| ||
Тема: МЕТРО C&C
чего-то мне кажется, что стоимость 8-10 гривен это не ее стоимость.
Я про такую бумагу спрашиваю:
Интересна стоимость именно этой бумаги (правда на фото 4 шт, а я прашивал 8 шт, но не важно)
Сколько стоит 4 шт или 8 шт?
Хочу сравнить с бумагой, которая сейчас по акции в сильпо:
Эта бумага в сильпо стоит 6,49 грн
Думаю выгодно или нет?![]()
Вы не шутите? Вы действительно с 24 ноября думаете купить в Сильпо туалетную бумагу или поехать за ней в Метро?
а в билле сейчас акция на бумагу рута -7 гр 4 шт))
Это похоже на шутку?
Могу Вас успокоить я о ней не думал. Я написал 24 ноября и забыл, а сегодня вспомнил. И естественно поехать в метро не спецом за туалетной бумагой.
Если у Вас есть лишние деньги (даже 1 гривна) могу скинуть счет куда можете перевести деньги или пополнить мобильный счет![]()
Не обращал внимания на аровскую бумагу, но самая дешевая бумага не просто так дешевая. Длина рулона, ширина бумаги - все надо учитывать при выборе экономного варианта. Можно взять подороже, но рулон дольше прослужит, можно взять подороже, но большую упаковку, где плюс 2шт в подарок...
Простите, что умничаю, я тоже сторонник экономных покупок, но качественных
"Мы не на столько богаты, чтоб покупать дешевые вещи"
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Согласен, но коль уж поднялся вопрос про характеристики туалетной бумажки, то отмечу, что очень мало встречается бумага где все эти замеры пишут. Как по мне, написав сколько слоев и какая площадь бумаги (1 рулона), можно было бы как-то сравнивать их между собой. В некоторых пишут количество листиков, в некоторых длину, в некоторых ничего не пишут, в некоторых пишут замеры самого листика...
Сравнивать "груши" с "яблоками" тяжело... Как говорится, не имея общего знаменателя, тяжело рассчитать сколько стоит 1 см. квадратный той или иной туалетной бумаги.
Что касается "акция + 2 рулона", то частенько у этой же торговой марки нет упаковок без этих 2 акционных рулонов, чтобы было наглядно видно, что таки-да 2 рулона получается бесплатно. Таким образом делаю вывод, что в данных ситуациях эти "+2 рулона" заложены в цене всей упаковки.
Спасибо за Ваше мнение.
p.s. не знаю кому как, но для себя сделал вывод, что самая дешевая 2-ух слойная бумага, (например, купленная в МЕТРО, например, бренд ARO) ни сильно хуже той же туалетной бумаги ZEWA, которая в разы дороже.
Я брала в Метро самую обычную однослойную, правда упаковку, чтобы не пришлось скоро ехать. Нормальная бумага, не хуже Обуховской, которая стоит дороже. AROвские товары ничем не хуже более дорогих брендов
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Последний раз редактировалось ForumNick; 27.11.2013 в 20:59.
Скидываю.
На форуме нашел Нужна помощь на лечение 5-и летнему Ленчику Мураткову!!. Там Вы найдете все необходимые реквизиты банковских счетов для пополнения карточных ,текущих счетов открытых в банках по оказанию помощи.
Прошу потом предоставить подтверждение перевода денег. Пускай Ваши лишние деньги пойдут Ленчику на пользу.
Социальные закладки