Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 499 из 637 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 12735
  1. Вверх #9961
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    О чудо, мы спали ночью!!!!!!!!!(2 месяца без сна). Купили Дентокинд(от зубов) 2раза давали по 1таб на ночь,ничего не помогало. Вчера подруга посоветовала дать по другому-в 15.00, 18.00 и в 21.00. Просыпались только покушать первый раз через 4,5часов,второй-в 6 утра)))))))))))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

2. Вверх #9962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    О чудо, мы спали ночью!!!!!!!!!(2 месяца без сна). Купили Дентокинд(от зубов) 2раза давали по 1таб на ночь,ничего не помогало. Вчера подруга посоветовала дать по другому-в 15.00, 18.00 и в 21.00. Просыпались только покушать первый раз через 4,5часов,второй-в 6 утра)))))))))))))
    Дентокинд и нужно до 6 табл в сутки, а одна-не поможет

3. Вверх #9963
    Посетитель Аватар для Teeena
    дентокинд - до 6 таблеток в сутки
    я пока даю 3 - по одной утром, в обед и перед сном
    Арина - 10.09.2012

4. Вверх #9964
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #9965
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Мы делали в 3 общеукрпляющие - массажисту професионал, сейчас в 6 опятьбудем делать, планирую так до года каждые 3 месяца. Показаний нет, просто общеукрепить и подготовить ребенка к видению, стоянию и.тд я после серии ачажев получила другого совсем ребенка по физическим возможностям.
    после чего? что это?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #9966
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки.кто-то кормит нутрилоном гипоаллергенным????
    мы такое ели... а что?

Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки кто давал пустырник малышам, они после него лучше спали? Я вот даю 3-й раз и мне кажется, что от него только хуже. Начала с 3-х капель, потом 5 и вчера было 7. Я эту ночь вставала каждый час качать сына, спал очень беспокойно. Может быть такое, что нам посто не подходит?
    ниже уже ответили - это много...есть чайчики успокоительные для деток - мы Бебивиту пили, ее заваривать нужно, от 3-х месяцев, были траблы с сном и общей перевозбудимостью - прошло
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #9967
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а это безопасно - подстегивать вот так развитие???
    Это не только безопасно, но еще и нужно и полезно, т.к. с помощью массажа укрепляются мышцы и ребенку легче держать голову (3 мес.), легче садиться (6 мес.), начать ходить (9 мес.). Ведь ребенок постоянно лежит, мышцы слабенькие, потому массаж - показан даже ребенку здоровому. Мы уже заканчиваем курс массажа 6 мес., так малая вдруг на коленки стала становится и раскачиваться, может поползет уже скоро...
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

8. Вверх #9968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    дентокинд - до 6 таблеток в сутки
    я пока даю 3 - по одной утром, в обед и перед сном
    нормально...6- это макс..если боль не утихает

9. Вверх #9969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Это не только безопасно, но еще и нужно и полезно, т.к. с помощью массажа укрепляются мышцы и ребенку легче держать голову (3 мес.), легче садиться (6 мес.), начать ходить (9 мес.). Ведь ребенок постоянно лежит, мышцы слабенькие, потому массаж - показан даже ребенку здоровому. Мы уже заканчиваем курс массажа 6 мес., так малая вдруг на коленки стала становится и раскачиваться, может поползет уже скоро...
    мы тоже делаем массажи...малый пополз без 1 нед 8 мес...а до этого ползал назад и раскачивался

10. Вверх #9970
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    100%...мы уже тоже 2 курса массажа малой сделали,причём по собственной инициативе никаких предписаний у нас не было, мы и головку начали держать рано и переворачиваться,с 4 месяцев уже сидеть хочет,но я только в 5 начала по-тихоньку высаживать,сказали раньше чем полгода нельзя,но ребёнок требует)))... и ещё после полугода будем делать...я как-то в поликлинике стала свидетелем сцены,когда врач орал на одну мамочку,которая до 5 месяцев не заметила,что у ребёнка кривошея,послал их на массажи,а она мол я и не знала что нужно массажи делать,думала само пройдёт( из какого леса они вышли я не знаю)))),причём если нет возможности делать на дому за 100,пожалуйте в поликлинику за 30 грн
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

11. Вверх #9971
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    [QUOTE=Jany;35379224]мы такое ели... а что?

целая банка просто есть.вчера кума отдала.они один раз взяли на одно кормление и больше им не надо.попросила выставить-мож кто-то как раз даёт....пару дней как открыта.....
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #9972
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Мы купили стульчик для кормления чико поли, я так довольна, малой нравится, положу ее, стул на кухню и хоть что-то сделать можно.!

13. Вверх #9973
    А еще ругаю себя, что еще не были у хирурга, я этот момент пропустила как-то, а педиатр не направила.

14. Вверх #9974
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А еще ругаю себя, что еще не были у хирурга, я этот момент пропустила как-то, а педиатр не направила.
    странно,что педя не направила,есть же график посещений,в месяц,три,потом в шесть...обязательно сходите
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

15. Вверх #9975
    [QUOTE=k-sobaka;35380096]
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мы такое ели... а что?

целая банка просто есть.вчера кума отдала.они один раз взяли на одно кормление и больше им не надо.попросила выставить-мож кто-то как раз даёт....пару дней как открыта.....
    нет, мы уже перешли на КОмфорт, потом следующую собираюсь брать уже обычную... надеюсь к ГА уже не вернемся

16. Вверх #9976
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    а у кого вы делаете массажи,????только так чтоб с результатом)

17. Вверх #9977
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    странно,что педя не направила,есть же график посещений,в месяц,три,потом в шесть...обязательно сходите
    Вот нам в пятницу 4 месяца, а 24 идем на прививку, тогда и сходим к хирургу.

18. Вверх #9978
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Девочки вопрос, а у нас тут кто-то ходит в Молдову на грудничковое плавание? А то я тренером связаться не могу =((([/QUOTE]

мы собрались с этой недели,кинулась,а тема исчезла. надо позвонить в Молдову. конечно лучше тренера найти,надо узнать где взять водные памперсы.

19. Вверх #9979
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос, а у нас тут кто-то ходит в Молдову на грудничковое плавание? А то я тренером связаться не могу =(((
    мы собрались с этой недели,кинулась,а тема исчезла. надо позвонить в Молдову. конечно лучше тренера найти,надо узнать где взять водные памперсы.[/QUOTE]
    со мной потом поделитесь информацией - я тоже хочу с февраля

20. Вверх #9980
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    позвонила в Молдову,сказали есть занятия,сегодня было. тренер Наташа:пн,ср,пт в 11. ее тел.067 482 42 44, есть еще Юля по вт и чт,но темка на форуме была Наташина, я хочу к ней.

Закрытая тема
Страница 499 из 637 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права