| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Что там обещают,тучи какие-то,дождь будет?
рашка,развались!
Танунафиг, если при воздушной тревоге в бомбоубежище пускали бы лишь при наличии маски и ковид сертификатаЕщё бы предписали в касках по городу ходить, нашлись бы "активисты" требовать у всех их ношения
Сегодня хоть есть возможность понаслаждаться солнцем с утра, и повдыхать без маски и противогаза ароматы майского цветения.
Увы, мои соболезнования аллергикам
Я вот сегодня утром в тот короткий промежуток времени, когда солнце находилось передо мной, не заслонённое другими новыми высотками, позагорал чуть- чуть, сидя на открытой лоджии с голым торсом, женщины назвали бы это топлес, но я сформулировал иначеУже почти тепло, в моём понимании настоящего тепла.

Вчера было хорошо, погода в смысле, прогулялся по парку Ленина, пардон, Перемоги (мне, в памяти с глубокого детства, когда сюда водили с садика на прогулку, его старое название на уровне подсознания), капитанский мостик на автомобильном мосту, малая пацанва постоянно дёргали за колокольчик и крутили штурвал. Наш парк на грани балансирует, чтоб от природного парка (дендропарка) не скатиться полностью в банальный ПКиО.
Затем терелейбусом (где водителю пришлось в очередной раз напомнить, чтоб не забывал выдавать билеты, а не только деньги грести) переехал на Югозапад, точнее, на Первую станцию Черноморской дороги, с целью первого посещения новой Таврии (Кордонно/Малиновской). Отличная погода была вчера, остаток кусочка вечера посидел с пивом (купленного в Таврии) на платформе Одесса Поездная до электропоезда домой.
НУ ДА,сегодня хмуро с утра,а сейчас просто дождь.
dum spiro spero
Это не дождь,а недоразумение какое-то...
рашка,развались!

Что-то всё равно вялая тема нонче...
Неужели в параллельной, сказал бы, в конкурентной теме (в противовес которой открыли эту тему) тоже такое же затишье?
Интересно, дождь будет сегодня?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.05.2023 в 12:19.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Уже два раза обещали,ещё в 18 обещают)) сухо
рашка,развались!

О! Стоило только что выйти, так брызгает дождик.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У нас и намека нет
рашка,развались!
опять все затихли?уже сколько пугают нас штормовым ,а его нет и нет.Тогда и не надо как говорится.
Социальные закладки