Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 499 из 1019 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 20374
  1. Вверх #9961
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Блииин, папа наш домашнее ныряние малявки еле пережил, я думала он с ней в унисон разрыдается, а тут опять. Ладно, надеюсь все пройдет быстро и успокоим ее быстро.
    Мы крестили 10 февраля в Иверском монастыре, так с головой не окунали Масика, видимо зимой не рискуют головку мочить
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #9962
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Приветик всем
    Мамули,у нас что-то непонятное случилось...малый с первого же знакомства с водой полюбил и купаться и попу под краном мыть,улыбался при этом,чему я была очень рада.....но вот пару дней уже мы орём с первой секунды погружения в воду,аналогично и с попой под краном,при чём температура воды такая же как и раньше и в то же время купаем и всё так же как раньше,но вот ор сумасшедший,ума не приложу что могло случится.......может кто что знает?

мы крестить тоже будем в мае,хотим в Свято-Троицком соборе,там тоже полное погружение и отдельная комната для крещения.Ещё в Свято-Успенском соборе тоже полное погружение.
    Мы вот тоже в Свято-Успенском соборе хотим покрестить. Но что-то меня полное погружение смущает...не попадает ли вода в ушки,носик..???

3. Вверх #9963
    Еще вопрос про детскую поликлинику..а вообще обязательно туда приезжать раз в месяц? Может,можно педиатра домой приглашать или вообще в другую клинику к другому педе ходить??
    Меня напрягают очереди и чихающие окружающие...

4. Вверх #9964
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А как часто надо к педе приходить в поликлинику? К нам он один раз пришел,сказал придет еще раз через 10-12 дней и все. А вот как часто мы к нему должны появляться-не спросила.
    Тут есть кто с поликлиники на Радостной?
    И что это за обход врачей???
    ВЫ с месяц идете в грудничковый день, это вторник у нас. Там вас смотрит педя замеряет и взвешивает, потом офтальмолог, неврапатолог и хирург. Вот собственно и все) Если назначат узи головного мозга не пугайся сильно)

5. Вверх #9965
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Усе правильно купать нужно перед последним кормлением(нам так педя говорила и мама моя) у нас это сильно поздно получается,последний раз в 1 ночи кушаем, поэтому кушаем в 21.00 лежит часик мин 40, потом в 22.00-22.30 купаемся и до часу не спим ждем еду.
    А после еды купаться я даже не знаю, взрослым даже не желательно на полный желудок купаться. Но это дело лично каждого поэтому тут сам решает,кому как удобнее.
    а почему вы его не купаете перед последним кормлением, он же устанет и проголодается одновременно и сразу уснет, странные у вас режим получается)

6. Вверх #9966
    Оближу я твой мобильник,
    Напущу слюны в поильник,
    Ты ругать меня не будешь,
    Потому что сильно любишь!
    Поползу, шкафы открою,
    Языком полы помою.
    Нет причин ругать меня
    Ты же мамочка моя!

7. Вверх #9967
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    сколько вы плавали для первого раза??? в ушки вода не попадает?? я уже не дождусь след. выходных, купим круг и поедим на дачу плавать)))
    с кругом она никак не попадёт, а без него когда купала, наспинке с погружением ушей в воду - так позвоночник выпрямляется да и шум ему похож на внутриутробный
    Windows must DIE

8. Вверх #9968
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    надо просто приноровиться надо и всасывать хорошо. и можно закрыть вторую ноздрю.
    ты уверена, что хрюкает носом?
    Детки в определенном положении могут хрюкать маленьким язычком)
    Таааак что еще за маленький язычок???

Ща пойдем к врачу у нас сегодня визит и засыплю вопросами
    Последний раз редактировалось Mamacita; 10.03.2013 в 11:24.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #9969
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я тоже пришла к выводу, что график должен быть удобный и родителям тоже. А то если он в 9 ляжет, то и подъем у него будет очень рано. А если ночью кормить раз в 3 часа, то тогда тебе светит один раз 3 часа поспать)))
    Мне мама вообще рассказывала, что я сама виновата, что по ночам кормлю. Надо ребенка ночью чайчиком поить и потом он будет спать всю ночь. Я себе представляю, что было бы, если б я ему вместо сиськи ночью чай))) Он у меня тоже ровно каждые 3 часа кушал ночью. А теперь повзрослел наверное))) Пару дней ел раз в 4,5-5 часов, а потом начал по 6 часов спать. И никаким чаем ночью я его не обманывала)) Так что подожди немного, потом должно быть полегче.
    Меня бы этим чайчиком мои закидали бы и ваще бы с"ели))

Я давала водичку.... Хотела обмануть тк захотели есть на пол часа раньше... Так они мне такие рожи корчили))
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #9970
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Послушала я свекровь, в 9 покорила, в 10 он уснул. Результат: все спят а я его уже 1,5 часа пытаюсь укачать - в 4 он окончательно выспался... Сижу злая как собака, спать ужасно хочется, а Марк лежит агукает и ножками махает )
    Ну и пусть лежит... Зачем ты качаешь..?? Он же не кричит... Мои и сами засыпают после еды, полежат глазами позырят все и засыпают.... Если Наоми не начинает кулаками махать и падьцы брату в рот не сует))
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #9971
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Блииин, папа наш домашнее ныряние малявки еле пережил, я думала он с ней в унисон разрыдается, а тут опять. Ладно, надеюсь все пройдет быстро и успокоим ее быстро.
    Я читала что детки при нырянии автоматом задерживают дыхание... Они ж 9 мес в пузе нашем в воде,,, но сама практиковать в ванной не хочу
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #9972
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    у нас ничего не выливалось...
    Это примерно как ты после плотного обеда занырнешь в море!!! Этого делать нельзя,,, даже катеорически.... Я так мужика вытаскивала из моря.. Он начала задыхать после шашлыка и всего остального.... Потом признался что и полтишку накатил... Хотела его обратно бросить!!!! Короче жрачка к горлу подпирает!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #9973
    08.12.12 Sunday родила сыночка Артёмку
    поздравляю,с 3 месяцами

08.01.13 koshenyatko родила Элиночку
    09.01.13 Аlena родила Семёна,3.690кг,54см
    09.01.13 Belle родила Никиту,4.530кг,61см
    09.01.13 Exception родила Димочку,3.600кг,51см
    10.01.13 ЛИАТ родила Даниэля,4.700кг,56см

10.01.13 ИришкаВолкова родила девочку,3.520кг,55см

Поздравляю ВАс с 2мя месяцами чудесной жизни

08.02.13 ROMAWKINA родила Всеволода,4.600кг,56см
    08.02.13 Nastyacherie родила Тимурчика,3.550кг,54см

10.02.13 Mamacita Таня родила Йонатана,2.950кг,и Наоми,2.700кг
    10.02.13 Don Juan Настя родила дочку Вареньку,3.430кг,53см
    10.02.13 kaf81 Аня родила девочку,3.980кг,54см

Девочки,поздравляю Ваших малышей и малышек с прожитом месяцом этой чудесной жизни

14. Вверх #9974
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Мы крестили 10 февраля в Иверском монастыре, так с головой не окунали Масика, видимо зимой не рискуют головку мочить
    Мы будем крестить на 2 денть пасхи на 411 батарее.Там очень милая церковь=)И батюка мне нравится.Первая ,когда там крестили,так верищала когда намочили,интересно как эта будет.
    Девчонки а как вы относитесь к ношению крестика.Малышам сразу одените и навсегда??????Моя старшая такая растеряша,мне жалко её крестильный одевать.А как-то одевала деревянный,он застрял в батарее,она не могла вытянуть его шеей,так тянула что верёвочка порвалась.Слава богу я рядом была=(

15. Вверх #9975
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девули ,кто на смеси,у меня вопрос!!!
    Свекровь моя говорит,что её сказала педя.Лучше смесь покупать Украинскую а не импортную.Какой-то малышь ?????Потому-что в Укр. молоко наших коров.Что типа оно лучше усваивается ,как я поняла на гинетическом уровне?Или это всё чушь???Как вы думаете???

16. Вверх #9976
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Мы будем крестить на 2 денть пасхи на 411 батарее.Там очень милая церковь=)И батюка мне нравится.Первая ,когда там крестили,так верищала когда намочили,интересно как эта будет.
    Девчонки а как вы относитесь к ношению крестика.Малышам сразу одените и навсегда??????Моя старшая такая растеряша,мне жалко её крестильный одевать.А как-то одевала деревянный,он застрял в батарее,она не могла вытянуть его шеей,так тянула что верёвочка порвалась.Слава богу я рядом была=(
    Старшей одеваем крестик только на праздники,в садик сказали не носить,он с цепочкой золотой,детки могут порвать случайно,нам воспитатель сказала так...Да и Ира,такая стрекоза,все свои бусики рвёт,мне жалко
    а у младшей крестик сильнок острый,мы не могли понять,чего она крутится,пока муж не зааметил и мы сняли его до лучших времён!!!!

17. Вверх #9977
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Девочки подскажите что у нас "зя2 "низзя" по грибам....... хочу запечь картошку с грибами и вот думаю...........
    Подскажите плиз.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

18. Вверх #9978
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девули ,кто на смеси,у меня вопрос!!!
    Свекровь моя говорит,что её сказала педя.Лучше смесь покупать Украинскую а не импортную.Какой-то малышь ?????Потому-что в Укр. молоко наших коров.Что типа оно лучше усваивается ,как я поняла на гинетическом уровне?Или это всё чушь???Как вы думаете???
    да,именно наших коров(читай с сарказмом),смесь ,она и в африке смесь,пусть мне не доказывает некоторые,что есть смеси-заменители грудного молока!!!
    Просто если нет возможности ,конечно кормить нужно смесью...,а вот какой,должен решить ваш ребёнок и ваш кошелёк!Украинская не хуже,но и не лучше !!!!!

19. Вверх #9979
    Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    спасибо подеду обязательно туда!
    На форуме есть девочка... Поищи по темам кажется " торты на заказ" у нее кучу отзывов а торты просто шедевры
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #9980
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже в Свято-Успенском соборе хотим покрестить. Но что-то меня полное погружение смущает...не попадает ли вода в ушки,носик..???
    Конечно попадет и в ушки и вносик.... Я не думаю что это смертельно.....
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 499 из 1019 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя