Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 499 из 630 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 12592
  1. Вверх #9961
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Люди добрые и не очень, пожалуйста, подскажите (кто знает или кто будет в МЕТРО) сколько стоит упаковка туалетной бумажки ARO 2-ух слойной? Самая дешевая, серого цвета. В упаковке 8 рулонов. Заранее огромное спасибо!
    вот те что не очень, в районе 8-10 грн
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

2. Вверх #9962
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Люди добрые и не очень, пожалуйста, подскажите (кто знает или кто будет в МЕТРО) сколько стоит упаковка туалетной бумажки ARO 2-ух слойной? Самая дешевая, серого цвета. В упаковке 8 рулонов. Заранее огромное спасибо!

из нее только папьемаше лепить можно..она при намокании как раз к пальцам липнет...

3. Вверх #9963
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    чего-то мне кажется, что стоимость 8-10 гривен это не ее стоимость.
    Я про такую бумагу спрашиваю:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ARO.jpg
Просмотров: 35
Размер:	16.6 Кб
ID:	7276125
    Интересна стоимость именно этой бумаги (правда на фото 4 шт, а я прашивал 8 шт, но не важно)
    Сколько стоит 4 шт или 8 шт?

Хочу сравнить с бумагой, которая сейчас по акции в сильпо:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПовнаЧаша.jpg
Просмотров: 40
Размер:	79.0 Кб
ID:	7276133
    Эта бумага в сильпо стоит 6,49 грн

Думаю выгодно или нет?

4. Вверх #9964
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Вы не шутите? Вы действительно с 24 ноября думаете купить в Сильпо туалетную бумагу или поехать за ней в Метро?

5. Вверх #9965
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а в билле сейчас акция на бумагу рута -7 гр 4 шт))

6. Вверх #9966
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Вы не шутите? Вы действительно с 24 ноября думаете купить в Сильпо туалетную бумагу или поехать за ней в Метро?
    Это похоже на шутку?
    Могу Вас успокоить я о ней не думал. Я написал 24 ноября и забыл, а сегодня вспомнил. И естественно поехать в метро не спецом за туалетной бумагой.
    Если у Вас есть лишние деньги (даже 1 гривна) могу скинуть счет куда можете перевести деньги или пополнить мобильный счет

7. Вверх #9967
    Обаятельный злодей
    Это похоже на шутку?
    Могу Вас успокоить я о ней не думал. Я написал 24 ноября и забыл, а сегодня вспомнил. И естественно поехать в метро не спецом за туалетной бумагой.
    Если у Вас есть лишние деньги (даже 1 гривна) могу скинуть счет куда можете перевести деньги или пополнить мобильный счет
    Если всё так плохо - давай номер, я тебе пополню мобильный на пару гривен.
    Новый Год всё-таки скоро, надо делать чудеса...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #9968
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Если всё так плохо - давай номер, я тебе пополню мобильный на пару гривен.
    Новый Год всё-таки скоро, надо делать чудеса...)
    Я лучше скину номер счета благотворительного.
    И дело не в "все так плохо", а в том, что лишних денег не бывает и если есть возможность сэкономить, то только ленивый не воспользуется ею.

9. Вверх #9969
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Не обращал внимания на аровскую бумагу, но самая дешевая бумага не просто так дешевая. Длина рулона, ширина бумаги - все надо учитывать при выборе экономного варианта. Можно взять подороже, но рулон дольше прослужит, можно взять подороже, но большую упаковку, где плюс 2шт в подарок...
    Простите, что умничаю, я тоже сторонник экономных покупок, но качественных
    "Мы не на столько богаты, чтоб покупать дешевые вещи"
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

10. Вверх #9970
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    Не обращал внимания на аровскую бумагу, но самая дешевая бумага не просто так дешевая. Длина рулона, ширина бумаги - все надо учитывать при выборе экономного варианта. Можно взять подороже, но рулон дольше прослужит, можно взять подороже, но большую упаковку, где плюс 2шт в подарок...
    Простите, что умничаю, я тоже сторонник экономных покупок, но качественных
    "Мы не на столько богаты, чтоб покупать дешевые вещи"
    Согласен, но коль уж поднялся вопрос про характеристики туалетной бумажки, то отмечу, что очень мало встречается бумага где все эти замеры пишут. Как по мне, написав сколько слоев и какая площадь бумаги (1 рулона), можно было бы как-то сравнивать их между собой. В некоторых пишут количество листиков, в некоторых длину, в некоторых ничего не пишут, в некоторых пишут замеры самого листика...
    Сравнивать "груши" с "яблоками" тяжело... Как говорится, не имея общего знаменателя, тяжело рассчитать сколько стоит 1 см. квадратный той или иной туалетной бумаги.
    Что касается "акция + 2 рулона", то частенько у этой же торговой марки нет упаковок без этих 2 акционных рулонов, чтобы было наглядно видно, что таки-да 2 рулона получается бесплатно. Таким образом делаю вывод, что в данных ситуациях эти "+2 рулона" заложены в цене всей упаковки.

Спасибо за Ваше мнение.
    p.s. не знаю кому как, но для себя сделал вывод, что самая дешевая 2-ух слойная бумага, (например, купленная в МЕТРО, например, бренд ARO) ни сильно хуже той же туалетной бумаги ZEWA, которая в разы дороже.

11. Вверх #9971
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я брала в Метро самую обычную однослойную, правда упаковку, чтобы не пришлось скоро ехать. Нормальная бумага, не хуже Обуховской, которая стоит дороже. AROвские товары ничем не хуже более дорогих брендов
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #9972
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Согласен, но коль уж поднялся вопрос про характеристики туалетной бумажки, то отмечу, что очень мало встречается бумага где все эти замеры пишут. Как по мне, написав сколько слоев и какая площадь бумаги (1 рулона), можно было бы как-то сравнивать их между собой. В некоторых пишут количество листиков, в некоторых длину, в некоторых ничего не пишут, в некоторых пишут замеры самого листика...
    Сравнивать "груши" с "яблоками" тяжело... Как говорится, не имея общего знаменателя, тяжело рассчитать сколько стоит 1 см. квадратный той или иной туалетной бумаги.
    Что касается "акция + 2 рулона", то частенько у этой же торговой марки нет упаковок без этих 2 акционных рулонов, чтобы было наглядно видно, что таки-да 2 рулона получается бесплатно. Таким образом делаю вывод, что в данных ситуациях эти "+2 рулона" заложены в цене всей упаковки.

Спасибо за Ваше мнение.
    p.s. не знаю кому как, но для себя сделал вывод, что самая дешевая 2-ух слойная бумага, (например, купленная в МЕТРО, например, бренд ARO) ни сильно хуже той же туалетной бумаги ZEWA, которая в разы дороже.
    Про бренды не говорю. Цена за имя
    У руты недавно была акция 4+2 рул. В рознице по 11грн., значит метро и фози где-то по 9грн. Может где-то остались остатки
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

13. Вверх #9973
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Это похоже на шутку?
    100%! все что мы сэкономили-это мы заработали (с)

14. Вверх #9974
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    100%! все что мы сэкономили-это мы заработали (с)
    Ну если ломать голову над экономией 1-2 грн на туалетной бумаге...то лучше сразу нарезать старых газет или нарвать лопухов (если сезон), чтоб было время подумать какую машину купить и куда поехать в отпуск.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

15. Вверх #9975
    Я лучше скину номер счета благотворительного.
    Скиньте...

16. Вверх #9976
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Ну если ломать голову над экономией 1-2 грн на туалетной бумаге...то лучше сразу нарезать старых газет или нарвать лопухов (если сезон), чтоб было время подумать какую машину купить и куда поехать в отпуск.
    не стоит понимать буквально)1-2 гривны, да и 10ка сегодня вообще ничего не значат сами по себе, но из них состоит все в конечном итоге, не так ли? вопрос об отношении к деньгам....всего то

17. Вверх #9977
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    не стоит понимать буквально)1-2 гривны, да и 10ка сегодня вообще ничего не значат сами по себе, но из них состоит все в конечном итоге, не так ли? вопрос об отношении к деньгам....всего то
    Во всём нужна мера, крайностей желательно избегать. Неаккуратность в расходах приводят к расточительности, а лишнее внимание к экономии 2-ух гривен к скупости. И то и другое плохо ИМХО.

18. Вверх #9978
    Во всём нужна мера, крайностей желательно избегать. Неаккуратность в расходах приводят к расточительности, а лишнее внимание к экономии 2-ух гривен к скупости. И то и другое плохо ИМХО.
    А кто говорил про экономию в размере 2-ух гривен? Почему так мало?
    И тут речь идет не про чрезмерную бережливость (скупость), а просто про бережливость
    Ни у кого лишнего внимания к экономии 2-ух гривен нет, есть просто желание сэкономить больше 2-ух гривен.
    Последний раз редактировалось ForumNick; 27.11.2013 в 20:59.

19. Вверх #9979
    Скиньте...
    Скидываю.
    На форуме нашел Нужна помощь на лечение 5-и летнему Ленчику Мураткову!!. Там Вы найдете все необходимые реквизиты банковских счетов для пополнения карточных ,текущих счетов открытых в банках по оказанию помощи.
    Прошу потом предоставить подтверждение перевода денег. Пускай Ваши лишние деньги пойдут Ленчику на пользу.

20. Вверх #9980
    Скидываю.
    На форуме нашел Нужна помощь на лечение 5-и летнему Ленчику Мураткову!!. Там Вы найдете все необходимые реквизиты банковских счетов для пополнения карточных ,текущих счетов открытых в банках по оказанию помощи.
    Прошу потом предоставить подтверждение перевода денег. Пускай Ваши лишние деньги пойдут Ленчику на пользу.
    Хорошо, что хоть просите, а не требуете Сами то как, перечислили я надеюсь ?

Ответить в теме
Страница 499 из 630 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя