| ||
Тема: ATB
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось Igor28; 20.12.2009 в 11:14.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это прекрасный "аргумент". Им можно прикрывать все, что угодно.
Приведу еще два абстрактных высказывания:
АТВ - сборище хамов и негодяев.
Все сотрудники АТВ будут расстреляны не позже 2014 года.
А на все вопросы или упреки буду удивленно хлопать глазками и говорить "А что есть другие данные?"
Последний раз редактировалось Нямка90; 20.12.2009 в 11:21.
Тут и опрос не надо проводить. В последнее время самым рейтинговым стал канал "Град"!!! А "Атв" хоть и пытается быть для всех Исусом и помогать, но что-то честно, люди меньше стали на него обращать внимание. Самое главное, чтобы у этого канала не был такой же конец как и у Йешуа Навина со всеми спасениями... А то современные Понтии Пилаты уже подбирают гвоздички....
Последний раз редактировалось Rosenblum; 20.12.2009 в 15:50.
Может быть, основным недостатком АТВ является обычная некомпетентность журналистов, репортажи которых начисто лишены аналитики и напоминают известное "Что вижу, о том и пою"?
Пример дам.
Критический телерепортаж о невывозке мусора.
Без малейшего анализа - без упоминания о ПРИЧИНАХ:
- мусоровоз не может подъехать к площадке, на которой стоят мусорные контейнеры;
- дорога на городскую свалку заблокирована и мусор, даже если его выгрузить из контейнеров в кузов автомобиля, просто некуда будет высыпать;
- из-за снежных заносов увеличена нагрузка на ходовую часть тяжелых машин-мусоросборщиков и полтора десятка их простаивают - ждут ремонта.
Что же показывают Одесситам в репортаже?
А то, что, оказывается весь горсовет и горисполком виноваты в происходящем ))).
Вопрос к АТВ - где репортаж о ситуации с подъездом к горсвалке?
Кто КОНКРЕТНО (фамилия) должен организовать расчистку дороги к свалке для мусоровозов и ПОЧЕМУ это не сделано?
Оно понятно, что виноваты ДВОЕ - Ющенко и Гурвиц. А, может быть, еще кто-то, а? АТВ - Ау!
После этого сообщения я за Вашу жизнь не дам ни копейки..) Действительно, впечатление, что собрали людей, показали им на мэрию и сказали фас). Жалко, что все можно было делать талантливее, изощреннее, и красивее... благо ситуация позволяет.. Но это касается только политических программ. Мне нравится программа "Где идем,"О странностях любви", "Даю слово" . Все, что касается политики звучит и выглядит недостойно...обкакивать оппонента надо красиво, с улыбкой на лице)))
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
да ладно Вам ) а как же нам детей воспитывать ,если раздражаться ?
не могу сказать ,что все абсолютно безупречно на АТВ ,но в целом канал мне симпатичен и новости я их смотрю ,как минимум хочу быть в курсе того,что остальные "правильные" каналы стараются не заметить )
а чужие оценки мне интересны ,но не могут повлиять на собственное мнение )))) может поэтому АТВ меня не раздражает нисколечко
даже Григорий Витальевич )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А кто-то знает кем на самом деле является хозяин "Атв"?
Поверьте, если бы это знали критики "Атв", то тогда бы поняли откуда такой "смарт" стиль у канала...
А вот поклонникам канала посоветовал бы задуматься "что такое правда в СМИ"...ну по крайней мере точно после этого бы относились к нему объективно...
Социальные закладки