|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Раз нет чёткой трактовки термина "поворот" и "информация не может быть использована во время судебных слушаний", ценность её нуль. Не круче моего мнения, форумных корифеев или соседа по гаражу.
Итого, едем по уму, а не по букве ПДД. Нет её, буквы ПДД, в сложных случаях.
Ребята, вопрос по пл.Толбухина.
Те, кто едут со стороны улицы Толбухина (въезжают на круг) их надо пропускать?
Или у них знак висит там?
Вроде у них нет своего светофора?
Я еду со стороны Сильпо (филатово).
Кто подскажет - как там правильно - кого где пропускать.
У них "уступи дорогу" висит.
Кстати, насчет наглости - кто как проезжает по Балковской, под мост возле автовокзала, со стороны Средней?
Насколько я себе представляю - правый ряд отсекается разметкой направо. Второй и третий - ровно помещаются под мостом, а самый левый просится, чтобы попасть в левый под мостом.
Это по правилам.
На практике получается, что левый, "самый умный" ряд, вытесняет третий во второй, и второй ряд несмело пытается проехать под мостом...
Последний раз редактировалось DmIC; 05.10.2010 в 08:19.
Такой вопрос, если ехать со стороны Филатова и надо выехать на Краснова.
Какой ряд, по вашему мнению, лучше занять перед площадью толбухина.
Я напомню, что там 4 ряда.
Два левых - только прямо.
С крайнего правого - только направо.
Со 2-ого правого - прямо и направо.
Я считаю, лучше занять 3-ий ряд справа.
Но и 2-ой справа тоже ничего так.
Обсудим?
а чего там обсуждать?! занимаешь 2-й, либо 3-й ряд (у нас ряды считаются слева направо, мы не арабы) и едешь себе по кругу, потом съезжаешь.
Единственное что неудобно так это из 2-го ряда перестраиваться (т.к. на пересечении проезжих частей Люстдорфская/Толбухина висят знаки предписывающие только двум правым ехать на Краснова, остальным двум левым дальше по кругу), поэтому самый удобный ряд - это 3-й.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Последний раз редактировалось auditor_ya; 05.10.2010 в 09:46.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Ещё вопрос следующий.
Картинка:
Вопросы:
1. все 3 автомобиля едут прямо - в каком ряду должны оказаться автомобили после проезда перекрестка.
2. ряды правильно пронумерованы?
Для больше ясности - это перекресток: Комарова\Люст. Дорога (в сторону Толбухина)
Последний раз редактировалось pad; 05.10.2010 в 09:49.
Думаю что здесь поворот, т.е. изменение направления движения.
И если нет знака рядности, то:
10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где движение возможно только в одном направлении.
Поэтому, 1-1,2-2,3-3
Хотя я бы ехал 1-2,2-3,3-4![]()
Нет там никакого поворота.
Это движение прямо.
Социальные закладки