|
У-нас красная точечка, и когда ее трогаешь как буд то бугорок под ней[/QUOTE]
и у нас так же..так это значит что есть реакция???
девочки,а если ребёнок днём спит, ну там чуть крутится, а вообще спит, а как вечер так хандры начинаются, плачет, не спит, только на руках и то не долго, это мы поменяли день- ночь?
В требуется модель Сниму бесплатно свадьбу (под свадьбой подразумевается не только пышный праздник с платьем, фатой и всеми атрибутами, а также и просто скромную регистрацию молодых с прогулкой после), love story, венчание, обряд крещения.
Мои работы можно увидеть здесь https://vk.com/irina_radilova_photo
Никогда не говори никогда.....
У меня малыш после рождения неделю был на смеси, и когда на третий день ко мне пришло молоко я на протяжении пяти дней сцеживалась каждые 2-3 часа, что бы сохранить молоко до времени пока мне разрешат кормить его грудью. Вот и думайте как кам поступить, время когда вы не кормите, старайтесь по максимуму сцеживаться, а перед сцеживанием делать массаж груди.
Девочки, как вы успокаиваете нервы? Я не справляюсь( Помочь мне некому... Живу с папой, мужем и братом. Ребёнку 3 месяца. Мама моя в России. Вся семья держится на мне. На всех надо приготовить покушать, убрать 4-х комнатную квартиру, постирать и погладить бельё. На себя вообще времени нету. Я молодая красивая, а запустила себя по-полной... Так ещё и малышка заболела. Подхватила вирус. От нервов пропадает молоко. Кормлю грудью. Сил уже нету. Психую. Стараюсь держать себя в руках, но с трудом получается... Может можно попить какие-то успокоительное или травки? Раньше пила новопасит и курила. А щас нельзя уже(
Я тут несколько дней с ума уже схожу, а сегодня собрала детей и поехала с девочками с детьми посидеть в кафе, больше успевать не стала, зато настроение ну прошло шикарное) может и вам поможет такой вариант?
или попробуйте день уборка-готовка на два дня, а день отдыхать, насколько это возможно с маленьким ребенком)
тут не нервы надо успокаивать..а менять порядок. делай так - все СВОИ дела решай когда их нет, пусть они для твоих мужичков будут незаметны......зато когда они дома - готовь, утюжь....приберай....а они в это время пусть помогают. я решаю этот вопрос так...если мне нужна помощь с ребенком - прежде всего прошу мужа, он ведь ближе всех нашей дочурке....у нее самые близкие - это папа и мама..мы и должны заботиться оней...поэтому твой муж-это не брат и не папа..они вспомогательные, а такие вопросы как тебе отдых надо решать с мужем. реши когда он занимается ребенком....пусть у него будет хоть час, когда он следит за дитем.ты в это время делаешь что-то свое. а вообще кто хочет есть, ходить в чистом и не мятом, должен как-то бартером получать эту возможность - поиграться с дитем..погулять...приготовить ванну реб.или тебе.......
Последний раз редактировалось za-m; 21.03.2015 в 09:25.
http://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=132- вот её темка, она всегда пишет,что если срочные вопросы, такие как высокая темпа, то лучше звонить, если утром, то после 10 утра, по телефону помагает бесплатно, таким образом она и мне помагла, когда у меня поднялась температура. Нам можно парацетамол, но меня он не взял, (воспалилась грудь, не застой, а именно воспаление было) она посоветовала ибупрофен 400 или 200 но 2 таблетки но не более 2 раз в сутки. Я один раз выпила, мне больше не понадобилось. Не переставала кормить. Но у тебя другвя ситуация, возможно другой подход будет. Она помагает девочкам и из других городов, по телефону, точно бесплатно, если нужно, то может и по скайпу, но на каких- то условиях. Нужно разговаривать.
Последний раз редактировалось IRISKA2125; 21.03.2015 в 02:46.
Главное, что ни у кого негативной реакции не было, не заболеваний ребенок. А остальное уже фигня, хоть и обидно что нет реакции
Ттттттт Инна))) чтоб так всегда теперь! Мечтаю проспать всю ночь, больше ни о чем не мечтаю! Ни о шуба, ни о брюликах ))
Мы установили фильтр и теперь смело пьем очищенную водичку. На неделе в "усе буде добре" была тема воды и была рада услышать что фильтр это хорошо))
Мы в свои 3 съедает 100-150 и не добро 400 гр. Ну не хочет, а вливать не стану же. И кажется мне хорошо что хоть сколько то съедает
Колики всегда в определенное время и в основном вечером. Переростет)))
Социальные закладки