|
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
У моей коллеги кошечка выпрыгнула с балкона, убежала (про сетки и опасность уже поговорили потом), искали недели две, заинтересовали материально дворников и детей в районе, а в итоге ее нашли в подвале своего дома, который уже до этого неоднократно осматривали, вообще советуют искать, когда тихо, рано утром, например, чтобы киса могла услышать и выйти на знакомый голос.
Девочки, держитесь! Все,чем могу помочь - говорите. Сделаю.Мое предложение все равно в силе!
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Продам фурминатор(+спрей от колтунов),ОРИГИНАЛ США.Использовали 1 раз на котенке,но с Мусечкой из-за жуткой аллергии пришлось расстаться,у новых хозяев все есть.Может кому нужен,пишите,ато лежит только и напоминает..
Всем всем участникам Всемирной выставки!!!
Кто еще не знает что такое спец гашение - очень советую почитать и погуглить!
Это уникальная возможность получить коллекционную марку которых будут единицы!!!
Это история и наша марка как и множество других, будет хранится в музее Укр. Почты...
Мы готовимся к этому событию!
![]()
Девочки нашему Мадичке плохо)))) Утром ходил на горшок как положено, было это в пол пятого утра. А уже в семь у него слизь обнаружила. Без запаха прозрачная. Ел роял для кастрированных и шеба с мидиями. Даже не знаю на что грешить. Ходит в туалет как по большому, но кроме слизи ничего. Что это может быть? Правда перед этим давала корм для профилактики мочекаменной, где то с месяц. А до этого он ел роял лайт. Может это от смены корма?
Последний раз редактировалось cycysik; 27.08.2014 в 07:28.
Девочки спасибо, Амадорчик уже в клинике. Возьмут анализы и прокапают. Говорит Непийвода, что похоже на отравление. Вообщем до 18 часов он будет там находиться. А капельницу им под наркозом делают?
Обычно без наркоза. А мог он что-то вредное слопать? У нас в детстве Боник отравился диффенбахией, еле вычухали.
Мадик цветы не кушает, слава богу. Проверила все листочки целые, не надгрызенные. Я думаю может от консервы. Пришли вчера вечером домой, он правда поел коенсервочки немного, но уже был не активным. Обычно радуется, что мы с работы пришли, а тут все время лежал. Утром пошел по своим делам, загребал что бы не украли))) Ну, а уже в пол седьмого обнаружила эту слизь и на горшок идет, трясется весь от спазмов кишечных я так понимаю, но даже расстройства не было. Консервы всегда в холодильнике держим, воду меняю каждое утро. Сухой корм тоже хранится в темном месте. Вообщем надеюсь только на лучшее.
все должно быть хорошо! Врача этого хвалят, скоро Мадик поправится!
Спасибо всем от нас с Мадиком. Да консервы у них в магазинах в холодильнике не лежат. Мадик уже молодцом сутки голодал, а с утреца уже крутился возле ног просил корм. Но РК для касстрированных пока боюсь давать. Теперь стоим перед выбором какой корм купить РК, Пурина или Хиллс для ЖКТ?
Вчера даже в ветклинике видела объявление о кошечке пропавшей. Жаль, что пока не нашлась)))
Социальные закладки