А в Высшей Лиге 17 и 18 самые большие скидки в году.(смска пришла)На сколько я помню там абонемент в эти скидки стоил около 600 у е на весь год.![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А в Высшей Лиге 17 и 18 самые большие скидки в году.(смска пришла)На сколько я помню там абонемент в эти скидки стоил около 600 у е на весь год.![]()
Условно если эта программа является пиковой нагрузкой, то она по сути не может быть вечной.
Поддержание формы на пике - это невозможно в плане долгосрочности.
Скорее всего, произойдёт откат в плане результатов (небольшой) и вот такое состояние можно будет уже поддерживать долго, как вариант поддержания формы.
Be careful what you wish for...
хотела бы спросить:вот если взять абонемент в вертикале на полгода(но я не хочу так долго), могу ли нескоко месяцев походить сама,а потом его отдать кому-нибудь из своих родычей?
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Девченки кто то ходит в Стрекозу?
Как там вообще, нормально?
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Девушки, а есть у кого-то впечатления о БАГИРЕ на Левитана? Хочу купить полный абонемент - стоит ли?
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
"Медведь" на Б.Арнаутской
Ктото может по точней сказать?
Может ктото посоветует... в какой клуб можно пойти, чтоб был не далеко от угла Преображенской и Б. Арнаутской? Только чтоб не дорого было, ато был в стрекозе, узнавал цены... дорого...
Или может кто знает в районе Малиновского рынка...
Про Стрекозу здесь писали очень много. Но я все же отвечу.
Занимаюсь в Стрекозе 9-й год (6 лет на Базарной и чуть больше 2-х - на Лидерсовском бульваре). Я на форуме даже когда-то рьяно защищала Стрекозу от нападок)) Но на 9-й год меня наконец-то осенило, что больше я не буду ее клиентом, а скорее всего переключусь в ряды поклонников Высшей лиги.
Из очевидных плюсов могу назвать только один: расположение рядом с работой и возможность ходить на тренировки в других районах города.
А минусов - море... Никогда не могла подумать, что Стрекоза настолько бедная, что не может себе позволить генератор напряжения. Как можно заниматься летом в невыносимую жару без кондиционера? я уже не говорю о том, что переодеваться наощупь и танцевать без музыки...
В Стрекозу на Лидерсовском (в ней абонементы самые дорогие) свезли старые сайклы из всех других филиалов клуба. Мне на них просто сидеть страшно - они шатаются и разваливаются прямо во время тренировки.
На все вопросы администрация улыбается, кивает головой, и все остается по-прежнему.
Так что мой вам совет - примотрите какой-нибудь другой клуб.
а в центре кроме стрекозы и кошек ничего нету? так хочется привести свое тело в порядок![]()
Была на 2-й тренировке в Багире-В, сегодня была степ аэробика....Еле домой дошла, наверное завтра вообще не смогу ходить..
Посоветуйте, пожалуйста, тренажерный зал на Таирово,Вузовском.
С хорошим тренером, но не дорогой.
И ещё может есть на форуме такая темка, или кто-то подскажет мне на счёт питания, чтоб в тренажерном зале скинуть вес. Может подсушивающая.
Спасибо.
♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•
Социальные закладки