Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 499 из 540 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 10792
  1. Вверх #9961
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    И это всё, что Вы смогли мне предъявить?) Забавно)
    Мне по прежнему не интересны ни Вы, ни Ваши комиксы)
    А Василий думаю сам в состоянии за себя ответить.
    Послушай Зин, да ты на грубость нарываешся....

2. Вверх #9962
    User banned
    Только самостоятельно мыслящий человек, способен противопоставить себя толпе, именующей себя социумом. Прагматическая логика, более присуща женскому гендеру, но и среди мужчин есть способные к объёмному мышлению индивиды.
    Просьба к вечно голодным субстанциям не беспокоить своими глупыми коментами))

3. Вверх #9963
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    По теме - я брезгую разговаривать с плагиаторами и убогими оппонентами. И безусловно, с писателями комиксов. А визитной карточкой размахивать передо мной это дурной тон. Вас видно ги без презентации)))

Смешно , чесное слово. Что же вы здесь делаете на этом форуме? Судя по вашим оценкам, здесь все именно такие как вы описали ))
    Вы не делитесь своим пониманием виденьем ( хотя оцениваете себя судя по всему очень высоко) , все собеседники вас не достойны. Что же вы тут ищите ? Или просто приходите поржать над "плагиаторами и убогими оппонентами".
    ЗЫ мне всегда казалось , что любая потребность в общении базируется на - получить или дать, или то и другое ..

4. Вверх #9964
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    «Я долго за вами бежала, сказать вам, как вы мне безразличны»
    Интересно, а вот эти Ваши «явления Христа народу», это с Вашей стороны благотворительные акции ?

пс. Человек проявил к Вам искренний интерес, захотел Вас понять, не, ну ясное дело, что это невозможно, куда же убогим до небожителя, но хоть к следам прикоснуться...а Вы...эх...

5. Вверх #9965
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    "- А как же любовь с первого взгляда ?
    - Я плохо вижу, мне нужно пощупать..."

А если так? Шрифт?

У буддистов есть такой коан. Они танцуют перед слепой толпой, которая всё равно, считает их идиотами.
    Продолжайте танцевать))) однажды количество, перейдет в качество.

6. Вверх #9966
    Живёт на форуме Аватар для solol
    А Василий думаю сам в состоянии за себя ответить.
    Пожалуйста, не превращайте беседу в разборки. Неважно, что лично Вам интересно или нет. Я ничего Вам лично не предъявляю, я говорю по контексту уже высказанного. Выражайтесь по существу. Это ведь несложно. Просто нужно не потакать всем своим импульсам, считая каждый из них бесценным. Необязательно каждую свою мысль немедленно озвучивать. Дайте мыслям остыть и настояться. Так вкуснее. Это мои философские мысли.

О логичности, снова. Да, Василий мог ответить, и он ответит, если захочет. Но именно Вы решили сделать ему замечание, хотя он обращался не к Вам, поэтому нелогично теперь говорить, что он может ответить сам.

---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 19:10 ----------

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    «Я долго за вами бежала, сказать вам, как вы мне безразличны»
    Интересно, а вот эти Ваши «явления Христа народу», это с Вашей стороны благотворительные акции ?

пс. Человек проявил к Вам искренний интерес, захотел Вас понять, не, ну ясное дело, что это невозможно, куда же убогим до небожителя, но хоть к следам прикоснуться...а Вы...эх...
    Прощу прощения за то, что сообщаю следующее. Я ржу. Навзрыд. Громко и во весь голос. Это философское попадание сто из ста. Idumimo, Вы меткий стрелок)) Как говорится, you made my day)) Примите моё искреннее восхищение)

---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 19:12 ----------

PS люди, у которых нет белых халатов и ручки от двери в кармане, они тоже... противопоставляют себя обществу... тщательнЕе надо бы... формулировать ... даже если это очередной лозунг для паровозного транспаранта.
    Последний раз редактировалось solol; 04.06.2018 в 19:13.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

7. Вверх #9967
    User banned
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не превращайте беседу в разборки. Неважно, что лично Вам интересно или нет. Я ничего Вам лично не предъявляю, я говорю по контексту уже высказанного. Выражайтесь по существу. Это ведь несложно. Просто нужно не потакать всем своим импульсам, считая каждый из них бесценным. Необязательно каждую свою мысль немедленно озвучивать. Дайте мыслям остыть и настояться. Так вкуснее. Это мои философские мысли.

О логичности, снова. Да, Василий мог ответить, и он ответит, если захочет. Но именно Вы решили сделать ему замечание, хотя он обращался не к Вам, поэтому нелогично теперь говорить, что он может ответить сам.

---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 19:10 ----------

Прощу прощения за то, что сообщаю следующее. Я ржу. Навзрыд. Громко и во весь голос. Это философское попадание сто из ста. Idumimo, Вы меткий стрелок)) Как говорится, you made my day)) Примите моё искреннее восхищение)

---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 19:12 ----------

PS люди, у которых нет белых халатов и ручки от двери в кармане, они тоже... противопоставляют себя обществу... тщательнЕе надо бы... формулировать ... даже если это очередной лозунг для паровозного транспаранта.
    Будь так любезен, не тупить )
    И что ты снова мне имеешь предъявить? Некачественное высказывание мыслей или что ты не смог их проглотить и остался голодным?
    Философский мотив - беги домой кушать.

8. Вверх #9968
    Будь так любезен, не тупить )
    И что ты снова мне имеешь предъявить? Некачественное высказывание мыслей или что ты не смог их проглотить и остался голодным?
    Философский мотив - беги домой кушать.
    Ничего я не имею. Я вообще не из таких. Вы меня с кем-то путаете. Философская мысль: общаться имеет смысл всё-таки с собеседниками. Астрал тоже может оказаться очками, мешающими ре-лигии. Имеющий уши да услышит.

9. Вверх #9969
    User banned
    Ничего я не имею. Я вообще не из таких. Вы меня с кем-то путаете. Философская мысль: общаться имеет смысл всё-таки с собеседниками. Астрал тоже может оказаться очками, мешающими ре-лигии. Имеющий уши да услышит.
    Расскажешь это кому то другому.

10. Вверх #9970
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Хренасе у вас тут весело.

Боже, Very Lucky Girl, вы такая склочная тётка, оказывается.
    А раньше так дружелюбно учили говорить «Ооо» на вдохе.

11. Вверх #9971
    User banned
    Больше не с кем поговорить?)

12. Вверх #9972
    Так кто Вас знает.
    Или Вы обо мне, Лучезарная?

13. Вверх #9973
    User banned
    No comment)))

14. Вверх #9974
    Ничоси, на английском. Вы полиглот, наверное.

15. Вверх #9975
    У буддистов есть такой коан. Они танцуют перед слепой толпой, которая всё равно, считает их идиотами.
    Продолжайте танцевать))) однажды количество, перейдет в качество.
    Нагадаю витоки. Ідіот це категорія політична. У Греції, в класичних рабовласницьких полісах, де громадянами були виключно чоловіки, які володіють приватною власністю і рабами, а жінки, раби (раб це взагалі лише знаряддя, праці) та мігранти, до громадян не відносилися, була ще одна категорія - idiotes (ідіоти ).

Так називали громадян, які не беруть участі в суспільному житті поліса (громади), які жили самі по собі і для себе. Такий собі невеликий хазяйчик, що живе (існує) за рахунок натурального господарства виключно для себе. Бірюк (пурис), одним словом

16. Вверх #9976
    Можно я издам философский стон? И сделаю рукалицо...

17. Вверх #9977
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Нагадаю витоки. Ідіот це категорія політична. У Греції, в класичних рабовласницьких полісах, де громадянами були виключно чоловіки, які володіють приватною власністю і рабами, а жінки, раби (раб це взагалі лише знаряддя, праці) та мігранти, до громадян не відносилися, була ще одна категорія - idiotes (ідіоти ).

Так називали громадян, які не беруть участі в суспільному житті поліса (громади), які жили самі по собі і для себе. Такий собі невеликий хазяйчик, що живе (існує) за рахунок натурального господарства виключно для себе. Бірюк (пурис), одним словом
    Так для хадлейских кругов, это норма)
    Для ведийских - варварство)

18. Вверх #9978
    Можно я издам философский стон? И сделаю рукалицо...
    а ми А.С. Канарськиого ДІАЛЕКТИКА ЕСТЕТИЧНОГО ПРОЦЕСУ, переклали українською мовою

http://sokrat.online/files-view-6.html

Поляки, текст українською авторський, зробили передмову.

також зробили переклади Злотіної - Діалектика та Ільєнкова "Ленінська діалектика та метафізика позитивізму"

там є варіанти і російською мовою. Канарського , шукаємо, хто б зробив переклад німецькою.

19. Вверх #9979
    User banned
    Все гармоничное в материальном мире имеет пару) и только эгрегор-творец, мало того что одноглазый, ограничен треугольником, только Бог знает на какие поверхности нанесён, так ещё и внушает страх своим ведомым. Божественное осмысление граней/градаций находится в свободе) в том числе и свободе мысли и слова. Пост не для обсуждения.

20. Вверх #9980
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Все гармоничное в материальном мире имеет пару) и только эгрегор-творец, мало того что одноглазый, ограничен треугольником, только Бог знает на какие поверхности нанесён, так ещё и внушает страх своим ведомым. Божественное осмысление граней/градаций находится в свободе) в том числе и свободе мысли и слова. Пост не для обсуждения.
    Шта?
    зы пост не для обсуждения.

Ответить в теме
Страница 499 из 540 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права