А какая разница как кто тут названия пишет???
Главное ведь что когда и почём мы в этих магазинах берём
( сорри если не туда влезла)
|
А какая разница как кто тут названия пишет???
Главное ведь что когда и почём мы в этих магазинах берём
( сорри если не туда влезла)
ну мне, например, за Зарой легче поехать в Фотнанку, чем в Киев. Да вроде ж все подробненько описали - будет много марок, которые в Одессе больше нигде не представлены. Этого мало?
Да и где в центре строить огромныый торговый центр? А так все в одном месте.Да и сколько туда ехать? Без пробок полчаса.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
В Праге все расположенно на нескольких центральных улицах. Это если говорить о центре и удобном расположении, когда многие магазины рядом.. Кроме того есть здание, например, Нового Цума, в котором располорженно непонятно что, если точнее все тоже, что и на рынках, можно было его реконструировать или построить новое.
Все остальное я уже написала раньше. Хочу иметь возможность приехать, посмотреть ни один раз за одной и той же вещью) Когда работа и семья в Фонтанку не наездишься. А на Заре, как и какой либо другой марке я так не фанатею, чтобы "пилить" за нее куда-то специально в другой город))) Когда куда -то езжу отдыхать, тогда и покупаю![]()
девочки,подскажите,может кто знает,где купить красивое выходное боди, такое чтоб выглядывало из заниженных джинс? и конечно не за 90у.е. )))
Дамы, где купить от такое что б ра голове было так же?иными словами, гдле у нас достойный выбор больших платков на голову? пестрых или с красивыми узорами? Индийские магазины отпадают. Очень что то захотелось такое вот гнездо на голову.
![]()
Паноптикум гнезда на голову - в Аксесорайз
насчет открытия сити молла за пределами города - оч долго и оч много исследований проводилось на эту тему, и поверьте, такое решение более чем оправдано, интересующиеся глубинной мотивацией как покупателей так и ретейлеров, без труда нагуглять море инфы по этому поводу.
Как правильно написали выше - основные ЦА моллов "мидлы", т.е. те, у кого как минимум одно авто в семье водится, и выезд на этом авто для шоппинга будет не просто выездом за покупкой, а неким развлекательным мероприятием для все семьи, которое может включить себя как поход в кино, так и обед вт одном из кафешек-ресторанчиков, для детей, по идее так же должны быть развлекательные площадки, а если оч повезет то даже с аниматорами.
Как для меня - мне намного удобней прыгнуть в авто, гарантированно припарковаться, и в прохладе, а значит в комфорте совершить в одном месте массу покупок- чем парить себе мозг где в центре припарковаться, бродить по жаре и менять "внутренний температурный климат"
опять же каждому свое
п.с общеизвестная истина "5 верст для шопоголика не крюк"![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
очень правильно, согласна!
тем более, припарковаться где-то в Центре, или объехать 5-6 магазинов (с нашими-то односторонними улицами) стало всё сложнее и сложнее... я тоже обоими руками ЗА! поехать всей семьёй, мужа сдать в киношку Imax, которого он так ждёт, а самой с сыном - за покупками... потом сесть в ресто поесть, и - отлично время провели. и дача рядом...
а что уже там не нашла - закрыть вопросы здесь, в Центре.
Спорю. По поводу и без ;-)
вот и правильные мысли)))
так и подрозумевается в ТЦ "ривьера" что как комплекс отдыха и шопинга))))
как говорится приятное с полезным)))
Девочки, помогите)) у меня уже вчера чуть ли истерика не случилась...
Где найти по разумной цене (до 300 грн с учетом скидок) мужские шорты (или бермуды, как они там называются правильно...) длиной по колено. Совершенно простые, без накладных карманов и т.п. Плотные однотонные бежевые или светлые джиновые.
Мне понравились одни в Кастро , они подходящего цвета и качества,но муж заявил, что они короткие!
Блин!
Социальные закладки