Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 499 из 714 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 14267
  1. Вверх #9961
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Мальчики и девочки,добрый день! Такой вопрос. Мы с самого начала ( с возраста котёнка) кормили своего кота толкьо Пронатюром холистик. Сейчас же ,в связи с тем,что перебои с поставками, были растеряны чем же заменять и взяли Пронатюр ориджинал. Понятное дело,что он на пару ступеней ниже по качеству холистика,но,хоть временно. Кормить то надо сдесь и сейчас,как говориться...А то больше и не знаю,что можно пробовать. На холистике кот шикарный. А вот на ориджинале что-то мне не нравится его вид....или я придераюсь.... но это одно. второе-это то,что он часто бегает к миске. Он не наедается или как это понять? Корма у него всегда вдоволь-не жалеем. Веса лишнего у него нету.Мужчина в расцвете сил(хоть и кастратик) Всё это я написала к чему. Может,есть какой-то достойный аналог Пронатюра холистика? Он очень коту подходил. А вот ориджинал,по-моему,нет....(((

2. Вверх #9962
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки,добрый день! Такой вопрос. Мы с самого начала ( с возраста котёнка) кормили своего кота толкьо Пронатюром холистик. Сейчас же ,в связи с тем,что перебои с поставками, были растеряны чем же заменять и взяли Пронатюр ориджинал. Понятное дело,что он на пару ступеней ниже по качеству холистика,но,хоть временно. Кормить то надо сдесь и сейчас,как говориться...А то больше и не знаю,что можно пробовать. На холистике кот шикарный. А вот на ориджинале что-то мне не нравится его вид....или я придераюсь.... но это одно. второе-это то,что он часто бегает к миске. Он не наедается или как это понять? Корма у него всегда вдоволь-не жалеем. Веса лишнего у него нету.Мужчина в расцвете сил(хоть и кастратик) Всё это я написала к чему. Может,есть какой-то достойный аналог Пронатюра холистика? Он очень коту подходил. А вот ориджинал,по-моему,нет....(((
    Я своих перевела с Хиллса на Пронатюр ориджинал и расход корма значительно увеличился. Если 500 гр Хиллса хватало на 2 недели, то Пронатюр такой же объем уходит максимум дней за 10 (кроме корма едят мясо, рыбу).

3. Вверх #9963
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Тоже кормлю Пронатюр холистик с детстве и всегда с ним перебои,но все же на другой корм не переходим.я всегда беру 3 кг корм,когда остается половина мешка,сразу иду в магазин и заказываю,пока вторая половина доедается,то корм хоть в одном из магазинов появляется .следующий мешок буду брать 5 кг,так будет и дешевле и беготни меньше
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #9964
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Тоже кормлю Пронатюр холистик с детстве и всегда с ним перебои,но все же на другой корм не переходим.я всегда беру 3 кг корм,когда остается половина мешка,сразу иду в магазин и заказываю,пока вторая половина доедается,то корм хоть в одном из магазинов появляется .следующий мешок буду брать 5 кг,так будет и дешевле и беготни меньше
    та мы тоже берём по 2,72 пачки. но ,правда,не в прок у нас чего-то перебой уже 2й месяц-а это срок. (((

5. Вверх #9965
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я своих перевела с Хиллса на Пронатюр ориджинал и расход корма значительно увеличился. Если 500 гр Хиллса хватало на 2 недели, то Пронатюр такой же объем уходит максимум дней за 10 (кроме корма едят мясо, рыбу).
    ну вот и мой на ориджинаре бегает к миске весь день.это ему вообще не свойственно. он поел и спит полдня. а это прям нервный какой-то((

6. Вверх #9966
    Не покидает форум
    наверно придираетесь) я кормила и тем и другим- разницы не вижу вообще. хотя сейчас вспоминаю холистик и мне казалось на нем более жирноватая какая то шерсть была. но может тоже совпадение. может обмацали его сильнее на тот момент

7. Вверх #9967
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    У моего на ориджинале шерсть хуже, чем на холистике. Поэтому с ориджинала ушла, пока есть ферст чойс лосось

8. Вверх #9968
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Всем привет, может кто-то посоветует, хочу кота с РК перевести на другой корм, какой лучше Пронатюр Ориджен или Фест Чейс? ( понимаю что это индивидуально, но тем не менее)

9. Вверх #9969
    Посетитель Аватар для grushkat
    Цитата Сообщение от Svetik 22 Посмотреть сообщение
    Всем привет, может кто-то посоветует, хочу кота с РК перевести на другой корм, какой лучше Пронатюр Ориджен или Фест Чейс? ( понимаю что это индивидуально, но тем не менее)
    Это действительно инливидуально. Оба корма в одинаковой весовой категории супер премиума. Какой больше подойдет тот и давайте. Нам нравится ориджинал, кому-то 1st чойс, по составу они похожи. Решать Вам или котейке, уж кто у Вас главнее

10. Вверх #9970
    Спасибо, будем пробовать

11. Вверх #9971
    Посетитель Аватар для grushkat
    Спасибо, будем пробовать
    Кстате, учтите и не пугайтесь, что с рояла, обычно, коты неохотно переходят по началу даже на самый хороший и правильный корм.

12. Вверх #9972
    Нервовий згусток

Мне вет. говорил, что нельзя резко переводить с одного на другой, нужно в течении недели мешать 50/50, потом новый. Чойс нам не пошел, Пронатюр отлично, Хиллс тоже, но ушли с Хиллса после двух лет кормления в связи с резким поднятием цены на него.

13. Вверх #9973
    Мне вет. говорил, что нельзя резко переводить с одного на другой, нужно в течении недели мешать 50/50, потом новый. Чойс нам не пошел, Пронатюр отлично, Хиллс тоже, но ушли с Хиллса после двух лет кормления в связи с резким поднятием цены на него.
    начинать нужно с 1/5 нового корма.
    Нам пронатюр ориджинал не очень, шерсть тусклая и сильно сухая, если постоянно добавлять лососевое масло - нормально. Но это не про моего кота, он такое не ест, да и по цене проще купить холистик.
    ферст чойсом с лососем довольна

14. Вверх #9974
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    начинать нужно с 1/5 нового корма.
    Нам пронатюр ориджинал не очень, шерсть тусклая и сильно сухая, если постоянно добавлять лососевое масло - нормально. Но это не про моего кота, он такое не ест, да и по цене проще купить холистик.
    ферст чойсом с лососем довольна
    Холистик значительно дороже, нам уже тогда проще перейти на Хиллс обратно. С Чойс у кота возникли серьезные проблемы с поджелудочной. По шерсти трудно заметить изменения летом, они линяют сильно да и оба короткошерстные (дворняга и шотландец). Дворняжка сухой не признает никакой, будет есть только если вообще ничего не давать долго, он на фрискасе и нашей еде (ест с мужем), шотландцу вообще все равно какой сухой корм, ест все.

15. Вверх #9975
    Холистик значительно дороже, нам уже тогда проще перейти на Хиллс обратно. С Чойс у кота возникли серьезные проблемы с поджелудочной. По шерсти трудно заметить изменения летом, они линяют сильно да и оба короткошерстные (дворняга и шотландец). Дворняжка сухой не признает никакой, будет есть только если вообще ничего не давать долго, он на фрискасе и нашей еде (ест с мужем), шотландцу вообще все равно какой сухой корм, ест все.
    у меня шотландец, очень привередливый. Раз в пау месяцев корм нужно менять, он перестает есть просто.
    Вот играюсь с аканой, пронатюром холистиком... ориджин иногда. Но с нынешними ценами на ориджен решили попробовать что-то подешевле.
    З.Ы. Хиллс, роял, про-план и эдванс не люблю, для меня это комбикорм скорее, по составу.

Пронатюр ориджинал пробовали несколько раз, разный - одна фигня.

16. Вверх #9976
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    у меня шотландец, очень привередливый. Раз в пау месяцев корм нужно менять, он перестает есть просто.
    Вот играюсь с аканой, пронатюром холистиком... ориджин иногда. Но с нынешними ценами на ориджен решили попробовать что-то подешевле.
    З.Ы. Хиллс, роял, про-план и эдванс не люблю, для меня это комбикорм скорее, по составу.

Пронатюр ориджинал пробовали несколько раз, разный - одна фигня.
    Ориджинал покупала по 58 грн. за кг, Холистик намного дороже. Я сейчас беру Ориджинал смесь - курица, рыба, мясо, едят лучше, чем мясную фиесту. Я своих не балую - насыпала корма, понюхали, ушли до свидания, день может стоять, за ночь миска пустая. Когда рабираю мясо - подкармливаю, дворовой сидит выпрашивает у мужа вечером то мясо, то котлету + 1 пачка фрискаса утром.

17. Вверх #9977
    Ориджинал покупала по 58 грн. за кг, Холистик намного дороже. Я сейчас беру Ориджинал смесь - курица, рыба, мясо, едят лучше, чем мясную фиесту. Я своих не балую - насыпала корма, понюхали, ушли до свидания, день может стоять, за ночь миска пустая. Когда рабираю мясо - подкармливаю, дворовой сидит выпрашивает у мужа вечером то мясо, то котлету + 1 пачка фрискаса утром.
    мне важно, чтобы кот нормально выглядел. Если покупать корм, который паскудит шерсть, придется покупать витамины для шерсти, и смысл такого корма?)
    Мой кот если не ест - он не ест. Четыре года назад я пыталась заставить съесть корм - трое суток кот голодал, на четвертые начал лазить по столам (он никогда таким не страдал, натуралку не ел), на корм не смотрел даже.

18. Вверх #9978
    Спасибо девочки, что откликнулись, я своего шотландца 1,5 года РК кормила, когда мы покупали его ,то в питомнике сказали , что не одну десятку лет им всех кормят и довольны и ничего менять не надо, но пару месяцев назад начал чухаться, в основном уши расцарапывать , шею, блох у него нет и не лишай точно( на пустом месте рачесывает ранку), все прививки есть , с дома не выходит, нового ничего в рационе не появилось. Может я не права , но стала грешить на корм, может со временем на эту кукуруза аллергия проявилась?! да и вобще , чем больше спрос , тем скорее начинает продукт портится! Холистик дороговат, да и котик любит покушать итак бурундучек

19. Вверх #9979
    Спасибо девочки, что откликнулись, я своего шотландца 1,5 года РК кормила, когда мы покупали его ,то в питомнике сказали , что не одну десятку лет им всех кормят и довольны и ничего менять не надо, но пару месяцев назад начал чухаться, в основном уши расцарапывать , шею, блох у него нет и не лишай точно( на пустом месте рачесывает ранку), все прививки есть , с дома не выходит, нового ничего в рационе не появилось. Может я не права , но стала грешить на корм, может со временем на эту кукуруза аллергия проявилась?! да и вобще , чем больше спрос , тем скорее начинает продукт портится! Холистик дороговат, да и котик любит покушать итак бурундучек
    с точки зрения расхода, практически все холистики очень экономны. В них больше мяса, поэтому коты наедаются меньшим количеством

20. Вверх #9980
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Все котики любят покушать . Но я стараюсь кормить четко по таблице на пачке корма.Холистики дороговаты,но их расход меньше.чем корма супер-премиум.Для сравнения сколько по таблице надо гр РК коту весом 5кг? Холистика нужно давать 60 гр в день.(это если вы кроме сушки ничем не кормите).Это совсем немного.У меня кошка ест утром мясо,поэтому расход корма у меня совсем небольшой-30-40 гр /день.Просто посчитайте по граммам и для себя точно поймете
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Ответить в теме
Страница 499 из 714 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права