|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Как закрывать темы в Рубрике - "Объявления" - "Продам"?
Последний раз редактировалось Malish; 31.03.2008 в 12:25.
Чёрная моль, мои домыслы были основаны на том, что оффтоп удаляли вы и с вами я общалась по этому топику, поэтому естественно, что и обращалась я именно к вам. К сожалению, я не могу знать, кто именно из модераторов удалил пост. Не обижайтесь, я лишь хочу выяснить, чем не приглянулся мой пост, как-то странно - и по теме, и никакого оффа, а пост удален, причем провисев не один день. Пока от DevelopeR. нет ответа на мой запрос. А вы, как модератор, видите что-либо такое, что могло так повлиять на судьбу поста, что его удалили?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Похоже что вот так и проживешь всю жизнь... без собаки...
в смысле с _1...
см. аватару Черная моль ))))))))
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Да, пост удален мной. Причина банальна - я знаю, о ком идет речь, и знаю, что такого небыло. А додумывать свое - не хорошо, уважаемая.
В обсуждения вступать не буду, т.к. судя по "истории болезни" на форуме - человек не до конца адекватен, чтобы с ним о чем-либо разговаривать.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Цитата:Сообщение от Myrka
Почему удалён пост о докторе в теме "Шарлатаны...", если он как раз по теме?
Учитывая то, сколько ваших сообщений было удалено в той теме, а так-же то, что у вас есть 2 нарушения - я воздержусь от объяснений.
Это из лички, надеюсь, не нарушение...
Уважаемый, и сколько же это сообщений моих было удалено в "этой теме". В студию, пожалуйста, иначе веры вам не будет.
То, что у меня есть нарушения, еще не доказательство того, что я неадекватнаяИли это не в мой огород???
Если вы знаете, о ком идет речь, это уже нарушение конфиденциальности, как и докторской, так и на форуме.я знаю, о ком идет речь, и знаю, что такого небыло. А додумывать свое - не хорошо, уважаемая.
Или вы имели в виду доктора, которого иначе как шарлатаном (минимум) Я назвать не могу?Да, пост удален мной. Причина банальна - я знаю, о ком идет речь, и знаю, что такого небыло
Знаете, что такого не было? Знайте себе на здоровье, ходите к нему, лечитесь. Только дайте другим людям, которые приходят на форум в надежде попасть к настоящим специалистам, лечиться у тех докторов, которые их действительно будут лечить, а не калечить.
Огромная просьба к модераторам, просветите тупую Мурку, где в правилах форума есть раздел, который позволяет удалять модератору пост, по его ЛИЧНОМУ мнению, который он считает клеветой.
У меня есть мнение, и я хочу им поделиться с другими пользователями. И никто, даже модератор, не имеет права запретить мне это.
Разберитесь, пожалуйста, здесь и сейчас. Я считаю несправедливым удаление моего поста и прошу вернуть.
Так ведь самое ж первое правило
https://forumodua.com/showpost.php?p=536750&postcount=1
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
пожалуйста =)где в правилах форума есть раздел, который позволяет удалять модератору пост, по его ЛИЧНОМУ мнению, который он считает клеветой.
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Это ваше личное мнение.Причина банальна - я знаю, о ком идет речь, и знаю, что такого небыло
А здесь, на форуме, мы все пользователи, и можем делиться всем, что нас волнует и что не устраивает в нашей Одесской медицине.
Вы модератор, но в то же время и человек со всеми его достоинствами и недостатками. У Вас есть личные причины превозносить доктора Шухтина В.В. из б.Водников? Это ваше право. А мое - поделиться с другими людьми его методами работы с больными.
И не надо удалять мои посты так быстро, авось кому-то знание о настоящих врачах спасёт жизнь? Об этом вы и не подумали, да?
Оставайтесь людьми. Вы в первую очередь люди, а не модераторы. А какие вы люди - это уже в раздел о философии.
Тут и думать не нужно - просто прочитать объявление. Но ведь тут у нас больше писателей чем читателей
Специально для Myrka:
Внимание, премодерация!
А то я у стал удалять Ваши дубликаты...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Объясните мне, пожалуйста, в чем проявилась моя неадекватность на этом форуме. Самой интересно так! Не считая нарушений, как мое поведение на форуме позволило вам сделать вывод о моейУчитывая то, сколько ваших сообщений было удалено в той теме, а так-же то, что у вас есть 2 нарушения - я воздержусь от объяснений.
Это из лички, надеюсь, не нарушение...
Уважаемый, и сколько же это сообщений моих было удалено в "этой теме". В студию, пожалуйста, иначе веры вам не будет.
"неадекватности"?))) Приводите примеры, бо разочаруюсь)))
а разве не видно на 5 секунд сабжа при ответе в тему через расширенный режим ответа?ну допустим я захожу в эту тему через мой кабинет, и это объявление о премодерации не вижу.
а разве не настораживает визуальное отличие поста при ответе в тему через форму быстрого ответа? иконка там какая-то левая возле кнопок стоит, цвет фона почему-то отличается.. Редактировать нельзя такое сообщение почему-то..
Я всегда отвечаю через быструю форму и в первый же раз, как это увидел, насторожился. Ну и все понял, когда прочитал.
Учитесь видеть, господа.
Социальные закладки