|
Меню от 150 гривень - понятие расстяжимое...даже оччень! Какой у ВАс получился конкретно стол и на какую сумму. Весьма заинтриговали!
Как-то давненько присутствовал на свадьбе, организованной мамой-налоговиком в прогоревшем ныне (среднем, на то время) заведении...
Ессно, ей стол там накрыли "на шАру"...
Что сказать? К 5 тосту (когда стали предлагать "присесть сбоку" фотикам-видикам и музыкантам) на столе реально осталось много листьев салата (и кое-где базилика) и считанные кусочки селёдки весьма уставшего вида ("обветренная" со вчера, вероятно)
Гости ещё попались смирные - не срамили хозяйку в открытую, но шепоту за столом было достаточно...
Подскажите-расскажите о банкетном зале в Блефе на Французском.Свадьба в июле на 45-50 человек.Есть ли там место для выездной церемонии на улице?
Добрый день, подскажите о кафе Кактус на Ильфа и Петрова, как там кухня и обслуживание может ктонибудь знает ?
Про Кактус много тут информации было.
Сами там когда-то гуляли на ДР, вроде все было нормально, кроме лестницы уж очень узкой на второй этаж и других посетителей на первом этаже.
А еще .. вход в туалет прямо из зала. Туалет без холла, т.е сразу из зала видно "горшок"
есть там место...у нас была там свадьба 1го октября в белом зале, наши флористы красиво украсили площадку и на выездной росписи все было супер...единственное надо контролировать то что Вы привозите в зал, а именно алкоголь, напитки, фрукты и т.д...нам на столы вообще поставили дешевое шампанское хотя мы такого не покупали, мы брали дорогое в "пузатых" бутылках а нам поставили обычное...и официанты ходили и говорили что ниче не знают что это наше...в ведомости написано шампанское фр. бульвар а какое именно не написано...и так было со всем...виски вообще было припрятано и пока папа жениха не начал требовать чтоб вернули бутылки они ниче не возвращали...я уже молчу что многое из привезеного просто куда-то исчезло....вобщем этот момент надо жестко контролировать под ведомость с четким названием и кол-вом
27.02.2014 - Давид
И снова о ХОХЛЕ....Я не заказывала,я гуляла у друзей на юбилее.Что помню на столе;салаты Цезарь, греческий, оливье, селёдка под шубой, форшмак с поджаренными крутонами, паштет, 2 рыбных ассорти(селёдка, тюлечка и запечёная картошка(кружочками) и другое- белая рыба с красной) рулетики из сала(не пробовала), мясное ассорти, соления и что-то ещё.Горячая закуска-лапша с сыром и шампиньонами.Горячее-шашлык из свинины.Столы пустыми не были,хоть сидели с 17 часов до начала первого
Я вот уже давненько тему банкетных залов перебираю. По отзывам сделала выводы, что лучшие варианты для проведения свадебного банкета это "Морской" и "Уютный". Но не могу определить который из них. Хотелось бы услышать о Татьяне (админ. Уютного) и о кухне. Заранее спасибо)
Социальные закладки