|
В отличие от Вас, у которого окна просто ставятся на необлагороженный металл, тем самым приобретая царапицы, эти челы в отличие от вас думают о внешнем виде своих изделий, кстати вы КВЕфоб?
BMW Вам спасибо, просто повторюсь эти что с дедом Морозом, но без деда, шпецы даже понятия не имели, что это такое энти расчестки и сегодня впервые их увидели на фото,
Вам вопрос гиде делается 5 кам. КВЕ оптима, просто Паритет утверждает в Германии, дилеры Паритета и оф. сайт завода в Запорожье, что на Украине так гиде?
да неважно куда они ставятся.главное чтоб аккуратно и чтобы сделаны они были качественно и установлены правильно.
и зачем их складировать когда люди ждут.
у Паритета кстати 5 дней сроки.потому что не складируют они их а развозят клиентам.
и привезут ваши окна в драндулете с Херсона и выгрузят в каком то сарае в Одессе и потом снова загрузят...
я мне КБЕфоб я КАЧЕСТВОфоб .
про Основу промолчу...
а ты кто? ОТК менеджеров?
и да, я конечно же не менеджер
в итоге - у меня хорошие окна со 100% качественным монтажем и мне абсолютно фиолетов накопитель и подобные дедуктивные методы
ты в тему зачем зашел? за окнами?или все-таки за накопителем
не, довольно таки не плохие для своей цены(ну год назад были)
Последний раз редактировалось turbik78; 29.08.2011 в 22:57.
Мне не важно в каком "оконном накопителе" они стоят, мне их привезли,я их без царапин принял, и клиенту установил
Не знаю, как у других КВЕ-шников, как Вы выразились, но в Одессе у вышеупомянутой Вами фирмы есть такие накопители, я видела их лично.
Только Вы собираетесь окна приобретать не в Одесском П-те, а у их представителей, вот есть ли они у представителей на удаленной точке продажи, я не знаю.
Рекомендую Вам, если царапины имеют для Вас такое огромное значение, не углубляться в тонкости хранения, а внести в договор поставки свои изменения, где будут прописаны штрафные санкции в случае обнаружения Вами повреждений и "Поставщик гарантирует замену поврежденных изделий в течение ... дней". Если такой договор откажутся подписывать - задумайтесь. Только проверяйте на предмет повреждение ДО демонтажа Вашего старого окна.
Хотя, в принципе, неглубокие царапины элементарно удаляются с поверхности пластика.
Мечты сбываются.
Договора в наше время заключают "очень многие", особенно на закупку стеклопакетов. Они такую ответственность за свои обманы хотят нести, что просто ужас, откуда столько порядочности
Истиной живут, ее не преподают...
Смею вас заверить, что ни один из перечисленных никнэймов и имен монтажников, не имеют никакого отношения к фирме Мастерпласт.
Фирма Мастерпласт происхождения г.Никополь, в нашем город не имеет представительств и фирмнных салонов. Зайдите на их сайт и убедитесь самостоятельно.
Поэтому кто вам ставил окна не известно, и кто будет отвечать за них в будущем(гарантия!) так же не известно. О в остальном очень рад, что вам понравилась работа ребят.![]()
Теперь окончательно все стало ясноБольшое спасибо, что развеяли мои сомнения
))
alex08 Неважно какое название, важно как поставили !!и большинство по отзывам многие довольны..и даже после того как прошло пять лет приехал монтажник по требованию и устранил неполадку, вот это самое главное в наше тяжелое время![]()
Долой подставных.... уже реально противно.
https://forumodua.com/showthread.php?t=669889&p=16121568#post16121568
какие отзывы...кто чем доволен.... кто куда приехал.
Мрак.
Вы абсолютно правы. На данный момент мы не имеем ни какого отношения к заводу МастерПласт г.Никополь.
Хотя 2 года назад, мы действительно были официальными представителями этого завода в Одессе.
Сейчас осталось только название.
Кстати говоря, вы кем работаете, если это не секрет.
Социальные закладки