|
Новый тариф с 1 августа 6.3554 грн. (источник информации Одессагаз), в личном кабинете информация пока не обновилась.
"Аварійні служби з’їхалися в центр Одеси через те, що прорвало газопровід
Про це повідомляє місцеве видання Пушкінська з місця події.
За словами газовиків, на перетині вулиць Дерибасівської і Катерининської під землею прорвало газопровід. Зараз цю ділянку дороги перекрили — шукають місце, де стався витік газу.
Рух транспорту ускладнено.
Відзначається, що засікла витік машина, яка їздить по місту зі спеціальними приладами. На місці відчувається запах газу.
Поки незрозуміло, будуть відключати газ одеситам чи ні"
Случайно зашла в личный кабинет Привата и обнаружила за газ 480 гр долга. Ну что с ними делать? За июль всего 5 кубов
Обычно негляда оплачиваю.... что у них там опять?
А у меня не спрашивали , на электронную почту пару раз приходило напоминание оплатить..но к тому сроку у меня уже было все оплачено..Отказалась от рассылки и все.
у меня переплата висит небольшая, потому что мне почему то выставили счет по прошломесячной цене..я и оплатила, а когда открыла проверить прошла ли оплата увидела,что пересчитали.Так в этом месяце откорректирую и повнимательней проверять буду. Всегда было копейка в копейку.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Подскажите пжл. Совсем запуталась. По газу долгов нет. Оплачивали всегда четко нагоревшую сумму. Всё же перерасчет в личном кабинете какой то должен быть или нет? У нас показывает долг за июль 330грн (но если открыть прошлые месяцы по расчетам, там полная ерунда. Прошлые оплаты теперь показывают что оплатили больше, чем должны были. Я так понимаю, что перерасчет всё же какой то автоматический был) , в целом так и нагорело, но я поняла что должны что-то пересчитать и вообще в плюс выйти.
Поясните кто понимает пжл.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
сложно понять. о чем Вы) но в любом случае помните, если Вы хоть когда-то не успели вовремя передать показания по газу, то "робот" автоматом Вам нарисовал среднюю по тому тарифу. который был раннее..и никто ничего корректировать не будет..аналогично с переплатами-если они Вас не беспокоят..то пусть "висят", платите как и раньше вовремя, показания передавайте вовремя и не переживайте, что на сайте)
Всем русским военным кораблям одна дорога
Получил ответ по пересчёту юлиного тарифа - решение прописано так как надо т.е. для бытовых потребителей не ухвулювал . Вроде и все суды выиграны , но ждать хоть 3 копейки возврата придётся лет 300 .
"Формально правильно, а по сути издевательство“ - Владимир Ильич Ленин.
Кто что думает о покупке кубов впрок. Или замануха с подписанием договоров.
https://korrespondent.net/business/c...yneshnei-tsene
Социальные закладки