Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 499 из 1156 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 23110
  1. Вверх #9961
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Myrka, вот вам и ответили, я собсно даже и не видела, что тот пост уже удален. Так что про увиливание - это ваши домыслы и оставьте их при себе.
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Myrka, тот пост удалила не Моль, обращайтесь к DevelopeR.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #9962
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Как закрывать темы в Рубрике - "Объявления" - "Продам"?
    Последний раз редактировалось Malish; 31.03.2008 в 12:25.

3. Вверх #9963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    Как закрывать темы в Рубрике - "Объявления" - "Продам"?
    написать в тему продано...или просто прошу закрыть.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #9964
    Частый гость
    Чёрная моль, мои домыслы были основаны на том, что оффтоп удаляли вы и с вами я общалась по этому топику, поэтому естественно, что и обращалась я именно к вам. К сожалению, я не могу знать, кто именно из модераторов удалил пост. Не обижайтесь, я лишь хочу выяснить, чем не приглянулся мой пост, как-то странно - и по теме, и никакого оффа, а пост удален, причем провисев не один день. Пока от DevelopeR. нет ответа на мой запрос. А вы, как модератор, видите что-либо такое, что могло так повлиять на судьбу поста, что его удалили?

5. Вверх #9965
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Такой пользователь уже есть. Просто у него всего 3 сообщения и он не отображается в общем списке (там больше чем с 50 сообщениями).

Ясно...
    А нет ли практики удаления неактивных пользователей?
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

6. Вверх #9966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение

Ясно...
    А нет ли практики удаления неактивных пользователей?
    О...еще 31 марта...а люди уже шутят
    Последний раз редактировалось Maks.....; 31.03.2008 в 13:46.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #9967
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Чёрная моль, мои домыслы были основаны на том, что оффтоп удаляли вы и с вами я общалась по этому топику, поэтому естественно, что и обращалась я именно к вам. К сожалению, я не могу знать, кто именно из модераторов удалил пост. Не обижайтесь, я лишь хочу выяснить, чем не приглянулся мой пост, как-то странно - и по теме, и никакого оффа, а пост удален, причем провисев не один день. Пока от DevelopeR. нет ответа на мой запрос. А вы, как модератор, видите что-либо такое, что могло так повлиять на судьбу поста, что его удалили?
    Пост удален с пометкой "клевета", я никак это прокомментировать не могу, дождитесь ответа от Девелопера, пожалуйста.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #9968
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Похоже что вот так и проживешь всю жизнь... без собаки...
    в смысле с _1...
    см. аватару Черная моль ))))))))
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

9. Вверх #9969
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Да, пост удален мной. Причина банальна - я знаю, о ком идет речь, и знаю, что такого небыло. А додумывать свое - не хорошо, уважаемая.

В обсуждения вступать не буду, т.к. судя по "истории болезни" на форуме - человек не до конца адекватен, чтобы с ним о чем-либо разговаривать.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

10. Вверх #9970
    Частый гость
    Цитата:Сообщение от Myrka
    Почему удалён пост о докторе в теме "Шарлатаны...", если он как раз по теме?

Учитывая то, сколько ваших сообщений было удалено в той теме, а так-же то, что у вас есть 2 нарушения - я воздержусь от объяснений.

Это из лички, надеюсь, не нарушение...

Уважаемый, и сколько же это сообщений моих было удалено в "этой теме". В студию, пожалуйста, иначе веры вам не будет.
    То, что у меня есть нарушения, еще не доказательство того, что я неадекватная Или это не в мой огород???

я знаю, о ком идет речь, и знаю, что такого небыло. А додумывать свое - не хорошо, уважаемая.
    Если вы знаете, о ком идет речь, это уже нарушение конфиденциальности, как и докторской, так и на форуме.

Да, пост удален мной. Причина банальна - я знаю, о ком идет речь, и знаю, что такого небыло
    Или вы имели в виду доктора, которого иначе как шарлатаном (минимум) Я назвать не могу?

Знаете, что такого не было? Знайте себе на здоровье, ходите к нему, лечитесь. Только дайте другим людям, которые приходят на форум в надежде попасть к настоящим специалистам, лечиться у тех докторов, которые их действительно будут лечить, а не калечить.

Огромная просьба к модераторам, просветите тупую Мурку, где в правилах форума есть раздел, который позволяет удалять модератору пост, по его ЛИЧНОМУ мнению, который он считает клеветой.

У меня есть мнение, и я хочу им поделиться с другими пользователями. И никто, даже модератор, не имеет права запретить мне это.
    Разберитесь, пожалуйста, здесь и сейчас. Я считаю несправедливым удаление моего поста и прошу вернуть.

11. Вверх #9971
    У меня есть мнение, и я хочу им поделиться с другими пользователями. И никто, даже модератор, не имеет права запретить мне это.
    Разберитесь, пожалуйста, здесь и сейчас. Я считаю несправедливым удаление моего поста и прошу вернуть.
    Так ведь самое ж первое правило

https://forumodua.com/showpost.php?p=536750&postcount=1
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

12. Вверх #9972
    Бывалый
    где в правилах форума есть раздел, который позволяет удалять модератору пост, по его ЛИЧНОМУ мнению, который он считает клеветой.
    пожалуйста =)
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.

13. Вверх #9973
    Частый гость
    Причина банальна - я знаю, о ком идет речь, и знаю, что такого небыло
    Это ваше личное мнение.
    А здесь, на форуме, мы все пользователи, и можем делиться всем, что нас волнует и что не устраивает в нашей Одесской медицине.
    Вы модератор, но в то же время и человек со всеми его достоинствами и недостатками. У Вас есть личные причины превозносить доктора Шухтина В.В. из б.Водников? Это ваше право. А мое - поделиться с другими людьми его методами работы с больными.

14. Вверх #9974
    Частый гость
    И не надо удалять мои посты так быстро, авось кому-то знание о настоящих врачах спасёт жизнь? Об этом вы и не подумали, да?

Оставайтесь людьми. Вы в первую очередь люди, а не модераторы. А какие вы люди - это уже в раздел о философии.

15. Вверх #9975
    И не надо удалять мои посты так быстро, авось кому-то знание о настоящих врачах спасёт жизнь? Об этом вы и не подумали, да?
    А вы не подумали, что в топике существует премодерация?
    Я сужу об адекватности пользователей не только по их нарушениям, но и по их поведению на форуме.

16. Вверх #9976
    Оптимист

Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    А вы не подумали, что в топике существует премодерация?
    Тут и думать не нужно - просто прочитать объявление. Но ведь тут у нас больше писателей чем читателей
    Специально для Myrka:
    Внимание, премодерация!
    А то я у стал удалять Ваши дубликаты...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #9977
    Частый гость
    Учитывая то, сколько ваших сообщений было удалено в той теме, а так-же то, что у вас есть 2 нарушения - я воздержусь от объяснений.

Это из лички, надеюсь, не нарушение...

Уважаемый, и сколько же это сообщений моих было удалено в "этой теме". В студию, пожалуйста, иначе веры вам не будет.
    Объясните мне, пожалуйста, в чем проявилась моя неадекватность на этом форуме. Самой интересно так! Не считая нарушений, как мое поведение на форуме позволило вам сделать вывод о моей
    "неадекватности"?))) Приводите примеры, бо разочаруюсь)))

18. Вверх #9978
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тут и думать не нужно - просто прочитать объявление. Но ведь тут у нас больше писателей чем читателей
    Специально для Myrka:
    Внимание, премодерация!
    А то я у стал удалять Ваши дубликаты...
    ну допустим я захожу в эту тему через мой кабинет, и это объявление о премодерации не вижу.
    точно также и человек может заходить, и просто напросто не знать о существовании этого объявления.

19. Вверх #9979
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Объясните мне, пожалуйста, в чем проявилась моя неадекватность на этом форуме. Самой интересно так! Не считая нарушений, как мое поведение на форуме позволило вам сделать вывод о моей
    "неадекватности"?))) Приводите примеры, бо разочаруюсь)))
    Читайте выше свои сообщения. Навязчивое желание доказать любой ценой свою точку зрения... = неадекват.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #9980
    Бывалый
    ну допустим я захожу в эту тему через мой кабинет, и это объявление о премодерации не вижу.
    а разве не видно на 5 секунд сабжа при ответе в тему через расширенный режим ответа?
    а разве не настораживает визуальное отличие поста при ответе в тему через форму быстрого ответа? иконка там какая-то левая возле кнопок стоит, цвет фона почему-то отличается.. Редактировать нельзя такое сообщение почему-то..
    Я всегда отвечаю через быструю форму и в первый же раз, как это увидел, насторожился. Ну и все понял, когда прочитал.
    Учитесь видеть, господа.

Закрытая тема
Страница 499 из 1156 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения