Ребята подскажите как дорога на Карпаты, если ехать через Винницу? Через Молдавию не получится, у мужа загран просрочен.....((((
| ||
Тема: Карпаты
Ребята подскажите как дорога на Карпаты, если ехать через Винницу? Через Молдавию не получится, у мужа загран просрочен.....((((
Последний раз редактировалось Svetlana_SA; 08.04.2015 в 14:40.
Кстати, в сторону Ужгорода отличное место - Поляна. Это вы едите на ужгородском поезде до Свалявы, а оттуда 10 км на маршрутке и вы в Поляне. Места там красивые:
Горы там не очень высокие, зато там тёпленько будет в ваше время. На Гисметео +22 - +25:
Село не глушь, но и не очень людно там. Также есть пару вариантов жилья:
http://www.superdeal.com.ua/odessa/luchshij-zimnij-otdyh-i-ozdorovlenie-3-ili-6-dnej-otdyha-dlja-dvoih-v-otel-nom-komplekse-zdravnica-karpat-v-zakarpat-e-ot-599-grn-95159.html - но только до 28 апреля
https://www.groupon.com.ua/deals/odessa-hotel-continent15?utm_campaign=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F% D0%BD%D0%B0&utm_medium=onsite&utm_source=search - а тут до 30 апреля
А тут чуть дороже, но мне больше понравилось, включены майские праздники, трехразовое питание, массаж, фитобочка:
http://www.superdeal.com.ua/odessa/otdih-i-ozdorovlenie-v-shikarnom-otele-4-solnechnaya-polyana-na-znamenitom-kurorte-mineralynih-vod-polyana-kvasova-kompleksnoe-pitanie-konsulytatsiya-vracha-lechebnie-protseduri-i-mnogoe-drugoe-v-sto-97420.html
Еще большой плюс поехать именно в Поляну - это то, что вы попадёте в Ужгород на цветение сакуры
P.S.: Не сочтите за рекламу, просто каждый день рассылку проглядываю и с удовольствием делюсь, потому что у самой сейчас нет возможности отдыхать, так хоть за других порадуюсь![]()
А когда там жарко? В середине июля?
Наташа1234, огромное спасибо за подсказки !!!
Нам понравилось "У Якова". Возле сувенирного рынка. Там вам любой подскажет.
Кроме замка в Ужгороде или замков вообще?
Там недалеко есть очень красивый замок Графа Шенборна (ныне санаторий Карпаты) в смт. Чинадиево. Туда можно доехать на маршрутке.
Мы были в конце июля (от Львова в часе езды) и там было пасмурно и +10. Свежо очень.
А в мае в самом Львове было шикарно! Тепло очень,в коротком рукаве гуляли.
Так что,как повезет![]()
Меня интересует Косино (термальные источники).
С нами ребенок (2 года). Можно ли туда с маленькими детками?
И что там еще рядом интересного? И есть ли рядом лес.
Последний раз редактировалось Vasilisa_; 08.04.2015 в 20:57.
А,еще понравился отель с рестораном Лейбова гора. Были там в феврале, по пути в Ивано-Франковск. На сайте написано,как добраться.
Еда,сервис,цены - все на уровне!
Жили в Татарове в Круг друзей. Тоже понравилось,рекомендую.
Номер 400 грн (2-местный),еда отдельно. Свой санузел,очень чисто. Напор воды в душе хороший,горячей воды достаточно ( часто бывает,что один бойлер на весь коттедж и повезло тому,кто пошел в душ первый)))
Во многих местах жили в Карпатах,есть с чем сравнить![]()
Последний раз редактировалось Vasilisa_; 08.04.2015 в 18:21.
Странно, может они такими популярными стали)) Хотя мне кажется, что только на майские так. Мы тем маем были в Тереме (Славское) по купону, так мы бронировали в последних числах апреля, а отдыхали с 16 по 20 мая. Кроме нашей компании из четырёх человек, там были ещё ребята из Киева, тоже вчетвером. Так что из 50-55 номеров отеля были заняты всего четыре... Администратор говорил, что на маёвку всё было забито и на Новый год, а так всегда есть свободные номера.
Пожалуйста. Наверное акции устарели, раз ссылки нерабочие. Посмотрите пока сами. На Групоне на данный момент 26 акций по Карпатам, на Супердиле - 57 предложений, на Купонаторе я сбилась со счёта после 70-ти, но там подборка со всех скидочных сайтов, так что есть повторы. На лето обычно столько предложений, что глаза разбегаются, я когда сажусь планировать себе отдых, то это на 2-3 недели с целой тетрадкой, конспектирую плюсы, минусы, цены, комплекс предложений, погодные условия, удобство добраться, какие места можно посетить в округе и т д.... Ну и всегда отдых получается очень крутым и мега-экономным. Например, в прошлом году в мае 5 дней в Карпатах, два дня во Львове нам обошлось на двоих с проездом, питанием, проживанием и всякими развлечениями - 2300 гривен, при том, что мы себе ни в чём не отказывали) Зимний отдых: 6 дней в Карпатах на лыжах и 2 дня во Львове обошёлся в 5500 гривен при том, что была и баня безлимитно, и чаны, полный пансион, шикарный коттедж и посещение двух лыжных курортов. А во Львове мы посетили 8 колоритных заведений и ночевали в двухкомнатной квартире с евроремонтом в самом центре Львова. Так что, тут надо сидеть и искать, тогда отдых будет дешевым и крутым)
Вижу, многие едут в Яремче на майские. Мы хотим в конце мая-нач. июня туда на машине с детьми. Может,кто до этого времени уже съездит-отпишитесь- интересует дорога через Молдову. И еще,все едут через какие-то турагентства? А ни у кого нет контактов какого-нибудь котеджика,чтобы по-домашнему и не очень дорого. И еще буду благодарна за рекомендации-куда можно и стоит съездить-сходить по дороге и какие места посетить с детьми,так чтобы без экстрима. Спасибо заранее.
Мы были правда не в Яремче( заезжали на день погулять только),но я сама искала жилье,за турагентство даже и мысли не было))) на сайте выбрала,что подходит по цене(выбирала частные усадьбы)и обзванивала хозяев напрямую.
Кстати выше хвалили шинок у Якова,мы тоже были,понравилось -все очень вкусно,и цены приемлимые(в декабре были,может поднялись),и порции большие.Принимает заказы сам хозяин,скорость обслуживания на высоте
Подскажите, куда можно с ребёнком (астматик) в горную местность (не межгорье - там куча аллергенов, нужна высота от 800 м хотя бы) на поезде? Спасибо
Последний раз редактировалось Бастя; 18.04.2015 в 14:30.
Здравствуйте, читаю тему с конца, но может посоветуете , куда все-таки поехать с 2мя детьми в Карпаты. Хочется спокойный отель, чтоб было где погулять, семейное что-то, не очень дорого, чтоб кормить детей было не страшно (3,5 и 1,5 года) и конечно недалеко добираться. Буду очень признательна за наводку.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13

Кое что о моём путешествии через Карпаты летом 2013 года:
http://forumodua.com/showthread.php?t=336229&p=40784113&viewfull=1#post40784113
http://forumodua.com/showthread.php?t=336229&p=41328456&viewfull=1#post41328456
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки