Мне єта штука не понравилась, заказывала на ебее
|
Мне єта штука не понравилась, заказывала на ебее
Тоже вставлю пару слов, Mavala- это хорошая фирма,к-рая специализируется по уходу за ручками-ноготочками-ножками, я все остальное, как иногда может быть не первоклассным.
Мне их укрепители и лаки очень нравятся, а все остальное- скептически отношусь.
Еще я заметила, что к их средствам возникает привыкание.
А к лакам нариканий нет- очень классные, хорошо держатся!
А если сравнить что лучше для ресничек Малава или Талика??
А кто пробовал от Талика тушь с волокнами?(вернее там просто волокна).Есть смысл брать?
Однозначно - касторка :о)) Не знаю, как Мавала, но от Талики особых изменений не увидела. То ли дело обычная касторка! Уже после третьего-четвертого применения ресницы стали длиннее и гуще :о)) Главное - не переборщить с количеством. А то я как-то нанесла "так, чтоб не жалко", а утром проснулась с глазами засторелой алкоголички :о)
Murrrka прекрасный ответ!
Я тоже пользуюсь касторкой,но как то не кажется что какието изменения появились(( Хотя может без неё былобы хуже.И вот решила чёт ещё попробовать![]()
обычную касторку в аптеке как рецинова олия продается)
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Да да))))
А я купила себе какойто гель от орифлейм,он как тушь,с кистойчкой..все дела.Вымыла её оттуда и наквэцала касторки.И теперь мажу вечерами.А кончиком прохожу по росту ресниц,чтоб корни тоже питались)
ДЕВОЧКИ!!!! Не игнорируйте меня(( Кто пробовал волокна для ресниц от Талика??
И может это есть у марок более подещевле? Чтоб так,на пробу.
не пробовала, но наткнулась на один отзыв!
Моя мама по молодости тоже пользовалась такими ворсинками.Говорит,что эти ворсинки давно уже.Но в глаз лезло безумно! Дискомфорт и приходилось смывать((
Блин..сама спросила,сама отвечаю))))))))))
О, девочки посоветуйте, пожалуста. Я своими очумелыми ручками решила подщипать брови, и хоть они у меня и не тонкие, выщипнула огромный клок, и там сейчас просто ничего не ростет. Моя в панике... чем помазать, касторовым?
Magic inside...))
mashell а что за средство такое?Вроде о нём ничего не писалось...опишите,что это.Мазь,гель,ещё чёто.Сколько стоит и где можно купить? Завтра бегу!!)
Девушка в "Бомонде" сегодня сказала, что "Буржуа" уходит ВООБЩЕ с украинского рынка.
mashell
вот это средство?
где брали?
Социальные закладки