| ||
По описанию - стойка 90%...
Обрати внимание на усилитель руля/ срабатывание перепускных клапанов. Либо заводской дефект рейки/ползает по валу зубчатая передача -бывает. Если машина официальная, замена 100% у официала (было 10% обращений по этому поводу, а они съезжали- типо все ок).
Зы. встречалась такая курьёзная весчь, недозатянут шарнир сайлентблока - люфт/стук при малых изменениях в движении направления.
Sirius_Alpha
не официальная, привезена из штатов
на гарантию к ним я её не ставил ибо нафиг, купить фирменное масло/расходники и заменить я могу и сам, опять же фирменные запчасти с доставкой из USA обходятся гораздо дешевле чем у официалов
Вопрос на засыпку, если рейка то сколько она с таким дефектом может выходить ?
У меня по каталогу в США вся рейка в сборе -167$ но нужен WIN для более точного ответа. Сам "вал с зубчиками" менять смысла нет. Я уже говорил, что официалы отзывали из-за дефекта рейки партию Тойот в 2005ом.
ЗЫ. ещё раз проверь подвеску и обрати внимание на Стойку/и. При зима - лето на некоторых положениях стойки иногда стучат...
Если стук на месте при повороте руля, это рейка)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ЛОЛSirius_Alpha : Рейка не стучит, она "уводит" машину
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
подскажите где у нас можно установить рейлинги, на гайку заклепку,без снятия потолка.
Последний раз редактировалось Vitori; 08.09.2011 в 07:25.
День добрый ! Машина Киа Сефия 98 г 1,5 2 распредвала увеличился уровень масла в ДВС - по теории может быть что попадает антифриз или бензин в масло. так вот как проверить это - а в частности попадание антифриза, это проверятся по виду мала на щупе? и когда двигатель работает или когда холодный? или сразу после того как заглушил? Люди пушит ч топод крышкой заливной горловиня какойто майонез видно? масло бензином не пахне тконстистенция не отличается на глаз, помогите опреелить причину повышения уровня масла в ДВС, поднялс гдет она 1 см выше нормы (нужно слить переизбыток масла?). Заранее спасибо
Александр-18
было у меня такое, давно, еще на российском авто, после случайного перегрева чуть повело голову блока, в итоге в районе 4-го цилиндра начал просачиваться тосол
для устранения разбирали двиг и шлифовали головку
да и все верно пишут, под крышкой будет типа майонеза, плюс посмотрите на уровень тосола, уменьшился ?
бензин по идее не может быть т.к. бенз поступает в цилиндры только через форсунки и если они текут то всё что не сгорело просто будет улетать в трубу, переливание сразу будет видно по свечам, они станут черные и скажется на ездовых характеристиках
поэтому скорее всего тосол
Может повлиять наклон авто при проверке, может быть (теоретически) что масло ушло с фильтра и назад не заходит (до полулитра фильты забирают в себя).
При попадании антифриза в масло будет белая пена на щупе и на крышке маслозаливной да и антифриз в системе охлаждения уменьшился бы. Да и главная причина - на нагретом двигателе уровень масла больше чем на холодной.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Добрый день, необходима замена передних стоек. Опель Астра 2004 г. Кто, где покупает амортизаторы?
Спасибо! А на Успехе где лучше посмотреть?
есть такая фирма Бастион (bastion.od.ua), они официальные представители Боша и в том числе видел у них на складе что они торгуют Каябой, вот только я не знаю они в розницу продают или только оптом
телефоны на сайте, уточните
по качеству можно доверять, то что брал по Бошу всё было фирменно, уже кучу свечей людям переставили и датчики БОШ, всё ок, не залипуха
Последний раз редактировалось Cool MAN; 08.09.2011 в 20:49.
Кто может посоветовать толкового мастера для диагностики и ремонта ходовой ВАЗ 2108.....ну, и, вообще, что бы посмотрел и сказал, что и как.
По ходовой проблема в стабилизаторах поперечной устойчивости, стойка стаба (яйца в народе) с одной стороны постоянно лопается, т.к. дуга поперечной устойчивости ушла назад - от времени колеса в целом немного сместились назад. Тут нужны будут сварочные работы, что бы заменить переднюю часть авто -раму или как там еще ее называют "телевизор")))
Из-за этого левый пыльник шруса рвется постоянно, граната уже трещит.....
масло с коробки подтекает постоянно, прокладка уже не держит.....
В общем машина запущена, из гаража в этом году еще ни разу не выезжала, т.к. нет надобности, эксплуатируем другую машину.... Но, как то жалко, что авто пропадает, продавать не хотим, т.к. копейки стоит, поэтому захотелось привести в нормальный порядок, после ремонта всех косяков стоит еще цель полностью перекрасить.
Поэтому ищу хорошего мастера, что бы нормально сделал за разумные деньги
Жду совета...
День добрый!
белая пеня на щёпе и на маслозаливной горловине будет при проверке сразу после остановки ДВС ? или она будет видна и на остывщшем Двигатели? Насчет уровня тосола - он минимальный !!!!! - до этого не проверял - машину толко купил((
на передней крышке потек сальник - сегодня хочу долит ьантифриза и выровнять уровенб масла по номрме, но самое главно как эту пену на щупе увидить?
Сразу видно, что человек с ноутбука пишет)))
Пена в масле на щупе будет после остановки, под заливной горловиной - чуть дольше. Оно сразу понятно - там ошибиться сложно)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Последний раз редактировалось alSur; 10.09.2011 в 07:13.
Менял стойки на чапаева 5а на опель астру отдал 150 грн, работа вполне удовлетворила. Слесарь Кирилл - очень грамотный и спокойный человек. Советую.
Социальные закладки