| ||
Двигавшийся чуть позади меня хруст так отчаянно протискивался в щели между едушими и припаркованными, что я решил пожалеть свое правое зеркало ))
Интересно, кто у нас в городе катается на черном Кайене без номеров?
Сегодня это туловище порадовало...ехали по Прохоровской (от сквера), сей кадр сначала чуть не влупил Трибеку на встречке потом вырулил поворачивать налево на Мясоедовкую на красный свет, перерыв полтора ряда...
И вроде взрослые люди за рулем были...
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Та легко ! С тебя пиво за плагиат![]()
ну, не понимаю я их и всё...
+100%!!!! И еще в каждой автивке в штурманском кресле обязан сидеть штатный гаец с зарплатой не меньше 1500 эвров(ну типа бортового компьютера)Самое главное его менять не позже недели на другого,свежего,во избежание зарождения коррупционных схем))))
Загнивающая Европа будет завидовать нашим успехам в области безопасного дорожного движения!
они и так почти каждые 100 метров. у вас на таирова Альянс просто всех распугал. седня ехал попались посты между зерновым и агарова, потом на 7ой, перед сахарным, на мосту. когда назад ехал попались барнаутская\осипова, за газовым, на 7ой, заболотного\днепро. постоянную дислокацию на польской\еврейская даже не считаю. лучше парочку наших заберите себе и все будут довольны![]()
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
кому нефиг делать:
нелегальный переход на авто границы между Белоруссией и Россией ( по словам двух пьяных в доску аборигенов из белорусского села Красный Партизан).. но зато сократив примерно 400 км пути в объезд)))
Социальные закладки