Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 499 из 1036 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 20702
  1. Вверх #9961
    Новичок
    Ребята подскажите как дорога на Карпаты, если ехать через Винницу? Через Молдавию не получится, у мужа загран просрочен.....((((
    Последний раз редактировалось Svetlana_SA; 08.04.2015 в 14:40.

2. Вверх #9962
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Кстати, в сторону Ужгорода отличное место - Поляна. Это вы едите на ужгородском поезде до Свалявы, а оттуда 10 км на маршрутке и вы в Поляне. Места там красивые:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Polyana-selo-784x283.jpg
Просмотров: 44
Размер:	65.8 Кб
ID:	9681240

Название: poly.jpg
Просмотров: 17
Размер:	61.4 Кб
ID:	9681242
    Горы там не очень высокие, зато там тёпленько будет в ваше время. На Гисметео +22 - +25:
Название: поляна.jpg
Просмотров: 15
Размер:	133.8 Кб
ID:	9681247
    Село не глушь, но и не очень людно там. Также есть пару вариантов жилья:
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/luchshij-zimnij-otdyh-i-ozdorovlenie-3-ili-6-dnej-otdyha-dlja-dvoih-v-otel-nom-komplekse-zdravnica-karpat-v-zakarpat-e-ot-599-grn-95159.html - но только до 28 апреля

https://www.groupon.com.ua/deals/odessa-hotel-continent15?utm_campaign=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F% D0%BD%D0%B0&utm_medium=onsite&utm_source=search - а тут до 30 апреля

А тут чуть дороже, но мне больше понравилось, включены майские праздники, трехразовое питание, массаж, фитобочка:
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/otdih-i-ozdorovlenie-v-shikarnom-otele-4-solnechnaya-polyana-na-znamenitom-kurorte-mineralynih-vod-polyana-kvasova-kompleksnoe-pitanie-konsulytatsiya-vracha-lechebnie-protseduri-i-mnogoe-drugoe-v-sto-97420.html

Еще большой плюс поехать именно в Поляну - это то, что вы попадёте в Ужгород на цветение сакуры

P.S.: Не сочтите за рекламу, просто каждый день рассылку проглядываю и с удовольствием делюсь, потому что у самой сейчас нет возможности отдыхать, так хоть за других порадуюсь

3. Вверх #9963
    Постоялец форума Аватар для Irish
    А когда там жарко? В середине июля?

4. Вверх #9964
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Да, хотя бывает по-разному. В августе и июне там тоже может быть очень тепло

5. Вверх #9965
    Новичок
    Наташа1234, огромное спасибо за подсказки !!!

6. Вверх #9966
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    В связи с регулярными просьбами в личку порекомендовать/помочь выбрать место для недорого отдыха в Карпатах, напишу тут. Предупреждаю сразу, что я хоть и часто бывала в Карпатах в разных местах и на разных базах, но я не могу гарантировать, что всё, что я скину, является идеальными местами отдыха. Где-то я была, где-то я хочу побывать, обо всём буду писать возле каждой ссылки. И я не агент какого-то скидочного сайта, просто данные предложения являются своего рода путёвками по очень приятной цене, где многое включено и ума не приложу, почему отдых через эти сайты до сих пор является редкостью.

Начну:

http://www.superdeal.com.ua/odessa/4...stoimosti.html
    https://www.groupon.com.ua/deals/ode...awayteerem4new
    Это предложение отдыха, где я была. Славское "Терем". Об этом я уже писала. Самый недорогой вариант времяпрепровождения в Карпатах. На Супердиле отдых дешевле, потому как акция до конца апреля, а на Групоне дороже, потому что включён весь май. Плюсы: местоположение - удобнее всего добираться с Одессы. Гостиница красивая, номера стандарт лучше, чем многие люксовские в некоторых гостиницах, завтраки вкусные, бильярд и теннис безлимитный, сауна вообще отпад, природа красивая, находится на окраине села ближе к Захару беркуту. Минусы: тонкие стены, из-за чего высокая слышимость.

Далее:
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/m...t-929-grn.html
    Тут я тоже была. Акция очень приятная, с учётом двухразового питания и велосипедов (6 дней для двоих - 1400 грн). Рекомендую перед покупкой купона позвонить в отель напрямую, вам дадут хозяина, он, возможно, сам предложит вам обойти Супердил и договорится напрямую. Взамен он предоставляет дополнительную скидку (те деньги, которые он бы заплатил Сайту за рекламу и клиента). Плюсы: База хорошая, кормят на убой, хозяин очень приятный, персонал мега-приветливый, вокруг лес и прямо у базы речка. Минусы? Тонкие стены, хорошая слышимость, добираться на 40 минут дольше, чем в Славское, весной-летом может быть немного скучно, потому что там нет баров, кафе и только один магазин. Зато глушь и раздолье (зимой дикие олени бегали прямо рядом с базой, а по ночам волки выли).

Далее:

http://www.superdeal.com.ua/odessa/r...-1079-grn.html
    Тут я не была, но хочу. Считаю классным предложением. 5 дней - 1450 грн с двухразовым питанием, сауной, ловлей форели, бильярдом. Плюс оооочень красивые места (была с экскурсией), рядом озеро Синевир, красивый отель. Относительно недалеко Пилипец с водопадом "Шипот" и креселкой, добираться на ужгородском поезде до Подобовца, а оттуда через Пилипец маршруткой.

Пока что всё, позже продолжу
    Вы так много пишете об этих сайтах...НОО!!!!все разобрано на праздники еще 2 недели назад((((....разве что помечтать))))

7. Вверх #9967
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Едем на майские в Яремчу, усадьба "Хованка". Главное, чтоб погода не подвела))))
    гДЕ В ЯРЕМЧЕ покушать можно вкусно?
    Нам понравилось "У Якова". Возле сувенирного рынка. Там вам любой подскажет.

Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что можно посмотреть в Ужгороде и в Мукачево (кроме замка)?
    Кроме замка в Ужгороде или замков вообще?
    Там недалеко есть очень красивый замок Графа Шенборна (ныне санаторий Карпаты) в смт. Чинадиево. Туда можно доехать на маршрутке.

Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Мы были в конце июля (от Львова в часе езды) и там было пасмурно и +10. Свежо очень.
    А в мае в самом Львове было шикарно! Тепло очень,в коротком рукаве гуляли.
    Так что,как повезет

8. Вверх #9968
    Меня интересует Косино (термальные источники).
    С нами ребенок (2 года). Можно ли туда с маленькими детками?
    И что там еще рядом интересного? И есть ли рядом лес.
    Последний раз редактировалось Vasilisa_; 08.04.2015 в 20:57.

9. Вверх #9969
    А,еще понравился отель с рестораном Лейбова гора. Были там в феврале, по пути в Ивано-Франковск. На сайте написано,как добраться.
    Еда,сервис,цены - все на уровне!

Жили в Татарове в Круг друзей. Тоже понравилось,рекомендую.
    Номер 400 грн (2-местный),еда отдельно. Свой санузел,очень чисто. Напор воды в душе хороший,горячей воды достаточно ( часто бывает,что один бойлер на весь коттедж и повезло тому,кто пошел в душ первый)))
    Во многих местах жили в Карпатах,есть с чем сравнить
    Последний раз редактировалось Vasilisa_; 08.04.2015 в 18:21.

10. Вверх #9970
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Вы так много пишете об этих сайтах...НОО!!!!все разобрано на праздники еще 2 недели назад((((....разве что помечтать))))
    Практически все из предложенных на покупонах уже в феврале было занято! Я начала прозванивать с 15 февраля.
    Последний раз редактировалось rizy; 08.04.2015 в 20:20.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #9971
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Мукачево - незабываемые впечатления от цыганского поселка. Тут - цивильная улица, а в переулке через 30 метров цыганские халупы из невесть чего сделанные, черномазые дети смотрят на тебя как на инопланетянина, узкие кривые улочки. И на фоне всей этой запущенности - баронский дом. Вернее, дворец.
    Идеально для посещения с местными таксистами, на их машине. Минут 5-7, но впечатлений надолго. Могу дать телефончик знакомого таксиста.

Буду знать, что там есть цыгане. Смотреть на них лишний раз не хочется, правда ))

12. Вверх #9972
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Далее:
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/m...t-929-grn.html
    Тут я тоже была. Акция очень приятная, с учётом двухразового питания и велосипедов (6 дней для двоих - 1400 грн). Рекомендую перед покупкой купона позвонить в отель напрямую, вам дадут хозяина, он, возможно, сам предложит вам обойти Супердил и договорится напрямую. Взамен он предоставляет дополнительную скидку (те деньги, которые он бы заплатил Сайту за рекламу и клиента). Плюсы: База хорошая, кормят на убой, хозяин очень приятный, персонал мега-приветливый, вокруг лес и прямо у базы речка. Минусы? Тонкие стены, хорошая слышимость, добираться на 40 минут дольше, чем в Славское, весной-летом может быть немного скучно, потому что там нет баров, кафе и только один магазин. Зато глушь и раздолье (зимой дикие олени бегали прямо рядом с базой, а по ночам волки выли).

Далее:

http://www.superdeal.com.ua/odessa/r...-1079-grn.html
    Тут я не была, но хочу. Считаю классным предложением.
    Наташа, спасибо за инфу! Планирую летний отпуск в Карпатах (были в Закарпатье, теперь хочу в другой регион- Прикарпатье) -- поэтому собираю инфу- личный опыт других
    Напишите, пожалуйста, названия отелей/баз выше и где они, т.к. ссылки уже нерабочие(

13. Вверх #9973
    Странно, может они такими популярными стали)) Хотя мне кажется, что только на майские так. Мы тем маем были в Тереме (Славское) по купону, так мы бронировали в последних числах апреля, а отдыхали с 16 по 20 мая. Кроме нашей компании из четырёх человек, там были ещё ребята из Киева, тоже вчетвером. Так что из 50-55 номеров отеля были заняты всего четыре... Администратор говорил, что на маёвку всё было забито и на Новый год, а так всегда есть свободные номера.

14. Вверх #9974
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо за инфу! Планирую летний отпуск в Карпатах (были в Закарпатье, теперь хочу в другой регион- Прикарпатье) -- поэтому собираю инфу- личный опыт других
    Напишите, пожалуйста, названия отелей/баз выше и где они, т.к. ссылки уже нерабочие(
    Пожалуйста. Наверное акции устарели, раз ссылки нерабочие. Посмотрите пока сами. На Групоне на данный момент 26 акций по Карпатам, на Супердиле - 57 предложений, на Купонаторе я сбилась со счёта после 70-ти, но там подборка со всех скидочных сайтов, так что есть повторы. На лето обычно столько предложений, что глаза разбегаются, я когда сажусь планировать себе отдых, то это на 2-3 недели с целой тетрадкой, конспектирую плюсы, минусы, цены, комплекс предложений, погодные условия, удобство добраться, какие места можно посетить в округе и т д.... Ну и всегда отдых получается очень крутым и мега-экономным. Например, в прошлом году в мае 5 дней в Карпатах, два дня во Львове нам обошлось на двоих с проездом, питанием, проживанием и всякими развлечениями - 2300 гривен, при том, что мы себе ни в чём не отказывали) Зимний отдых: 6 дней в Карпатах на лыжах и 2 дня во Львове обошёлся в 5500 гривен при том, что была и баня безлимитно, и чаны, полный пансион, шикарный коттедж и посещение двух лыжных курортов. А во Львове мы посетили 8 колоритных заведений и ночевали в двухкомнатной квартире с евроремонтом в самом центре Львова. Так что, тут надо сидеть и искать, тогда отдых будет дешевым и крутым)

15. Вверх #9975
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Вижу, многие едут в Яремче на майские. Мы хотим в конце мая-нач. июня туда на машине с детьми. Может,кто до этого времени уже съездит-отпишитесь- интересует дорога через Молдову. И еще,все едут через какие-то турагентства? А ни у кого нет контактов какого-нибудь котеджика,чтобы по-домашнему и не очень дорого. И еще буду благодарна за рекомендации-куда можно и стоит съездить-сходить по дороге и какие места посетить с детьми,так чтобы без экстрима. Спасибо заранее.

16. Вверх #9976
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Вижу, многие едут в Яремче на майские. Мы хотим в конце мая-нач. июня туда на машине с детьми. Может,кто до этого времени уже съездит-отпишитесь- интересует дорога через Молдову. И еще,все едут через какие-то турагентства? А ни у кого нет контактов какого-нибудь котеджика,чтобы по-домашнему и не очень дорого. И еще буду благодарна за рекомендации-куда можно и стоит съездить-сходить по дороге и какие места посетить с детьми,так чтобы без экстрима. Спасибо заранее.
    Как раз будем в таком месте, потом все подробно опишу. Если не сорвется поездка, малый заболел... Билеты, коттедж уже проплачены, блин!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #9977
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Мы были правда не в Яремче( заезжали на день погулять только),но я сама искала жилье,за турагентство даже и мысли не было))) на сайте выбрала,что подходит по цене(выбирала частные усадьбы)и обзванивала хозяев напрямую.

Кстати выше хвалили шинок у Якова,мы тоже были,понравилось -все очень вкусно,и цены приемлимые(в декабре были,может поднялись),и порции большие.Принимает заказы сам хозяин,скорость обслуживания на высоте

18. Вверх #9978
    Посетитель Аватар для Бастя
    Подскажите, куда можно с ребёнком (астматик) в горную местность (не межгорье - там куча аллергенов, нужна высота от 800 м хотя бы) на поезде? Спасибо
    Последний раз редактировалось Бастя; 18.04.2015 в 14:30.

19. Вверх #9979
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Здравствуйте, читаю тему с конца, но может посоветуете , куда все-таки поехать с 2мя детьми в Карпаты. Хочется спокойный отель, чтоб было где погулять, семейное что-то, не очень дорого, чтоб кормить детей было не страшно (3,5 и 1,5 года) и конечно недалеко добираться. Буду очень признательна за наводку.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #9980
    Гражданин начальник

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 499 из 1036 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права