Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 499 из 1588 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 31752
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #9961
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Пипец... А вы слышали что то о стерилизации? Знаете что это такое? Почему не обратились к нам за помощью,когда собака была беременная? А когда остальные поражают ещё по 8 щенков что тогда делать? Сейчас щенков море...всем найти дом очень сложно,ужас.
    Когда она была беременная я там еще не жила, а соседка о существовании форума даже и не знала!!!! сейчас что делать???

3. Вверх #9962
    Знатная приколистка
    Казяффффка, а Вы с соседкой можете скинуться и отнести щенка в клинику ближайшую? Того, что с гноящейся лапой...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #9963
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    kazyaffffka, если вы не удалите описание местонахождения собак, скорее всего, их отравят в ближайшее время
    неужали даже в этой ветке есть такие люди? ужас!!!

5. Вверх #9964
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    неужали даже в этой ветке есть такие люди? ужас!!!
    Читать форум могут все, кто умеет читать.

6. Вверх #9965
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Казяффффка, а Вы с соседкой можете скинуться и отнести щенка в клинику ближайшую? Того, что с гноящейся лапой...
    С лапой не щенок а взрослая собака, щенки слава Богу еще все целы. Куда можно обратиться чтоб их забрали или временно хотя бы, чтоб мамку стерелизовали и вобще как мне дальше поступать? Ребятки очень нужный дельный совет.

7. Вверх #9966
    Живёт на форуме
    1. Возле вас ближайшие клиники - на Балковской, 126 угол Мельницкой; на Разумовского угол Косвенной; на Столбовой угол Партизанской (1-я остановка за 2-ой Заставой)

2. Если бы сразу собаку с переломом лапы отвезли в Немецкий приют на 6-ой км - там вылечили бы и притом бесплатно.

3. Мамок стерилизовать надо в том же Немецком на 6-ом км. Увозит и привозит обратно городская служба отлова тел.798-82-84 (звонить по будням в рабочее время)

4. Не знаю, что там за дом и забор (через который, как видно, собы проникают свободно на улицу)))), но в этом пустом доме нельзя ли как-то изолировать (перекрыть щитами, дверями и т.п. проходы) какую-то комнату для безвылазной жизни собак в течение ближайших месяца-полутора? В это время кормить-поить, прогнать глистов, подавать объявления в газетах и Инете в поисках хозяев.

5. Месяца в 3-4 щенов можно и нужно отправлять в Немецкий на стерилизацию. Кто пристроится за это время - слава богу, остальных вернут обратно... вероятней всего в ваш же район, что конечно не идеально, но лучше, чем вы имеете сейчас.

8. Вверх #9967
    Частый гость Аватар для Nomid82
    пару дней назад видел старенького пёсика возле памятника лётчикам, 5 фонтана, мордочка вся в свежих шрамах, ранах, кто его обижает((( или может собаки?

9. Вверх #9968
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Когда она была беременная я там еще не жила, а соседка о существовании форума даже и не знала!!!! сейчас что делать???
    Понятно...ну как всегда,ну вы только переехали,а остальные,ну неужели всем наплевать на собак и на то что они плодятся.
    Дело тут не в форуме,а в том,что Немецкий приют и служба отлова существуют уже семь лет,а о нём никто из местных жителей не знает,это просто ужас...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #9969
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    В переулке Дунаева со вчерашнего дня лежит на кульке сбитая собака в ошейнике!!!!
    Кто может помочь ей????

11. Вверх #9970
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    девочки здравствуйте!!На стройку друзьям подкинули щенков 7 штук.Скоро строители уезжают,мне так их жалко.Там вокруг домов еще нет.Никто не живет...Что делать?Щенки здоровые,веселые ,ласковые.В собаках не разбираюсь,,какого будут размера не знаю.Кушают хорошо,и корм сухой,ливерную колбасу и даже хлеб.

12. Вверх #9971
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    девочки здравствуйте!!На стройку друзьям подкинули щенков 7 штук.Скоро строители уезжают,мне так их жалко.Там вокруг домов еще нет.Никто не живет...Что делать?Щенки здоровые,веселые ,ласковые.В собаках не разбираюсь,,какого будут размера не знаю.Кушают хорошо,и корм сухой,ливерную колбасу и даже хлеб.
    Обычная схема... Фоткайте щенов, раскидывайте объявления о поиске хозяев по всевозможным интернет-доскам, а также в "Авизо", "Маклер" и другие газеты.
    А пока пусть друзья оставят им коробки с подстилками, побольше сухого корма, побольше мисок с водой... Там хоть есть навес какой-то, чтобы прятаться деткам от дождя?

13. Вверх #9972
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Всем добрый вечер!
    Сегодня принимала участие в массовой стерилизации кошек на проспекте Шевченко. Вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1595847
    Я сегодня должна была встретиться с Татьяной!! по другим вопросам, но оказалась заодно свидетелем и компаньоном по стерилизации. Вы спросите - зачем я это пишу. Ведь и так ясно, что это происходит. Я пишу для того, чтобы все знали, что тема жива и требует финансовых вливаний. Только за сегодняшний день было простерилизовано порядка 6 котов/кошек! Помогите, кто чем может! Даже 20-30 грн это деньги
    Огромное спасибо форумчанке Татьяне!! за её неиссякаемые силы, терпение и хорошую компанию! Побольше бы таких не просто хороших, но и действенных людей! СПАСИБО!!!

14. Вверх #9973
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    В переулке Дунаева со вчерашнего дня лежит на кульке сбитая собака в ошейнике!!!!
    Кто может помочь ей????
    Кто-то был???

15. Вверх #9974
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Кто-то был???
    Туда нужно ехать только на машине и сразу забирать собаку....
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #9975
    Кто-то рядом с этим местом живёт, работает? Сходить посмотреть - есть ли она? В каком она состоянии?

17. Вверх #9976
    И ещё такой вопрос. Есть ли кто-нибудь знающий, кто взял бы себе на зимовку ёжика? Ёж размером с ладонь. Не дитё. Подходит частный дом. Пишите, либо звоните 093 418 62 64 Оля. Спасибо!

18. Вверх #9977
    Не покидает форум Аватар для zverek
    И ещё такой вопрос. Есть ли кто-нибудь знающий, кто взял бы себе на зимовку ёжика? Ёж размером с ладонь. Не дитё. Подходит частный дом. Пишите, либо звоните 093 418 62 64 Оля. Спасибо!
    Ежи в тепле не впадают в спячку. Из-за этого быстро умирают

19. Вверх #9978
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Ежи в тепле не впадают в зимнюю спячку. Из-за этого быстро умирают. Лучше его хорошо подкормить мясом и выпустить на улицу

20. Вверх #9979
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Ежи в тепле не впадают в спячку. Из-за этого быстро умирают
    Поэтому и просимся в частный дом, чтобы он во дворе протоптал себе дорогу к нормальной "ежовой" спячке

21. Вверх #9980
    Новичок Аватар для dream2008
    у меня дача-ежи приходят,живут. могу забрать к себе.Звоните 0985601688 людмила

Ответить в теме
Страница 499 из 1588 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права