Девочки,спасибо за совет по туши Севентин.Теперь это моя тушь,отличная водостойкая,долго подбирала.Хотя и не бюджетно.Наконец нашла свою фаворитку!
|
Девочки,спасибо за совет по туши Севентин.Теперь это моя тушь,отличная водостойкая,долго подбирала.Хотя и не бюджетно.Наконец нашла свою фаворитку!
У меня такая перчатка была много лет, пока не потерялась при переезде. Она реально классная. Купил себе замену и опять радуюсь.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я тоже любитель таких перчаток-рукавичек)) старая любовь крупного плетения рукавичка (нейлон), отлично скрабирует тело и пятки идиальные получаются нет откросших кусков кожи. Недавно купила более мягкие перчатки 2 мелкого плетения нейлон, тож хороши но нежненькие более)))
Видела в Ватсоне и в Семье такие перчатки.
А в чём отличие этих перчаток от мочалок жёстких из люфы/сезаля/агавы?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
вот они, мои герои)
Вложение 9747994 Вложение 9747995
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Ооооо..спасибо!!!!!надо брать,хорошие сапоги(с)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
мне оччень понравился шампунь Бесконечная свежесть Имбирь Манго от эвон,прочитала о нем в отзывах и решила пробовать-мыла голову после него через 3 дня и голова не была очень уж грязной-цена по моему 20грн
[MOD]
Посоветуйте пожалуйста действенный антицеллюлитный крем. Хорошие отзывы читала о Баня Сауна Витекс в зеленой тубе и оранжевой серии Фитнес. Но на себе не пробовала пока.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Социальные закладки