Меня на этом форуме очень часто обвиняли в бездействии и безинициативности, поэтому я решила действовать. Во-первых предлагаю провести собрание на выходных. Высказывайтесь, пожалуйста, кому как удобно? если многим не удобно, можем перенести на любой рабочий день. Второе: предлагаю завести журнал, в котором на собрании каждый сможет письменно высказать свое мнение по поводу того или иного вопроса. А те кто не смогут прийти на собрание, в любое удобное для себя время смогут зайти ко мне домой и письменно высказать свое мнение в журнале (мой муж круглосуточно дома). Мне кажется только таким образом мы сможем решать вопросы демократично.... Кроме того, предлагаю итоги решенного таким образом вопроса выставлять сюда, чтобы каждый мог убедится, что его "за" или "против" было учтено.
Вопросы предлагаемые к рассмотрению:
1.Согласны ли вы оплачивать коммунальные услуги по тарифам выставленым "Легионом"
2.Согласны ли Вы оплачивать услуги Легиона без договора
3. Согласны ли Вы с тарифом по отоплению 12 грн. за февраль (и так за каждый месяц)
4. Согласны ли Вы оплачивать свет по 1.91 грн.
5. Согласны ли вы оплачивать свет по общегородским тарифам.....и т.д.
По СДПТ тоже куча вопросов, которые надо решить коллективно, начиная от цены за кв.м, заканчивая зарплатой и количеством уборщиц.
Пожалуйста, не молчите, высказывайтесь, это наш дом, и нам решать как в нем жить!!!
Социальные закладки