|
О, спасибо большое! Попробуем! Отпишусь.
А я случайно купила мороженое Тортуфо в брикете.
Не знаю что они туда положили, но очень вкусное !!!
В ведерке такое же?
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
В стеклянных бутылках встречается квас Полтавский - в прошлом году муж его вместо пива пил)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
В этом году у ТМ "Еврогруп" появился новый квас. Называется "Справжний". Производит ПАО "Карлсберг Украина", г.Запорожье по заказу Таврии-В. Цена всего 9 грн за 2 литра. Состав: вода питьевая, солод ржаной, солод ячменный светлый, ячмень, сироп глюкозно-фруктозный, концентрат квасного сусла, дрожжи. В составе нет СО2, поэтому газа мала и он очень приятный. Квас очень вкусный, нам очень понравился, пьем уже ежедневно уже вторую неделю.![]()
Последний раз редактировалось wolson; 01.07.2013 в 18:36.
Последний раз редактировалось Vikka_od; 01.07.2013 в 19:01.
а я поддержу квас "СПРАВЖНИЙ" Мне тоже очень понр. а вот Тарасик испортился
В коробочке находятся 3 пакета с солодом и 3 маленьких пакетика сухих дрожжей(расчитано на 9 литров готового кваса). На 3л. кипячёной тёплой воды добавить 1 стакан сахара и размешать 1 пакет солода,затем высыпать 1 пакетик дрожжей, не размешивая, и оставить на сутки при комнатной температуре. Через сутки переместить в холодильник и можно употреблять.(В жару квас был готов уже через 12 часов).![]()
а кто покупал такие йогурты? греческий, очень вкусный и не жирный)
![]()
купила еще в начале лета - попробовали 1 пакетик - остальные лежат))) получается как обычный квас (а-ля тот же Тарас, середнячек), только естественно без газа.
Короче, не понравился вообще. А еще в процессе приготовления улыбнуло - дрожжи и всякие консерванты, как они уживаются?))
Если кому надо - могу отдать оставшиеся пакетики бесплатно))
Сколько в прошлом году вокруг него ажиотажа было, а я так и не попробовала. Купила наконец сегодня "самый вкусный квас". Непонятно - за что 15грн? Как по мне, черезчур сладкий и очень газированный, к тому же пованивает (или это и есть та самая натуральность?)
Если не испортился, вернусь к Квасу Тарасу и Ярило. Имхо, в разы вкуснее! И не такие карамельно-сладкие
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки