Отдали мы нашего попугайчика (((ревели с мужем на пару(((
|
Отдали мы нашего попугайчика (((ревели с мужем на пару(((
Привет девульки)))
присоединяюсь в компанию "на мультиварке-варящих", завтра еду в Комфи забирать эту чудо-машину
времени писать сюда нету, только читаю иногда...из новенького у нас: стали активно хохотать, осознанно и больно хватать маму за волосы, даже хвостики не помогают, всегда найдет где схватить
еще мы очень любим, когда мама читает нам стихи, мы активно подпеваем )))
еще у нас нашли внутричерепное давление на узи, так что пьем таблеточки и лечимся.
капец... у менфя мужа сбила машина. все хорошо слава богу... подбила одну сторону, забрали в больницу с подозрением на трещину в коленной чашечке.... я в тихом ауте...малая как раз орет (вечерний концерт) скорая приехала с вопросами муж по русски не говорит, пока дождались друга-переводчика чтобы с ним поехал....реально мне кажется я сойду с ума...я конечно знала н ачто шла приехав сюда рожать с нерусскоговрящим мужем, но я себя реально переоценила...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
мы решили показать маме с папой что на спинке плавать лучше))) Уже третье купание специально переворачивается на спину и плавает так.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Боже, Ленчик! Держитесь!
Как это произошло вообще???
Привет, девулечки)))
Вас начинаю почитывать с чаем и незаметноооо нет тонны сладостей)) муж мне нашел конфеты хэнд мейд для кормящих, это абзац... Я его убить готова, но какие же они вкусные мимими) и он падлюка такая еще приговаривает, кушай ты же такая маленькая)
П.с я теперь слова паразиты заменяю))))) а то страшно от себя, матерюсь, шо абзац)) гггг
Марианна и Саша, с праздником!!! Детки, эх как же они спешат ( сегодня на работу не пошла, мой масюня меня не отпускал, а я и опускаться от него особо не хотела))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки