Доброе утро! Да, хочется солнышка, а не дождика. +13 на улке.
|
Доброе утро! Да, хочется солнышка, а не дождика. +13 на улке.
Доброе утро.
Кому что, а курке просо. Хочу солнце и ветер. Мои свежеотштукатуренные стены не хотят сохнуть при такой влажности. Задолбал этот ремонт. Блин, и отопление не включишь - радиаторы сняты....
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Уже +17, странно что облачно, обещали солнце. Но все остальное есть и безветрие и тепло, но солнышка должны были выдать. Может ещё будет
Всем привет!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброго всем вечера ! Тепло, но хотелось бы ещё солнышка !
Всем приветики!
Я что то с этими погодами обленилась. Вышла в сад,собрала ведро айвы и всё...столько работы,а я не могу себя заставить что то делать.Вот только вязанием цельный день увлечена. Это всё от отсутствия солнышка.
А завтра надо поехать поздравить маму с Днём Ангела,надеюсь будет солнышко.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Что то под устал ребята , эти осени и весны начинают меня ломать , раньше прыгал петушком , а сейчас похож на старого кота со старыми ранами и шрамами на погодунаверное так и гикнусь в межсезонье
а так хочется ещё в карпатки на лыжках подрыгаться и коньяком натереться
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
О! Наших прибывает) хотела написать жалобно про хвост и лапы, и отсутствие тонусов всяческих, вся в хлам, да застеснялась. А ломает-то многих, капец природа что творит(((
Доброе утро! Привет всем бобрам! Начнём с девиза "не дождётесь", а там посмотрим))) Наверное тепло уже будет как подарок, ну да ладно, всем природа хороша!
Как там говорят - лето закончилось, можно жрать тортики))) Надо замутить тирамису, обнаружила непредвиденный запас савоярди, хомяки форева!!!
Всем доброе утро!
Всех причастных к Вере,Надежде,Любви, с Днём Ангела!
Поеду маму поздравлять,она у меня Вера. Она нас сегодня балует тортиком. Спекла Птичье молоко,но он такой жирноватый( из 14 яиц),но раз в год можно. Этот торт я люблю ещё со школьных времён.
А по дороге хоти ещё купить саженец Бере,а то что то наша груша нас вообще никак не устраивает. Плодов много,а нормально не вызревает.Вроде красивый,большой плод,а внутри уже гнилая. И обрезали нам её по правилам,и обработали.В общем какая то непрушная она.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Всем доброе утречко и хорошего настроения!!!
На градуснике 10, ветер, но я бы не сказала, что очень холодно, хотя, может мы оделись по погоде)))
Всех с праздником!!!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
День добрый всем!
Да утро было не очень приветливое, серенькое и ветренное. Но как стало здорово к 11.00 вах!!)))
Последний раз редактировалось кранч; 30.09.2018 в 20:35.
Доброе утро! +12, с октябрём нас!
Встретилось сегодня на ФБ такое славное. Всё больше очарования нахожу в украинском языке)
Оксана Данильченко
.....
не хрещена я осінню...
не хрещена...
до сповіді до неї не пішла,
вона ж така -
пацьорками улещена,
благословила
жовтень
без тепла.
і мусиш -
хоч не хочеш -
а приймати,
усі умови непростої гри...
...одна мені розрада -
кавувати,
і Стінг,
і камені,
і присмаки жури...
Хорошего дня, лёгкой и плодотворной недели!
Всем октябрьский трям!!))
Пусть этот месяц, будет солнечным не холодным и полон, только хороших событий!))
Социальные закладки