|
Девочки, подскажите пож мобильный Белоусовой В.В.
я что то запуталась....какие суммы готовить при постановки на учет? напишите пожалуйста,за что конкретно(какие анализы) и какие суммы?
Много зависит от врача...и от показаний...идите к врачу на приём, вам расскажут сколько куда и зачем... На кресле вас посмотреть и взять все мазки и бакпосев могут и на следующем приёме. Я так и делала... Некоторые врачи огорошивают сразу всеми анализам, что нужно сдать... А некоторые порционно выдают направления... Ещё зависит от сроков, когда вы становилась на учёт.
Приблизительно, 300-500 мазки, 150 кровь с вены,пальца и общ.мочи для постановки, УЗИ 200, скрининг 300, бакпосев мочи 100-150, медгсмотр специалистов, доп. анализы в независимых лабораториях по показаниям... Благодарность врачу по желанию... (Это приблизительно!!! Я уже не помню точно.)
Очень сложно назвать сумму... Вы можете отказываться от анализов(но надо ли?)...Вам все в темке будут называть разные суммы. Лучше решать вопросы конкретно с вашим гинекологом.
[MOD]
Девочки, может кто недавно сдавал бакпосев -какая сейчас цена?
На предыдущей странице писала суммы, какие я платила. Зависит не только от врача но и от Вас. Если бы мне врач зарядила 500грн за мазок, я бы поинтересовалась с чего вдруг такая сумма и попросила бы тогда чек. Мне Повезло с врачом, таких сумм никогда не называла, всегда говорила, что все анализы бесплатные, только мазок не бесплатный, но не дорогой. Зачем вообще нужен врач, для которой на первом месте деньги? Зачем в регистратуре платить по 100-150грн за обменку, когда она бесплатная?
[MOD] подпись удалена
Девочки здравствуйте!Кто стоял на учете у Коломиец?Как она вам?И на какой недельке был ваш первый визит к гинекологу?
Я платила больше, не помню точно сколько. Независимо приносила я шприц и перчатки или не приносила... Цена менялась на 10 грн. Но точно не 40, кажется 55. У них что разная такса для всех?)))
Творят, что хотят.... Последний раз вич, рв, торчи с моим шприцом и перчатками 50 грн... Это за как-бы бесплатные анализы... Не было настроения что-то выяснять...
[MOD]
Социальные закладки