Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 499 из 1179 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 23573
  1. Вверх #9961
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    А какая разница как кто тут названия пишет???
    Главное ведь что когда и почём мы в этих магазинах берём
    ( сорри если не туда влезла)

2. Вверх #9962
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Жаль. А кроме ТЦ Панорама есть еще где-то?
    ТЦ Европа, 1-й этаж
    Hakuna Matata!

3. Вверх #9963
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Solnyszko Посмотреть сообщение
    Для того чтобы открываться или нет, нужно увидеть есть смысл этого или нет, то есть изучить покупательский спрос. А как можно изучать покупательский спрос, если это находится у черта на куличках? Поэтому было бы больше смысла открывать вначале в центре, а потом еще где-то.
    Например, почему ездят в Эпицент, Метро и на 7-ой? потому что там можно было купить дешевле, и это был главный стимул!!! а тут какой?
    Повторюсь, я как женщина люблю походить, подумать, а только потом покупать.Иногда возвращаюсь поэтому в один магазин несколько раз, пока не смогу убедиться, что в других нет ничего более подходящего.
    ну мне, например, за Зарой легче поехать в Фотнанку, чем в Киев. Да вроде ж все подробненько описали - будет много марок, которые в Одессе больше нигде не представлены. Этого мало?
    Да и где в центре строить огромныый торговый центр? А так все в одном месте.Да и сколько туда ехать? Без пробок полчаса.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #9964
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну мне, например, за Зарой легче поехать в Фотнанку, чем в Киев. Да вроде ж все подробненько описали - будет много марок, которые в Одессе больше нигде не представлены. Этого мало?
    Да и где в центре строить огромныый торговый центр? А так все в одном месте.Да и сколько туда ехать? Без пробок полчаса.
    В Праге все расположенно на нескольких центральных улицах. Это если говорить о центре и удобном расположении, когда многие магазины рядом.. Кроме того есть здание, например, Нового Цума, в котором располорженно непонятно что, если точнее все тоже, что и на рынках, можно было его реконструировать или построить новое.
    Все остальное я уже написала раньше. Хочу иметь возможность приехать, посмотреть ни один раз за одной и той же вещью) Когда работа и семья в Фонтанку не наездишься. А на Заре, как и какой либо другой марке я так не фанатею, чтобы "пилить" за нее куда-то специально в другой город))) Когда куда -то езжу отдыхать, тогда и покупаю

5. Вверх #9965
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Для того чтобы открываться или нет, нужно увидеть есть смысл этого или нет, то есть изучить покупательский спрос. А как можно изучать покупательский спрос, если это находится у черта на куличках? Поэтому было бы больше смысла открывать вначале в центре, а потом еще где-то.
    Например, почему ездят в Эпицент, Метро и на 7-ой? потому что там можно было купить дешевле, и это был главный стимул!!! а тут какой?
    Повторюсь, я как женщина люблю походить, подумать, а только потом покупать.Иногда возвращаюсь поэтому в один магазин несколько раз, пока не смогу убедиться, что в других нет ничего более подходящего.

Зара и ежи с ними для Европы масмаркет и мидл класс а весь мидл-класс ездит на авто, т.е. это не расстоиние для сити по их меркам, я думаю
    и там может быть у многих другая психология..пришел-купил-сезон относил- сдал в секонд хэнд...

6. Вверх #9966
    В Праге все расположенно на нескольких центральных улицах. Это если говорить о центре и удобном расположении, когда многие магазины рядом.. Кроме того есть здание, например, Нового Цума, в котором располорженно непонятно что, если точнее все тоже, что и на рынках, можно было его реконструировать или построить новое.
    Все остальное я уже написала раньше. Хочу иметь возможность приехать, посмотреть ни один раз за одной и той же вещью) Когда работа и семья в Фонтанку не наездишься. А на Заре, как и какой либо другой марке я так не фанатею, чтобы "пилить" за нее куда-то специально в другой город))) Когда куда -то езжу отдыхать, тогда и покупаю
    для меня не проблема доехать за полчаса в любой конец города в удобное для меня время Поэтому меня такой вариант вполне устраивает..
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #9967
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    девочки,подскажите,может кто знает,где купить красивое выходное боди, такое чтоб выглядывало из заниженных джинс? и конечно не за 90у.е. )))

8. Вверх #9968
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, где купить от такое что б ра голове было так же? иными словами, гдле у нас достойный выбор больших платков на голову? пестрых или с красивыми узорами? Индийские магазины отпадают. Очень что то захотелось такое вот гнездо на голову.

9. Вверх #9969
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от dj-lo Посмотреть сообщение
    может я чего то не понимаю, но топ-шоп мне не понравился
    ткани или жуткая синтетика или застиранный трикотажик(((
    я была в этом магазине в Дн-ске
    не стану спорить, не была.но представляю. была в маркс &спенсер. ужас ужас

10. Вверх #9970
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Паноптикум гнезда на голову - в Аксесорайз

насчет открытия сити молла за пределами города - оч долго и оч много исследований проводилось на эту тему, и поверьте, такое решение более чем оправдано, интересующиеся глубинной мотивацией как покупателей так и ретейлеров, без труда нагуглять море инфы по этому поводу.
    Как правильно написали выше - основные ЦА моллов "мидлы", т.е. те, у кого как минимум одно авто в семье водится, и выезд на этом авто для шоппинга будет не просто выездом за покупкой, а неким развлекательным мероприятием для все семьи, которое может включить себя как поход в кино, так и обед вт одном из кафешек-ресторанчиков, для детей, по идее так же должны быть развлекательные площадки, а если оч повезет то даже с аниматорами.

Как для меня - мне намного удобней прыгнуть в авто, гарантированно припарковаться, и в прохладе, а значит в комфорте совершить в одном месте массу покупок- чем парить себе мозг где в центре припарковаться, бродить по жаре и менять "внутренний температурный климат"
    опять же каждому свое

п.с общеизвестная истина "5 верст для шопоголика не крюк"
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

11. Вверх #9971
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ... Как для меня - мне намного удобней прыгнуть в авто, гарантированно припарковаться, и в прохладе, а значит в комфорте совершить в одном месте массу покупок- чем парить себе мозг где в центре припарковаться, бродить по жаре и менять "внутренний температурный климат"
    опять же каждому свое...
    очень правильно, согласна!
    тем более, припарковаться где-то в Центре, или объехать 5-6 магазинов (с нашими-то односторонними улицами) стало всё сложнее и сложнее... я тоже обоими руками ЗА! поехать всей семьёй, мужа сдать в киношку Imax, которого он так ждёт, а самой с сыном - за покупками... потом сесть в ресто поесть, и - отлично время провели. и дача рядом...
    а что уже там не нашла - закрыть вопросы здесь, в Центре.
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #9972
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    тем более, припарковаться где-то в Центре, или объехать 5-6 магазинов (с нашими-то односторонними улицами) стало всё сложнее и сложнее... я тоже обоими руками ЗА! поехать всей семьёй, мужа сдать в киношку Imax, которого он так ждёт, а самой с сыном - за покупками... потом сесть в ресто поесть, и - отлично время провели. и дача рядом...
    шо да, то да... сорри за офф. Забегали в магазин, припарковались в неположенном месте мин 10, штраф 300грн так что удобней махнуть в Фонтанку..
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #9973
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Паноптикум гнезда на голову - в Аксесорайз

Как для меня - мне намного удобней прыгнуть в авто, гарантированно припарковаться, и в прохладе, а значит в комфорте совершить в одном месте массу покупок- чем парить себе мозг где в центре припарковаться, бродить по жаре и менять "внутренний температурный климат"
    опять же каждому свое

п.с общеизвестная истина "5 верст для шопоголика не крюк"
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    шо да, то да... сорри за офф. Забегали в магазин, припарковались в неположенном месте мин 10, штраф 300грн так что удобней махнуть в Фонтанку..
    Девочки, на все 1000 поддерживаю! В Москве так уезжали на целый день, так классно было. Вот и у нас хоть что-то подобное и новенькое. Тем более, для тех, кто без авто, по идее будут бесплатные автобусы.

14. Вверх #9974
    Посетитель Аватар для syzi
    вот и правильные мысли)))
    так и подрозумевается в ТЦ "ривьера" что как комплекс отдыха и шопинга))))
    как говорится приятное с полезным)))

15. Вверх #9975
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Девочки, помогите)) у меня уже вчера чуть ли истерика не случилась...

Где найти по разумной цене (до 300 грн с учетом скидок) мужские шорты (или бермуды, как они там называются правильно...) длиной по колено. Совершенно простые, без накладных карманов и т.п. Плотные однотонные бежевые или светлые джиновые.

Мне понравились одни в Кастро , они подходящего цвета и качества,но муж заявил, что они короткие!
    Блин!

16. Вверх #9976
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите)) у меня уже вчера чуть ли истерика не случилась...

Где найти по разумной цене (до 300 грн с учетом скидок) мужские шорты (или бермуды, как они там называются правильно...) длиной по колено. Совершенно простые, без накладных карманов и т.п. Плотные однотонные бежевые или светлые джиновые.

Мне понравились одни в Кастро , они подходящего цвета и качества,но муж заявил, что они короткие!
    Блин!

Отведи мужа в SASCH (Европа или Панорама) - наблюдались, как раз ниже колена или по - насчет карманов не скажу...

17. Вверх #9977
    Меломан форума
    Отведи мужа в SASCH (Европа или Панорама) - наблюдались, как раз ниже колена или по - насчет карманов не скажу...
    Поправка: магазины SASCH находятся в ТЦ Панорама и Афина, в Европе эта марка не представлена.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #9978
    Были в Sasch в Афине - ничего не подошло((
    И вообще там обошли все.

Еще были в Madoc, Colins - то нет фасона, то не размера.

Почему-то в голову больше ничего не приходит..

19. Вверх #9979
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Были в Sasch в Афине - ничего не подошло((
    И вообще там обошли все.

Еще были в Madoc, Colins - то нет фасона, то не размера.

Почему-то в голову больше ничего не приходит..
    Городок на Екатерининской - имхо там микс с 7го км, но мабуть чет подойдет
    в Бенек с Сислеем зайдите, ща скидки может чет и увидите

20. Вверх #9980
    Городок на Екатерининской - имхо там микс с 7го км, но мабуть чет подойдет
    А это где именно?

в Бенек с Сислеем зайдите, ща скидки может чет и увидите
    Ой, и там были... совсем забыла. Тож ничего ему не понравилось(

Ответить в теме
Страница 499 из 1179 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права