И кстати хрущевка полностью отгоражена , а у нас стандартно рассказки о невозможности
|
И кстати хрущевка полностью отгоражена , а у нас стандартно рассказки о невозможности
Администрация Осмд обращаюсь к Вам с одним из очень острых и проблемных вопросом. Решите вопрос с парковкой за будкой охраны. Видимость из-за машин просто ужасная, периодично возникают аварийные ситуации при выезде авто. Многие летят, даже не задумываясь, что авто может выехать из-за поворота. Не там вы эти кирпичики поставили
Рядом очень много автостоянок, есть даже бесплатные парковочные места возле забора, но парковать авто сразу за будкой это уже слишком.
Обращаюсь к мамочкам нашего дома:девочки,кто наш педиатр участковый?Мы относимся к поликлинике на Толбухина или Глушко?
Глушко
Уважаемый ну если там так хорошо. а здесь так плохо. почему вы здесь? баламут вы наш)). выясняется что большинство в нашем доме имеют еще квартиры по городу и тут же льют крокодильи слезы по поводу квартплаты. совесть надо иметь и платить за удобства. и помогать действительно тем, которые не могут платить. только у нас могут жить люди при всех удобствах и гадить тут же. это видно уже в крови.
Уважаемая мы с вами пытались не общаться на форуме насколько помню и перечитайте форум вы уже спрашивали " Почему не в Фаворите" и вам уже отвечал ... раз вы снизошли то отвечу еще раз : не льют крокодиловы слезы, а оплачивая немалые суммы за удобства хотят получать их , а если не могут предоставить то не нужно брать деньги за воздух .Как вы подметили совесть нужно иметь, а не просто косить бабло. По факту нет охраны - убрали из тарифа и т.д . Так и понизится тариф.
Вот что вы будете рассказывать в ближайшем будущем , когда придется сбрасываться на ремонт того что сейчас за немалые средства обслуживается( лифты, котельная, сети и т.д) ?
В отличии от Вас хочу, чтобы и здесь было хорошо. И задумываюсь почему именно сейчас( при данной команде) скрежет в лифтах ужасный , ржавая вода из крана, паркинг постоянно топит и т.д и т.п - а ведь на все это гарантия наверно не на 3 года при нормальном обслуживании.
А про гадить исходя из ваших постов так это вы основном о себе .
Последний раз редактировалось SergOdessa; 03.05.2016 в 15:03.
а я еще раз под этими словами подпишусь. ведь это точно про вас. только вы забыли еще репутацию убрать. детский лепет. жеки еще вам надо. мы молчали пока вы про жэки ахинею не начали нести. это же у вас то в Фаворите , то в хрущевке, то давайте ЖЭКи. везде хорошо только не здесь. но я там жить не хочу. я буду здесь жить и гадить.
а такого председателя как Навроцкого А.В боюсь что уже не будет.
Последний раз редактировалось Валентина54; 03.05.2016 в 14:57.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 03.05.2016 в 15:16.
Мне показалось или в 1 парадной в грузовом лифте устранили скрежет?
Я раньше спрашивал, но ответа так и не получил...у нас в доме есть вообще магистральный фильтр воды?
Я как-то посмотрел на состояние бочка унитаза и эта картина меня очень растроила. Весь бачок в ржавых сгустках. На фильтр для воды без слёз не глянешь.
У меня бачок "cersanit" потек и отдельно резинки не продаются , поменял сливной механизм на российскии в нем хоть резинки можно менять., но как говорит Валентина : кому не нравиться переезжайте или молча платите дороже,дороже ,,,,.Но при этом у жильцов тариф повышается , а у офисов понижается.![]()
Последний раз редактировалось SergOdessa; 03.05.2016 в 19:41.
К своим детям я ее-не-пустила. Траурная полоска под ногтями рук, грязные шлепанцы, на ногах и грязные ноги, запах пота и-грязи.
Подошла к зав. Педиатрическим отделением и она мне сказала, что ей известно об этой проблеме, уволить ее она не может из за возраста. Периодически-она?ей делает замечания и та начинает мыться, но недолго. А?если вы пускаете к детям непонятно кого то извините
Я себе выбрала нормального педиатра из нашей же поликлиники но с другого участка
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки