Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 499 из 1007 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 20127
  1. Вверх #9961
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а по каким признакам видно? ведь если набирает вес, то всего хватает.. вон в роддоме девочка плакала, что молока нет.. у всех сосут по часу, а у нее 5 минут и спать.. взвесили - он за 5 минут почти 100 грамм выедал....
    та я взвешиваю тоже...то 100 гр то 70..то 120 сьест вроде норм...только частенько плачем мы..вот дед и думает что ребенок голодный...а я думаю что это мы просто хандрим..

2. Вверх #9962
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    и правильно, держись)).мне мама тоже говорит то календулу дать, то водичку......они так заботу проявляют.но лучше держись)) мне сег терапевт сказала что реб если набирает от 700 гр в мес, то он норм.ест, докармливать не нужно
    ну тогда все ок...хотя чайчик я даю..и водичку тоже иногда но немного))

3. Вверх #9963
    У-нас красная точечка, и когда ее трогаешь как буд то бугорок под ней[/QUOTE]

и у нас так же..так это значит что есть реакция???

4. Вверх #9964
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    хочу похвастаться, но мне как-то не ах, честно говоря....хотя вроде как на проф уровне все-таки.это наша первая съемка в таких условиях
    Очень даже ах)

А у меня ни одной такой фотки с малым (там, где я зачуханная в кадр попадаю - не в счет)) капец)) на его свадьбе хоть надо будет сфоткаться)))))))))

5. Вверх #9965
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки,а если ребёнок днём спит, ну там чуть крутится, а вообще спит, а как вечер так хандры начинаются, плачет, не спит, только на руках и то не долго, это мы поменяли день- ночь?

6. Вверх #9966
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Очень даже ах)

А у меня ни одной такой фотки с малым (там, где я зачуханная в кадр попадаю - не в счет)) капец)) на его свадьбе хоть надо будет сфоткаться)))))))))
    ))))))))))))))))) до свадьбы хоть успей .чтоб он мамочкой хвастался. я воспользовалась предложением фотографа что тут предлагала свои услуги бесплатно, только аренда студии на мне.....могу дать контакты

7. Вверх #9967
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки,а если ребёнок днём спит, ну там чуть крутится, а вообще спит, а как вечер так хандры начинаются, плачет, не спит, только на руках и то не долго, это мы поменяли день- ночь?
    у нас всегда вечером хандра((((

8. Вверх #9968
    Мама года
    В требуется модель Сниму бесплатно свадьбу (под свадьбой подразумевается не только пышный праздник с платьем, фатой и всеми атрибутами, а также и просто скромную регистрацию молодых с прогулкой после), love story, венчание, обряд крещения.
    Мои работы можно увидеть здесь https://vk.com/irina_radilova_photo
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #9969
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    мож.это отравление?
    та по любэ, только не имею представления от чего, ела все что раньше

10. Вверх #9970
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от IRISKA2125 Посмотреть сообщение
    В Одессе есть суперский консультант по грудному вскармливание Мая 0675964545, она в такой ситуации может помочь, расскажи все как есть. У меня было воспаление с высокой тёмной 39, тоже такого никогда не было, она очень помагла. Если позвонил сейчас, я думаю она ответит и поможет в телефонном режиме.
    прямо таки бесплатно поможет? я из другого города.
    а как вы сбивали темпу? кормили?

11. Вверх #9971
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение

и у нас так же..так это значит что есть реакция???
    Незнаю, надеюсь...вроде и рассматриваешь, вроде как ямка есть, вот как у нас.
    Хотя муж говорит раз бугорок то может еще не прорвало..
    Надо спросить кто раньше нас делал

12. Вверх #9972
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    а у нас опять херня((
    ночью встала кормить, чувствую тошнит, ох..и рвота и диарея, утром пила много жидкости, но уже и озноб появился, темпа 37,5, я в шоке, мы только из больницы, так за малого переживаю(((
    вечером у меня поднялась темпа 39,7, в жизни, никогда у меня не было такого!! педиатр на звонок не ответила, медсестра посоветовала анальгин+ димедрол и много питья. у малого поднялась 37,9, ждала 38, чтобы сбить, но вот уже несколько раз перемеряли, опустилась до 37,2. у меня после укола сейчас 37,5.
    теперь думаю после таких препаратов надо сцеживатся и давать малому смесь ( мы и так на смешаном), вот только думаю сколько сцеживатся сутки, или просто ночь?? в нете разная инфо..
    У меня малыш после рождения неделю был на смеси, и когда на третий день ко мне пришло молоко я на протяжении пяти дней сцеживалась каждые 2-3 часа, что бы сохранить молоко до времени пока мне разрешат кормить его грудью. Вот и думайте как кам поступить, время когда вы не кормите, старайтесь по максимуму сцеживаться, а перед сцеживанием делать массаж груди.

13. Вверх #9973
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Девочки, как вы успокаиваете нервы? Я не справляюсь( Помочь мне некому... Живу с папой, мужем и братом. Ребёнку 3 месяца. Мама моя в России. Вся семья держится на мне. На всех надо приготовить покушать, убрать 4-х комнатную квартиру, постирать и погладить бельё. На себя вообще времени нету. Я молодая красивая, а запустила себя по-полной... Так ещё и малышка заболела. Подхватила вирус. От нервов пропадает молоко. Кормлю грудью. Сил уже нету. Психую. Стараюсь держать себя в руках, но с трудом получается... Может можно попить какие-то успокоительное или травки? Раньше пила новопасит и курила. А щас нельзя уже(

14. Вверх #9974
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы успокаиваете нервы? Я не справляюсь( Помочь мне некому... Живу с папой, мужем и братом. Ребёнку 3 месяца. Мама моя в России. Вся семья держится на мне. На всех надо приготовить покушать, убрать 4-х комнатную квартиру, постирать и погладить бельё. На себя вообще времени нету. Я молодая красивая, а запустила себя по-полной... Так ещё и малышка заболела. Подхватила вирус. От нервов пропадает молоко. Кормлю грудью. Сил уже нету. Психую. Стараюсь держать себя в руках, но с трудом получается... Может можно попить какие-то успокоительное или травки? Раньше пила новопасит и курила. А щас нельзя уже(
    А папа, брат и муж не понимают, что нужно тебе помогать? А если не обхаживать всех, а только себя и мужа?

15. Вверх #9975
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Я тут несколько дней с ума уже схожу, а сегодня собрала детей и поехала с девочками с детьми посидеть в кафе, больше успевать не стала, зато настроение ну прошло шикарное) может и вам поможет такой вариант?
    или попробуйте день уборка-готовка на два дня, а день отдыхать, насколько это возможно с маленьким ребенком)

16. Вверх #9976
    тут не нервы надо успокаивать..а менять порядок. делай так - все СВОИ дела решай когда их нет, пусть они для твоих мужичков будут незаметны......зато когда они дома - готовь, утюжь....приберай....а они в это время пусть помогают. я решаю этот вопрос так...если мне нужна помощь с ребенком - прежде всего прошу мужа, он ведь ближе всех нашей дочурке....у нее самые близкие - это папа и мама..мы и должны заботиться оней...поэтому твой муж-это не брат и не папа..они вспомогательные, а такие вопросы как тебе отдых надо решать с мужем. реши когда он занимается ребенком....пусть у него будет хоть час, когда он следит за дитем.ты в это время делаешь что-то свое. а вообще кто хочет есть, ходить в чистом и не мятом, должен как-то бартером получать эту возможность - поиграться с дитем..погулять...приготовить ванну реб.или тебе.......
    Последний раз редактировалось za-m; 21.03.2015 в 09:25.

17. Вверх #9977
    Новичок Аватар для Аlika
    У меня тоже периодически мозг воспаляетсч.
    Я начала пить валерианку два раза вдень и чай с мятой. Еще педиатр глицисет посоветовала пить.

18. Вверх #9978
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Малышке выздоровления скорого . Что бы ни было дома , хоть потоп , 2-3 часовая прогулка 2 раза в день .

19. Вверх #9979
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    прямо таки бесплатно поможет? я из другого города.
    а как вы сбивали темпу? кормили?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=132- вот её темка, она всегда пишет,что если срочные вопросы, такие как высокая темпа, то лучше звонить, если утром, то после 10 утра, по телефону помагает бесплатно, таким образом она и мне помагла, когда у меня поднялась температура. Нам можно парацетамол, но меня он не взял, (воспалилась грудь, не застой, а именно воспаление было) она посоветовала ибупрофен 400 или 200 но 2 таблетки но не более 2 раз в сутки. Я один раз выпила, мне больше не понадобилось. Не переставала кормить. Но у тебя другвя ситуация, возможно другой подход будет. Она помагает девочкам и из других городов, по телефону, точно бесплатно, если нужно, то может и по скайпу, но на каких- то условиях. Нужно разговаривать.
    Последний раз редактировалось IRISKA2125; 21.03.2015 в 02:46.

20. Вверх #9980
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    в теме о привиках буквально недавно кто-то привел научную выдержку
    "Отсутствие реакции организма на первую прививку БЦЖ встречается у 5 – 10% детей. Кроме того, около 2% людей имеют врожденную генетически обусловленную устойчивость к микобактериям, то есть в принципе не подвержены риску заболеть туберкулезом. У таких людей также след от прививки БЦЖ будет отсутствовать."
    но как-то уже очень много людей, у кого нет следа )) мне кажется это всётаки "вхолостую" сделали....
    Главное, что ни у кого негативной реакции не было, не заболеваний ребенок. А остальное уже фигня, хоть и обидно что нет реакции
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    ВСем доброе утро!!!!У меня малый сегодня побил рекорд по сну не просыпаясь на кормление!!!!!!Поел вчера вечером в 20.30 и сегодня утром проснулся в 7утра,пока помылись,массаж,гимнастика и поел в 8 и даже не капризничал и еду не требовал.Интересно это единственный раз так мне повезло или у нас расширяется время ночного сна????
    Ттттттт Инна))) чтоб так всегда теперь! Мечтаю проспать всю ночь, больше ни о чем не мечтаю! Ни о шуба, ни о брюликах ))
    девочки, а какую воду вы пьете: кипяченую, просто с крана, с бювета, бутылированную???
    Мы установили фильтр и теперь смело пьем очищенную водичку. На неделе в "усе буде добре" была тема воды и была рада услышать что фильтр это хорошо))
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Моя ест каждые 3-3,5 часа... Сначала в один прием грамм 70 а потом с выкручиваниями еще грамм 30. Худая как дрымба, 5,700. Набрала 700 грамм с 2х месяцев.
    Мы в свои 3 съедает 100-150 и не добро 400 гр. Ну не хочет, а вливать не стану же. И кажется мне хорошо что хоть сколько то съедает
    Колики всегда в определенное время и в основном вечером. Переростет)))

Закрытая тема
Страница 499 из 1007 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя