн. все!!! 2 домой, 1 в офис и 1 подарили девочке на кассе в Наталке, а то у нее елки не было и купить не успевала. В этом году тоже 31 нарядим, а купим 30, после утренника в саду пойдем елочку выбирать.
Спасибо большое за пожелание!!! Компания Канадская, если нужно точно название то пере спрошу и напишу тебе. Мне когда муж рассказал, что можно, конечно глаза загорелись, но малого не могу оставить.
Ага.Слушай, если очень переживаешь,можно ж позвонить спросить.Думаю, у кого-то из девочек есть номера их телефонов.А что не пишут, ну так может же не быть настроения или просто рассказать нечего, ну мало ли причин
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки