|
Проезжал там в сторону Таирово в половине десятого, также видел эту аварию. Позже узнал подробности так-как одна из машин с моей работы. Оказалось что авария там двойная. Первая авария произошла по вине Жигуленка. Он ехал в сторону города, и примерно напротив строительного рынка не справился с управлением и пробив ограждение вылетел на встречную полосу, после чего столкнулся с маршруткой. Жигуль стоял разбитый возле обочины. Но это ещё не все. По иронии судьбы, в том же самом месте, только через минут 20 Шкода Октавия также двигалась в сторону города, её крутануло и она пролетела в туже дырку в ограждении, но к счастью ни кого не зацепила. Водители говорят что дорогу перед этим поливала машина, вот они и не справились с управлением.
Жалуйся/не жалуйся, а если нет КАСКО, то придется выбивать через суд с тех, кто за это дерево отвечает. Прогнозирую, что зелентрест сейчас приедет, отморозится что они не при делах, распилят дерево и увезут.
Так вот пока они его не утащили сделайте подробные фотографии дерева, автомобиля, и обзорные, чтоб было видно кто где стоял и что и как упало.
Кроме зелентреста и ГАИ вызовите представителя ЖЭУ на территории которого расположено дерево (т.к. вот увидите зелентрест отморозится). И в присутствии зелентрестовцев и ответственного за участок составить акт о происшествии с подробным описанием повреждений и данных автомобиля, адреса и т.п. Потом всё это пригодится, каждая мелочь. Иначе ни копейки не отобьете.
около 12 часов на водопроводной напротив центрально входа на кладбище догонялки на пешеходном! сразу за переходом стояло белое BMW, повреждений не заметил, перед авео с разбитым задним бампером и замыкал этот состав део с прилично разбитым передком! тормозной путь метров 7-10! всё это по направлению 1 станции в левом ряду!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Да. У них форма есть, они там указывают какие сегодня были погодные условия с температурой, уровнем осадков и т.п. в общем по полной программе.
Да и еще, зелентрест любит съезжать на то, что "дерево не гнилое", а значит упало по необъяснимой причине и не их вина. Вот если бы было гнилое, тогда да жто они типа не уследили. Не ведитесь, это развод. У них все деревья здоровые по их соображениям, а те, что больные - не в их ведении и они за них не отвечают. Просто пусть составляют акт, который Вы прочитайте на соответствие правде. Без акта никуда дерево не давайте забирать. А то любят они распилить и утащить дерево, а потом - я не я , корова не моя.
ЗЫ Дело на самом деле не в том знал хозяин или нет, а в том, что это дерево могло и просто прохожего убить.
Не факт. Не первый раз уже такое, обычно оформляют.
А отмораживаться сейчас будут все, кто имеет хоть какое-то отношение к этому дереву и вот чем больше будет задокументировано, тем лучше. Главное, чтоб в процессе их отмораживания у владельца авто не опустились руки и не появились мысли типа "всё равно я ничего не добьюсь".
ЗЫ Поедете на экспертизу - уведомляйте обязательно виновных о дне и месте проведения исследования заказным с уведомлением.
Последний раз редактировалось Acnod; 03.08.2010 в 15:31.
Приехали из ГАИ. Составляют протокол.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Только что проезжал М.Жукова / Глушко. Перед самым перекрестком (если ехать со стор. Левитана) в левом ряду паджеро догнал таксон. В итоге в двух рядах образовалась тянучка, поэтому кому надо в те края - объезжаете по др. дороге.
Самое ужасное, что то средь бела дня, людей на тротуаре было много, как никого не зацепило. нам многие оставили телефоны, сказали будут свидетелями.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки